FrenkieFix Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 05.08.2018 в 09:58, MorganaLeFay сказал: тут проще с покупкой всего вообще нет. Если рассматривать покупку конкурентного шмота, то на 5х это шмот +10, в то время как на 7х это будет ДК лайт сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 15 минут назад, FrenkieFix сказал: вообще нет. Если рассматривать покупку конкурентного шмота, то на 5х это шмот +10, в то время как на 7х это будет ДК лайт сет. Тем, кому интересна сезонная игра - тот не остается на х5 играть и ему, в принципе, и шмот +10 зачем, ему и +6 за глаза. Но только серв сливают с х5, тут то появляется желание получить +10 сет и 16 пушечку чтобы быть в равных условиях) а вообще я имела ввиду другое: покупка 2-й профы на х5 проще, хотя бы потому что есть набор в академку и оплата за неё. Конкуренции на начальных спотах меньше, поэтому и прокачка проще. Краф как таковой в принципе можно упустить, если правильно поставить фарм и покупать все можно и на Парнасе. Изменено 6 августа, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: ем, кому интересна сезонная игра - тот не остается на х5 играть и ему, в принципе, и шмот +10 зачем, ему и +6 за глаза. Но только серв сливают с х5, тут то появляется желание получить +10 сет и 16 пушечку чтобы быть в равных условиях) Чел четко написал "хочу пвп". На 5х на лоу лв ты просто не найдешь пвп, а на хай лв шмота +6 не хватит. В то время как на 7х будет конкуренция на всех спотах и на всех лвл (а это значит есть вероятность пвп, пк) и ДК сет в таких условиях будет конкурентным сетом и купить его просто. Потом докачается до морай сета... и так далее. Получается на 5х до пвп ему крабить несколько месяцев, и толку будет не особо много. А на 7х пвп с первой локи с первых минут. Изменено 6 августа, 2018 пользователем FrenkieFix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, FrenkieFix сказал: Чел четко написал "хочу пвп". На 5х на лоу лв ты просто не найдешь пвп, а на хай лв шмота +6 не хватит. В то время как на 7х будет конкуренция на всех спотах и на всех лвл (а это значит есть вероятность пвп, пк) и ДК сет в таких условиях будет конкурентным сетом и купить его просто. Потом докачается до морай сета... и так далее. Это все временно, пока сервер только открыли. Скажу тебе, что играя в кп и тем более в клане, которое фармит драконов можно на х7 заработать на хороший обвес. А вот соло игрок в ДК сете, да еще и пвп - это даже и для х7 такое не очень то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это все временно, пока сервер только открыли. Скажу тебе, что играя в кп и тем более в клане, которое фармит драконов можно на х7 заработать на хороший обвес. А вот соло игрок в ДК сете, да еще и пвп - это даже и для х7 такое не очень то... Сколько времени нужно крабить на 5х, что бы дорости до пвп за ТХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, FrenkieFix сказал: Сколько времени нужно крабить на 5х, что бы дорости до пвп за ТХ? чтобы быть хиро ТХ, чтобы доминировать на спотах, обычным ПК ТХ? - это вот все ТХ с разным обвесом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 15 минут назад, FrenkieFix сказал: Чел четко написал "хочу пвп". На 5х на лоу лв ты просто не найдешь пвп, а на хай лв шмота +6 не хватит. В то время как на 7х будет конкуренция на всех спотах и на всех лвл (а это значит есть вероятность пвп, пк) и ДК сет в таких условиях будет конкурентным сетом и купить его просто. Потом докачается до морай сета... и так далее. Получается на 5х до пвп ему крабить несколько месяцев, и толку будет не особо много. А на 7х пвп с первой локи с первых минут. Вообще то почти во всех катах сидят отморозки , которые махаются за свой спот , ещё и грозятся основы привести , так что там фанк больше чем на хай лвле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 То что на х5 фана мало - это все предрассудки. За прибыльный спот или РБ всегда будет конкуренция, ну и ПК никто не отменял. Твой обвес диктует то чем ты хочешь заниматься в игре. Если фармить на хиро - это одно, если играть в пвп КП - это другое, если соло игрок с пвп - это уже третье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 53 минуты назад, MorganaLeFay сказал: То что на х5 фана мало - это все предрассудки. Развей мои предрассудки. Конкретно давай за какие споты есть пвп, и за какие из них сможет конкурировать наш соло ТХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 6 минут назад, FrenkieFix сказал: Развей мои предрассудки. Конкретно давай за какие споты есть пвп, и за какие из них сможет конкурировать наш соло ТХ? Под ореном мож потянет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, FrenkieFix сказал: Развей мои предрассудки. Конкретно давай за какие споты есть пвп, и за какие из них сможет конкурировать наш соло ТХ? соло ТХ не может конкурировать ни за какие споты ни на х7 ни на х5) но в СОА/ Тули / ГЦ / ФОГ - это вся локи для фарма, где чтобы их отжать нужно либо договариваться либо конкурировать) 2 минуты назад, A1ximik сказал: Под ореном мож потянет) хз, если идет речь о ТХ, но ВЛ с бафом или дестр / тир вполне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: соло ТХ не может конкурировать ни за какие споты ни на х7 ни на х5) но в СОА/ Тули / ГЦ / ФОГ - это вся локи для фарма, где чтобы их отжать нужно либо договариваться либо конкурировать) хз, если идет речь о ТХ, но ВЛ с бафом или дестр / тир вполне Почти за любого чара можно отжать спот , хоть ты падай хоть сливай , ты приходишь и тупо мешаешь , люди бесятся и просто уходят , 10% это упёртые , тут уже дело пойдёт кто кого первым ...., результат ты пришёл и не дал нормально фармить , лично ты ничего не потерял , а тот кто фармил , потерял достаточно. Вот и вся философия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, A1ximik сказал: Почти за любого чара можно отжать спот , хоть ты падай хоть сливай , ты приходишь и тупо мешаешь , люди бесятся и просто уходят , 10% это упёртые , тут уже дело пойдёт кто кого первым ...., результат ты пришёл и не дал нормально фармить , лично ты ничего не потерял , а тот кто фармил , потерял достаточно. Вот и вся философия) ну и где же будет фармить наш ТХ в ДК сете на х7, например? Я что-то даже не представляю себе этот фарм, а самое главное выхлоп с него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: соло ТХ не может конкурировать ни за какие споты ни на х7 ни на х5) но в СОА/ Тули / ГЦ / ФОГ на 7х может. Приведу пример Энчантед валей, цементари, катакомбы,старое ГЦ, ВоА, ХС,Варка, Мос. На 5х эти локации абсолютно пусты. Так же как и ФОГ, ТОИ. До СОА нашему ТХ крабить и крабить. Из тули фармеры его быстро выпровадят как и с ГЦ. Каты пустуют кроме ДО, на лоу лв можно найти пару гномов в +100500 ПЛ сете, но их лучше не трогать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну и где же будет фармить наш ТХ в ДК сете на х7, например? Я что-то даже не представляю себе этот фарм, а самое главное выхлоп с него. Я про х7 не говорю вообще , я там никогда не играл) я в целом про х5 говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, FrenkieFix сказал: на 7х может. Приведу пример Энчантед валей, цементари, катакомбы,старое ГЦ, ВоА, ХС,Варка, Мос. На 5х эти локации абсолютно пусты. Так же как и ФОГ, ТОИ. До СОА нашему ТХ крабить и крабить. Из тули фармеры его быстро выпровадят как и с ГЦ. Каты пустуют кроме ДО, на лоу лв можно найти пару гномов в +100500 ПЛ сете, но их лучше не трогать )) о боже) и что же там наш ТХ накрабит, простите? Обвес +6 через 2 месяца, когда на оли уже появятся +10 пушки и эпики? Серьезно? ПВП среди равных в ДК сетиках с не атребучеными пушками из люксора - это так весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, FrenkieFix сказал: Чел четко написал "хочу пвп". На 5х на лоу лв ты просто не найдешь пвп Не пиши чушь, пожалуйста. На х5 пвп на лоу-лвл достаточно, если не качаться в рифте. Как сказал алхимик - занимая топовый спот в тех же катах ты будешь много пвпшиться. И эти сказки про то что на х5 не идут новые игроки вообще не актуальны, многие даже перед стартом х7 все равно решают стартовать на х5 по множеству причин. Изменено 6 августа, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: о боже) и что же там наш ТХ накрабит, простите Я смотрю вы плохо читаете тех.задание. Цитата Основой для пвп + оли хотелось бы сделать АВ/ТХ. Для фарма инстов на саб взять БД/СВС. Возможен ли такой сетап? Достаточно ли комфортно ножи себе чувствуют в норм шмоте но без фулл эпика? Итак начнем по пунктам: Цитата Основой для пвп ПВП за ТХ на 5х либо нет, либо наш ТС его не потянет, в то время как на 7х на лоу лв и бусте будет вполне доступно. Цитата оли хотелось бы на 5х вообще ловить нечего. на 7х на первых порах можно пофаниться. Цитата Для фарма инстов на саб взять БД/СВС На 5х бд\свс у всех фармеров давно оконные. На 7х за барда будешь востребованным почти везде. Цитата Достаточно ли комфортно ножи себе чувствуют в норм шмоте но без фулл эпика? Плохо себя чувствуют. Особенно когда на 5х эпик есть увсех. В то время как на 7х эпика поначалу будет крайне мало. Вывод: Исходя из требований ТСа, ему будет интереснее играть на 7х. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, FrenkieFix сказал: На 5х бд\свс у всех фармеров давно оконные. На 7х за барда будешь востребованным почти везде. Я немного побегал на х5 пару недель назад. Странно, но в инсты ищут всех. Такое впечатление, что люди просто собираются в пати, что бы пообщаться/буст показать. В 78 постоянно сборы, в 83, на Зака. Даже довольно много рандомок в 83 собираются в 5-6 человек, не особо спрашивая буст. Так что то что у всех оконные барды это миф. Хотя вероятно большую роль тут играет то, что в х5 сливают х7. Много у кого не хватает на вторые, третьи заходы бардов/хилов/баферов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 19 минут назад, FrenkieFix сказал: Я смотрю вы плохо читаете тех.задание. Итак начнем по пунктам: ПВП за ТХ на 5х либо нет, либо наш ТС его не потянет, в то время как на 7х на лоу лв и бусте будет вполне доступно. ПВП соло за ТХ на х7 это такая же утопия, как и миф о том что на х5 никто никуда не ходит и ничего не фармят кроме драконов) Цитата на 5х вообще ловить нечего. на 7х на первых порах можно пофаниться. не пофанится а поконкурировать, причем безнадежно отстать от топ игроков (по причине не конкурентноспособности) и тихонько забить на игру, в ввиду того , что ты не тяниш Цитата На 5х бд\свс у всех фармеров давно оконные. На 7х за барда будешь востребованным почти везде. ой, ну вот не надо, а? Пати можно найти всегда! да и кто собственно заставляет делать только бд/свс. Да, никто не запрещал ему самому собирать Цитата Плохо себя чувствуют. Особенно когда на 5х эпик есть увсех. В то время как на 7х эпика поначалу будет крайне мало. Эпик на х5 не у всех - это такой же миф как и про инсты) Цитата Вывод: Исходя из требований ТСа, ему будет интереснее играть на 7х. Вывод: хочешь играть не сезонно - бустись, чтобы быть конкурентноспособным) Проще на х5 это делать. Ты меня не убедил) Изменено 6 августа, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, Chaotic сказал: Я немного побегал на х5 пару недель назад. Странно, но в инсты ищут всех. Такое впечатление, что люди просто собираются в пати, что бы пообщаться/буст показать. В 78 постоянно сборы, в 83, на Зака. Даже довольно много рандомок в 83 собираются в 5-6 человек, не особо спрашивая буст. Так что то что у всех оконные барды это миф. Хотя вероятно большую роль тут играет то, что в х5 сливают х7. Много у кого не хватает на вторые, третьи заходы бардов/хилов/баферов. Раз в день сходить в 83 и 2 раза в неделю на Зака - это не фарм. Плюс для в хода нужны Гемы, а их народу на оконном сапорте фармит лень. НА 7х автора тоже будут брать во все эти инсты. И кстати вещи из них на 5х это почти мусор, а на 7х вполне ценный дропчик. 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: не пофанится а поконкурировать, причем безнадежно отстать от топ игроков (по причине не конкурентноспособности) и тихонько забить на игру, в ввиду того , что ты не тяниш 😂 на 7х есть хотя бы шанс отстать, и потом забить. на 5х ты уже изначально безнадежно отстал, по этому, по твоей логике нужно сразу забить даже не начиная )играть на 5х )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 7 минут назад, FrenkieFix сказал: на 7х есть хотя бы шанс отстать, и потом забить. на 5х ты уже изначально безнадежно отстал, по этому, по твоей логике нужно сразу забить даже не начиная )играть на 5х )) Если ты не идешь на х7 с КП + клан, который будет фармить РБ, то ты уже в не равных условиях) Наш Хиро ТХ обречен на провал, все что ему светит это нубо фан на нубо спотах максимум месяц - дальше - до свиданье мой ласковый Мишка, возвращайся в свой сказочный лес))) Ибо, споты за которые он будет конкурировать уже будут мало прибыльны - потому как сервер вырос и оброс баблом и шмотками! Нужна прокачка новых чаров под другой спот, более прибыльный)) На х5 соло ТХ без конкуренции прокачает себе нужных чаров для нужных лок, а возможно найдет альтернативный заработок (например качать кого-то) и нафармит себе буст и +10 эпик шмот. Знаю таких примеров уйму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Если ты не идешь на х7 с КП + клан, который будет фармить РБ, то ты уже в не равных условиях) так же как и на 5х. 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: На х5 соло ТХ без конкуренции прокачает себе нужных чаров для нужных лок Вернемся к тех.заданию, где тут пвп? 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Наш Хиро ТХ обречен на провал, все что ему светит это нубо фан на нубо спотах Что по вашему не "нубо фан", и сможет ли наш автор его добиться, и главное через сколько времени, играя за ТХ на 5х? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 20 минут назад, FrenkieFix сказал: Что по вашему не "нубо фан", и сможет ли наш автор его добиться, и главное через сколько времени, играя за ТХ на 5х? по нашему для соло это олип и уровень "коннорс") при умном подходе это через год. На х7 сразу, но не долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 58 минут назад, FrenkieFix сказал: Раз в день сходить в 83 и 2 раза в неделю на Зака - это не фарм. Плюс для в хода нужны Гемы, а их народу на оконном сапорте фармит лень. НА 7х автора тоже будут брать во все эти инсты. И кстати вещи из них на 5х это почти мусор, а на 7х вполне ценный дропчик. Такое впечатление, что у тебя спор ради спора. Ты квотишь "Для фарма инстов на саб взять БД/СВС" ТСа. Отвечаешь что на х5 видите ли не найти пати в инсты, потому что у всех фармеров барды оконные. Говорю, что сам видел, что не у всех и пати возможно найти. Ты начинаешь рассказывать что инсты - не фарм да и гемы нужны... Забавный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: при умном подходе это через год. На х7 сразу, но не долго) вот мы и пришли к знаменателю. Каждый выберет то что ему больше по душе. 1 час назад, Chaotic сказал: Такое впечатление, что у тебя спор ради спора. Ты квотишь "Для фарма инстов на саб взять БД/СВС" ТСа. Отвечаешь что на х5 видите ли не найти пати в инсты, потому что у всех фармеров барды оконные. Говорю, что сам видел, что не у всех и пати возможно найти. Ты начинаешь рассказывать что инсты - не фарм да и гемы нужны... Забавный. Читай внимательнее о чем я писал. Хотя ладно объясню. ФАРМ - это не поход в инст раз в день, ФАРМ - это мободрочь на протяжении 12-24 часов в ЗИ ЛОА САОА Стакато Рифт Катакомбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 05.08.2018 в 03:32, Medievil сказал: Для фарма инстов на саб взять БД/СВС 4 часа назад, FrenkieFix сказал: На 5х бд\свс у всех фармеров давно оконные. 3 часа назад, Chaotic сказал: Я немного побегал на х5 пару недель назад. Странно, но в инсты ищут всех. Такое впечатление, что люди просто собираются в пати, что бы пообщаться/буст показать. В 78 постоянно сборы, в 83, на Зака. Даже довольно много рандомок в 83 собираются в 5-6 человек, не особо спрашивая буст. Так что то что у всех оконные барды это миф. Хотя вероятно большую роль тут играет то, что в х5 сливают х7. Много у кого не хватает на вторые, третьи заходы бардов/хилов/баферов. 3 часа назад, FrenkieFix сказал: Раз в день сходить в 83 и 2 раза в неделю на Зака - это не фарм. Плюс для в хода нужны Гемы, а их народу на оконном сапорте фармит лень. НА 7х автора тоже будут брать во все эти инсты. И кстати вещи из них на 5х это почти мусор, а на 7х вполне ценный дропчик. ТС: Возьму на фарм инстов барда. ТЫ: Не бери, на х5 у всех барды оконные. Я: Та вроде не у всех. Можно найти пати. ТЫ: Да инсты не фарм вообще, туда нужны гемы. К чему ты вообще про свой фарм, ЗИ ЛОА СОА Стакато Рифт Катакомбы мне задвигаешь я хз. Возразил только к тому, что на х5 в инсты тоже вполне себе можно найти пати на бардах (о чём ТС и писал вначале). Изменено 6 августа, 2018 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medievil Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Всем спасибо за ответы. Если я правильно то если идти на х5 то либо год фармить по 14 часов, либо донатить несколько сотнями тысяч. Фарм инстов с 2 - 3 твинков толком ничего не даст. Но я все же попробую пока на дестре для фарма, мб найду тут свою игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Играю за тх на х5. 66лвл. Нахожу фан везде, где качаюсь... На шарах маги, луки в катах народу тьма... Я вообще хз о чем тут говорят я больше боюсь, что докачаюсь до 84+ и упрусь в крабов в топ бусте, которые либо крабят, либо залетают на фул забафе. Играть солло за тх очень даже круто. Смотря чего ты хочешь от игры... У меня грандиозных планов нет (фармить олимп, вырезать пачки в солло, фарм драконов и прочее), так что и играю по кайфу, и не тороплюсь в эту "топ утопию" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 12 минут назад, Medievil сказал: Всем спасибо за ответы. Если я правильно то если идти на х5 то либо год фармить по 14 часов, либо донатить несколько сотнями тысяч. Фарм инстов с 2 - 3 твинков толком ничего не даст. Но я все же попробую пока на дестре для фарма, мб найду тут свою игру. никто на х5 не фармит по 14 часов, ну максимум от 4 до 6) Если ты рассчитываешь на 14 часов, то забустишься быстрее) Ну и буст на х5 с учетом года - это эпик АК + бай, +16 пушка и +10 сет/рубаха/бижа/топ пояс. Может и больше))) 3 минуты назад, ЛеняШтурвал сказал: Играю за тх на х5. 66лвл. Нахожу фан везде, где качаюсь... На шарах маги, луки в катах народу тьма... Я вообще хз о чем тут говорят я больше боюсь, что докачаюсь до 84+ и упрусь в крабов в топ бусте, которые либо крабят, либо залетают на фул забафе. Играть солло за тх очень даже круто. Смотря чего ты хочешь от игры... У меня грандиозных планов нет (фармить олимп, вырезать пачки в солло, фарм драконов и прочее), так что и играю по кайфу, и не тороплюсь в эту "топ утопию" ну я же говорю, что это стереотип, типа на х5 фана нет пойду на х7 Изменено 6 августа, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.