Птичка Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 40 минут назад, QuicklyOink сказал: я даже готов чуть принять, чтобы правдоподобнее было))) не подлизывайся , наказание тебе не избежать . И да ты мне уже должен , а что именно решу попозже ))( изменьщик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 36 минут назад, P0304ka сказал: не подлизывайся , наказание тебе не избежать . И да ты мне уже должен , а что именно решу попозже ))( изменьщик ) only 2D =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, QuicklyOink сказал: only 2D =/ кстати , на этом серве платье с тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 14 минут назад, P0304ka сказал: кстати , на этом серве платье с тебя )) Я рада,что в моей теме вы можете поворковать ( где же еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 На данный момент тему закрываю. Меня подобрали, не дав опомниться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 7 часов назад, MilkyW сказал: Я рада,что в моей теме вы можете поворковать ( где же еще) апали темку , тебя подобрали , а подругу ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, P0304ka сказал: апали темку , тебя подобрали , а подругу ?! Мы с Тамарой ходим парой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Теперь к квиклику я буду ходить в дискорд чаще, да еще и с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 40 минут назад, MilkyW сказал: Мы с Тамарой ходим парой ) Молодчинки 28 минут назад, Skutaloner сказал: Теперь к квиклику я буду ходить в дискорд чаще, да еще и с удовольствием эээ я чёт не поняла , вы чё вообще все обнаглели что ли?! Тебя то точно прибью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 11 минут назад, P0304ka сказал: Молодчинки эээ я чёт не поняла , вы чё вообще все обнаглели что ли?! Тебя то точно прибью Мы просто хорошие друзья, проводим вечера вместе, болтаем обо всём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 9 минут назад, Skutaloner сказал: Мы просто хорошие друзья, проводим вечера вместе, болтаем обо всём :) ну ну , а чаще к нему будешь заходить или как ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 9 минут назад, P0304ka сказал: ну ну , а чаще к нему будешь заходить или как ?! Сегодня будет очень серьезная тема, я должен буду зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 36 минут назад, Skutaloner сказал: Сегодня будет очень серьезная тема, я должен буду зайти! смотри ты не кот и 9 жизней у тебя нет . Прибью без суда и следствия 👊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 18 минут назад, P0304ka сказал: смотри ты не кот и 9 жизней у тебя нет . Прибью без суда и следствия 👊 Я уже как 2 года играю в пати хохла, меня ничем не напугать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Skutaloner сказал: Я уже как 2 года играю в пати хохла, меня ничем не напугать! Даже розочкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Skutaloner сказал: Я уже как 2 года играю в пати хохла, меня ничем не напугать! ПОТОМ НЕ НОЙ !!!! 3 минуты назад, MilkyW сказал: Даже розочкой?)) там плётка и кляп , и он опять шёлковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, P0304ka сказал: ПОТОМ НЕ НОЙ !!!! там плётка и кляп , и он опять шёлковый Грозная ты) Наверное хорошо, что не пошла к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, MilkyW сказал: Грозная ты) Наверное хорошо, что не пошла к вам)))) а я и не у них ))) я у себя , к ним иногда захожу и наказываю )) Я всё это любя , да и они сами не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, P0304ka сказал: ПОТОМ НЕ НОЙ !!!! там плётка и кляп , и он опять шёлковый Мы хомячков не боимся!!! 9 минут назад, MilkyW сказал: Даже розочкой?)) Даже розочкой, даже в печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/493804-в-мили-кп-бд-ше-вк/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 19 часов назад, MilkyW сказал: На данный момент тему закрываю. Меня подобрали, не дав опомниться)) а жаль, ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 42 минуты назад, weron14ka сказал: а жаль, ((( Ну можете трещать дальше))) Тут так принрелись рощочка с Ко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 10 часов назад, MilkyW сказал: Ну можете трещать дальше))) Тут так принрелись рощочка с Ко)) Никто не трещат, потеряли хорошую компанию ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 4 часа назад, weron14ka сказал: Никто не трещат, потеряли хорошую компанию ((( Кп не ищу уже, но компания может остаться ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Окей, давай войс делай скинем войс 10 минут назад, MilkyW сказал: Кп не ищу уже, но компания может остаться ☺️ Окей, давай войс делай скинем войс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 15 минут назад, weron14ka сказал: Окей, давай войс делай скинем войс Окей, давай войс делай скинем войс С чужими мальчиками и девочками иама не разрешает разговаривать ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, MilkyW сказал: С чужими мальчиками и девочками иама не разрешает разговаривать ;(( а так дружили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep3aBka Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Нас подобрали, не успели опомниться)). Тема закрыта Тема открыта! Стартанем ЕЕ\ШЕ и БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнуИДИсюда Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Mep3aBka сказал: Нас подобрали, не успели опомниться)). Тема закрыта Тема открыта! Стартанем ЕЕ\ШЕ и БД Так вы определитесь наконец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyW Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, АнуИДИсюда сказал: Так вы определитесь наконец ))) Нас подобрали, а потом вернули назад 👯♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.