LoRDeMoRD Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Wed Aug 08 2018 в 17:17, EvilKindness сказал: Научись большие сообщения конструировать. Ты нахер послан не за своё субъективное мнение, а за то, что ты говоришь о том чего не знаешь. Для тебя поясню, что это касательно твоего предыдущего сообщения про рабов. Не знаю как в твоем восприятии, но для меня мембер в кп это часть организма. А с какими частями организма у тебя мемберы ассоциируются? Например бафер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eustace Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 8 часов назад, LoRDeMoR сказал: А с какими частями организма у тебя мемберы ассоциируются? Например бафер? Хотел рассказать прикол про части тела, но небуду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 7 часов назад, LoRDeMoR сказал: А с какими частями организма у тебя мемберы ассоциируются? Например бафер? Я придумал пафосный ответ, Бафер - это сердце пака, биши - это лёгкие, которые вдыхают жизнь в пати, маги - это руки , барды - это ноги, пл (надеюсь он ДА, тогда всё сойдётся) - это голова кп, ну и ше - это позвоночник пати на котором держится вся мп))) А так норм составчик, магов нехватает на сервере АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 14 минут назад, Gastor сказал: Хотел рассказать прикол про части тела, но небуду)))) Кто такой "небуду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 17 минут назад, Gastor сказал: Хотел рассказать прикол про части тела, но небуду)))) Нее. Заинтриговал же уже, надо рассказывать 8 минут назад, RickSanchez92 сказал: Я придумал пафосный ответ, Бафер - это сердце пака, биши - это лёгкие, которые вдыхают жизнь в пати, маги - это руки , барды - это ноги, пл (надеюсь он ДА, тогда всё сойдётся) - это голова кп, ну и ше - это позвоночник пати на котором держится вся мп))) А так норм составчик, магов нехватает на сервере АП Про 10 не рассказал 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepBblu Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 08.08.2018 в 17:37, Sabonis сказал: Ситуация такова, что вы набираете себе рабов сидя на кэрюганах , ваш скепсис по этому поводу не уместен. Я выразил личное мнение, что идти к людям на саппорт позицию не зная их - такая себе затея, а то , что ты людям в мамбле рассказываешь,так это и я могу рассказать, но это с реальностью может резко разниться. У меня все, гл По собственному опыту знаю , что рабы это чаще всего дд, чернь необходимая для прокачки сапортов ;) по теме: АП мужчинам , + за состав, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firidge Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ап здарова народ. начну на ШЕ прайм ежедневно с 19,00-2,00 мск, па аккаунт на пол года с х5 +3 окна если понадобится. опыт 7 лет на астериосе и 9 обшего по л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 вверх, за бишами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eustace Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 АААп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ещё три места Биши ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 4 минуты назад, Gastor сказал: Ещё три места Биши ау 3 биша ? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: 3 биша ? 🤔 2биша и ше и того три места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Gastor сказал: 2 биша и ше)) увидел на 1 странице.. просто так написал "3 места биши ау" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Up!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eustace Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Когда качаешься на париках и тебе мешают. video.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 не падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.