Череп Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Добавь жителей в города плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 С форменным китилем и фуражкой =DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 в штутгарт определённо нужна маленькая девочка с именем гитлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Я не против РП, но тиры часто переигрывают с отсутствием интеллекта 😔 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 cразу тролите, может он друзей ищет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 я хочу стать гражданином города штутгарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Не упоминайте по мелочам Администратора в подобных темах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Или так - Не приемли имене Господа Бога твоего всуе :D Амень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Комменты доставляют. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 ну теперь он точно не увидит тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Поддержу автора. Нужно добавить в город людей и сделать на главной площади фонтан с осьминогами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Пусть лучше валик респается в гиране на площади )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 добавил - окно загрузил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 мой пентиум не вывезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Admen добавь плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.