FILIPIN Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Привет!Ноутбук с каким железом оптимален для комфортной игры в 2 окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) На минимальных настройках у меня тянет на ноуте 6-и летней давности в два окна. Но, я использую его чисто ради +2 окна сапорта. Встроенная видео карта и вроде бы 2 гб ОЗУ, процц 1.6 ггц. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Процессор как можно лучше, и5 смотри от 4 поколения, видеокарта до 2гб максимум (950 хватит с головой) , оперативки желательно 8гб. Если хочешь что б все быстро грузилось то + ссд на 128 гб хотя бы , поставишь винду туда + л2+ для фрапсов программу. Будет тебе счастье . И разрешение экрана что б было фул хд, удобней играть в разы :) Изменено 31 июля, 2018 пользователем Miroshik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 SSD согласен, надо себе поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 31.07.2018 в 14:27, Miroshik сказал: Процессор как можно лучше, и5 смотри от 4 поколения, видеокарта до 2гб максимум (950 хватит с головой) , оперативки желательно 8гб. Если хочешь что б все быстро грузилось то + ссд на 128 гб хотя бы , поставишь винду туда + л2+ для фрапсов программу. Будет тебе счастье . И разрешение экрана что б было фул хд, удобней играть в разы важно ли на ноуте иметь 4 ядра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, RiseOfNaja сказал: важно ли на ноуте иметь 4 ядра? можно i3 начиная с 6 го поколения там 2 ядра но 4 потока, бюджетный вариант, для л2 хватит, но стримы и топ игры отдыхают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Miroshik сказал: можно i3 начиная с 6 го поколения там 2 ядра но 4 потока, бюджетный вариант, для л2 хватит, но стримы и топ игры отдыхают( Разрешение экрана 1366x768 Процессор Core i5 7200U Частота процессора 2500 МГц Количество ядер процессора 2 Тип видеокарты встроенная, дискретная, дискретная и встроенная Видеокарта AMD Radeon 520 Объем видеопамяти 2048 МБ Установленная ОС Windows 10 Тип жесткого диска SSD Объем жесткого диска 128 ГБ 8 гигов оперативки Операционная система Windows 10 Home вот это нормально для астериоса? Изменено 14 сентября, 2018 пользователем RiseOfNaja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 36 минут назад, RiseOfNaja сказал: Разрешение экрана 1366x768 Процессор Core i5 7200U Частота процессора 2500 МГц Количество ядер процессора 2 Тип видеокарты встроенная, дискретная, дискретная и встроенная Видеокарта AMD Radeon 520 Объем видеопамяти 2048 МБ Установленная ОС Windows 10 Тип жесткого диска SSD Объем жесткого диска 128 ГБ 8 гигов оперативки Операционная система Windows 10 Home вот это нормально для астериоса? очень даже, хватит с головой. Можешь накатить драйвера что б разрешение сделать больше в фул ХД тогда приятней играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 57 минут назад, Miroshik сказал: очень даже, хватит с головой. Можешь накатить драйвера что б разрешение сделать больше в фул ХД тогда приятней играть ) говорят АМД греется очень, что аж яишницу можно готовить на таком ноуте. я вот думаю что профитнее будет? Ноутбук Lenovo IdeaPad 320-15ISK (80XH01U5RU) или всетаки Ноутбук HP 15-bs017ur (1ZJ83EA) в первом видяха nVidia GeForce GT 920MX и процессор i3 6006U стоимость около 40к во втором видяха AMD Radeon 520 и i5 7200U стоимость около 47к ну и проц 2.0 против 2.5 Изменено 14 сентября, 2018 пользователем RiseOfNaja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 вобщем взял вариант с i5, буду яишницу жарить на праймах 😃 1 час назад, Miroshik сказал: Можешь накатить драйвера что б разрешение сделать больше в фул ХД есть уже готовые решения в гугле, или ты за костомное разрешнеие пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, RiseOfNaja сказал: говорят АМД греется очень, что аж яишницу можно готовить на таком ноуте. я вот думаю что профитнее будет? Ноутбук Lenovo IdeaPad 320-15ISK (80XH01U5RU) или всетаки Ноутбук HP 15-bs017ur (1ZJ83EA) в первом видяха nVidia GeForce GT 920MX и процессор i3 6006U стоимость около 40к во втором видяха AMD Radeon 520 и i5 7200U стоимость около 47к ну и проц 2.0 против 2.5 amd процессоры греются , а видеокарты наоборот менее, но не такие мощные как у джифорс , посмотрел ноутбуки, я б взял на И5 лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Miroshik сказал: amd процессоры греются , а видеокарты наоборот менее, но не такие мощные как у джифорс , посмотрел ноутбуки, я б взял на И5 лучше) спасибо за пояснение, я тоже остановился на и5. фрапсить на таком железе, я так понимаю, можно без особых лагов небольшие пвп за споты и форты в 1 оконце? Изменено 14 сентября, 2018 пользователем RiseOfNaja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, RiseOfNaja сказал: вобщем взял вариант с i5, буду яишницу жарить на праймах 😃 Ноут для л2(кек), да еще и на U серии к тому же(энергоэфективной). Ну, чудес производительности ждать точно не стоит, особенно в более-менее живых местах и уж тем более с приятными глазу настройками. А вот видяшка вряд ли вообще будет сильно задействована в л2, там и без встроенной можно брать при желании, интел графики вполне хватает в большинстве случаев, вот отключи интереса ради основную и протести, разницы в л2 не будет, а так то да - мобильные амд вообще страшный кал. Я бы при выборе ноута брал в любом случае проц "M" или "HQ" серии в первую очередь, пусть даже и постарше поколением-другим, он по крайней мере частоты сбрасывать так не будет упираясь в потребляемый потолок, а для л2 это критично. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ссд+проц в районе 4ггц+память 2400 для ноута норм что щас есть да и проц чтоб 4 ядра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ну это 100к поди стоит на рынке, если не больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Pentium 4 разогнанный до 6 ггц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 14.09.2018 в 18:11, NNH сказал: Ноут для л2(кек), да еще и на U серии к тому же(энергоэфективной). Ну, чудес производительности ждать точно не стоит, особенно в более-менее живых местах и уж тем более с приятными глазу настройками. А вот видяшка вряд ли вообще будет сильно задействована в л2, там и без встроенной можно брать при желании, интел графики вполне хватает в большинстве случаев, вот отключи интереса ради основную и протести, разницы в л2 не будет, а так то да - мобильные амд вообще страшный кал. Я бы при выборе ноута брал в любом случае проц "M" или "HQ" серии в первую очередь, пусть даже и постарше поколением-другим, он по крайней мере частоты сбрасывать так не будет упираясь в потребляемый потолок, а для л2 это критично. м это ноутбучный Хку это мощные, но они и дорогие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Если хочешь чтоб летало бери с поддержкой памяти m.2 . Примерно будет вот такое: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вот у меня дилема... i5 7300hq 2.5 ГГц, 8 гб оперативки, 1050 мобильная на 4гб и л2 с виндой 10 про стоят на SSD, а в гиране ФПС очень сильно проседает, не могу понять в чем проблема? dota 2 на ультрах выдает 120-130, ГТА 5 на высоких не проседает, а с л2 трабл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, VragReklamu сказал: Вот у меня дилема... i5 7300hq 2.5 ГГц, 8 гб оперативки, 1050 мобильная на 4гб и л2 с виндой 10 про стоят на SSD, а в гиране ФПС очень сильно проседает, не могу понять в чем проблема? dota 2 на ультрах выдает 120-130, ГТА 5 на высоких не проседает, а с л2 трабл... ла2 не сумела в многопоточность. старый же движок, 2004 года. чтобы получить комфорт нужно одно ядро. но лютое. (не дословно, конечно). ну а так да - топовые игры идут хорошо, ла2 лагает. нужно просто смириться с этим и пытаться как то жить дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, LeFortierre сказал: ла2 не сумела в многопоточность. старый же движок, 2004 года. чтобы получить комфорт нужно одно ядро. но лютое. (не дословно, конечно). ну а так да - топовые игры идут хорошо, ла2 лагает. нужно просто смириться с этим и пытаться как то жить дальше) ну не настолько же) частично конечно решило проблему то, что я обнаружил что л2 по умолчанию использовала инегрированую видеокарту, но в том же Гиране все равно проседает. Вообще странно, астериос юзаает клиент ГОД, а если не ошибаюсь, то в ГОДе движок меняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.