Добрый день, знаю как настроить игру в окне без рамки, но не нашел как настроить положение этого окна на экране. Знатоки, подскажите какой параметр вписать или ткните носом в уже прописанный (мог и проморгать).
Зачем это нужно? Монитор 21:9 30", вполне комфортно играть в 2 окна разделив экран пополам. Хочу запускать 2 клиента (из разных папок) так, чтобы окна сразу открывались в нужной позиции на экране.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
MrInvisible
Добрый день, знаю как настроить игру в окне без рамки, но не нашел как настроить положение этого окна на экране. Знатоки, подскажите какой параметр вписать или ткните носом в уже прописанный (мог и проморгать).
Зачем это нужно? Монитор 21:9 30", вполне комфортно играть в 2 окна разделив экран пополам. Хочу запускать 2 клиента (из разных папок) так, чтобы окна сразу открывались в нужной позиции на экране.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.