problema Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мой персонаж вторые сутки падает с горки. Простите что повторяю эту тему, но все ранее перечисленные рекомендации не помогли, что делать?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мой персонаж вторые сутки падает с горки. Простите что повторяю эту тему, но все ранее перечисленные рекомендации не помогли, что делать?!?!? .repair пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Создаеш второго перса на етом же акаунте , заходиш и пишеш .repair , после чего выбиваетса окошко где пишеш ник который падает , и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 создай персонаже на томже аке где у тебя мейн и зайтя на него напишы команту .reapair у тебя выскочит окошко туда вписуеш ник своего перска который засттял и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigi Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 создай на том же аке другова перса и с него пропиши .repair и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мой персонаж вторые сутки падает с горки. Четвертые сутки пылают станицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODFAIR Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а если попробывать, позвать знакомого варка и чтоб к себе присумонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Надо позвать моего коневода, и потом нажать в город)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мой персонаж вторые сутки падает с горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.