GM-Himba Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 02.08.2018 в 17:10, iLordSion сказал: я часто продаю инфу где мамоны (только не те что в катах ^^) 02.08.2018 в 17:25, Sponce сказал: Предоставлю инфу за 1кк где стоит черный мамон в Гиране Бесплатно https://forum.asterios.tm/gallery/image/17997-ancient-book-divine-inspiration-modern-language-version/ В комментах другие города. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 а еще можно в городе прописать /target mammon и не надо никуда лезть и что-то искать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Радиус ограничен и не всегда пробивает мамонов по таргету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, RambTramp сказал: Радиус ограничен и не всегда пробивает мамонов по таргету. возле гк не пробиваются по таргету только в глудине,руне и орене, можно просто немного отбежать от гк и они уже берутся в таргет, всё равно это проще чем куда-то лезть и искать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 часов назад, FarmMan сказал: возле гк не пробиваются по таргету только в глудине,руне и орене, можно просто немного отбежать от гк и они уже берутся в таргет, всё равно это проще чем куда-то лезть и искать Я из ленивых, если честно, потому всегда в гиран лечу к мамону.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 18 часов назад, RambTramp сказал: Я из ленивых, если честно, потому всегда в гиран лечу к мамону.) Я только и знал где в Гиране стоит, про других и не догадывался =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Sponce сказал: Я только и знал где в Гиране стоит, про других и не догадывался =) я еще в Адене нашла, в Дионе и в Орене))) Изменено 7 августа, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: я еще в Адене нашла, в Дионе и в Орене))) Вечером пробегусь по всем, для интереса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.