жужуу Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 53 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да, долой стереотипы! Даешь бои с персами на 15 боев и бейджики! Пускай страна знает своих героев) ++.Что это такое снимают видео сколько раз я смотрела только с игроками которые хорошо одеты и обуты.Надо и с такими как я снимать которые на 15-20боев каждый месяц идут.😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, жужуу сказал: ++.Что это такое снимают видео сколько раз я смотрела только с игроками которые хорошо одеты и обуты.Надо и с такими как я снимать которые на 15-20боев каждый месяц идут.😉 Согласна) летают на своих 100500 твинах с разными никами, вот кому это интересно? Открываешь фрапс: а там Коннорс на твине, Вей на твине, Шварц тоже никакой не берс. Они даже не со своей учетки мув выкладывают((( зачем так жить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Согласна) летают на своих 100500 твинах с разными никами, вот кому это интересно? Открываешь фрапс: а там Коннорс на твине, Вей на твине, Шварц тоже никакой не берс. Они даже не со своей учетки мув выкладывают((( зачем так жить? нету там таких) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, Коннорс сказал: нету там таких) я вообще) и это стёб если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: я вообще) и это стёб если что глупый орк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Я не пойму тех людей которые пишут противники полный 0 Как вы можете такое писать и потом у них же просить релоги сидя с ними на 1 канале? Шварц пес и венди я к вам обращаюсь! Шварца фридом обсыкать может, а мануэлла венди да и мануэлла и шварца может на ИЗИ. Фридом и виха если вы читаете форум вдумайтесь кому вы помогали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, K1LLER95 сказал: Я не пойму тех людей которые пишут противники полный 0 Как вы можете такое писать и потом у них же просить релоги сидя с ними на 1 канале? Шварц пес и венди я к вам обращаюсь! Шварца фридом обсыкать может, а мануэлла венди да и мануэлла и шварца может на ИЗИ. Фридом и виха если вы читаете форум вдумайтесь кому вы помогали. Если человек дурак, то это на всю жизнь. Кекололидзе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 11 минут назад, K1LLER95 сказал: Я не пойму тех людей которые пишут противники полный 0 Как вы можете такое писать и потом у них же просить релоги сидя с ними на 1 канале? Шварц пес и венди я к вам обращаюсь! Шварца фридом обсыкать может, а мануэлла венди да и мануэлла и шварца может на ИЗИ. Фридом и виха если вы читаете форум вдумайтесь кому вы помогали. пойми, мой горный дружок, у меня нет в привычке при общении с людьми лизать им очко, как это делаешь ты. если я сижу на канале с швориком, коннорсом, вихой, веем, и даже астонцем, даже небом и даже аллахом - если они рачат и играют как кривые куски дерьма, я им говорю " ты играешь как кривой кусок дерьма" и я прекрасно помню как ты горел от такого когда я сидел с тобой на канале и точно так же говорил это тебе. звал анжелу чтоб она выгнала меня с канала и истерично орал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Столько мыслей ... столько хочется сказать ... но вот думаю , а поймут ли ? Не примут ли за слабость ? По этому лучше промолчу ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 часа назад, Wandy сказал: пойми, мой горный дружок, у меня нет в привычке при общении с людьми лизать им очко, как это делаешь ты. если я сижу на канале с швориком, коннорсом, вихой, веем, и даже астонцем, даже небом и даже аллахом - если они рачат и играют как кривые куски дерьма, я им говорю " ты играешь как кривой кусок дерьма" и я прекрасно помню как ты горел от такого когда я сидел с тобой на канале и точно так же говорил это тебе. звал анжелу чтоб она выгнала меня с канала и истерично орал. я знал что у тебя горит на меня))) сколько играл всегда кричали на Мовекса и Белиана)))) иногда на вея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 20 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: зря старался получается)) столько печатал) в первый и последний раз надеюсь) На тх сам?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 19 часов назад, КачайНекра сказал: Не понял как он без маны бил абилами раз 20-30 в бою с манососом при мане 12. Это несправедливость Астериоса милики абсолютно не тратят мп при висящей максе хоть 0 мп и юзаются скилы, магам же даже с максой потребует МП на юз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, garrik сказал: Это несправедливость Астериоса милики абсолютно не тратят мп при висящей максе хоть 0 мп и юзаются скилы, магам же даже с максой потребует МП на юз. да, пора резать миликов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 10 минут назад, Stroikina сказал: На тх сам?))) Местами))) 22 минуты назад, Stroikina сказал: На тх сам?))) Ты когда вернешься?) скучаемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Капец у вас тут баталии)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Местами))) Ты когда вернешься?) скучаемс Я все.... закончили с этим)) Панельку зря закрыли.... тем более у ножа, тем более у тх.. Как Фури поживает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 27 минут назад, Stroikina сказал: Я все.... закончили с этим)) Панельку зря закрыли.... тем более у ножа, тем более у тх.. Как Фури поживает? Фури сидит рядом, жрет арбуз и очень довольный)) тебе привет) на счет панельки, там некоторые ньюансы были) да и все равно нашлись бы люди,которые придрались бы и к панельке. крч не по мою душу братан)) 27 минут назад, Stroikina сказал: Я все.... закончили с этим)) С концами ушел?) Изменено 30 июля, 2018 пользователем ЦарьОчПриятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29.07.2018 в 20:29, Wandy сказал: музло с прошлого тысячелетия школомэн детектед. у музыки нет возраста 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 6 часов назад, w33haa сказал: Столько мыслей ... столько хочется сказать ... но вот думаю , а поймут ли ? Не примут ли за слабость ? По этому лучше промолчу ... зачем так трогательно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, baffun сказал: зачем так трогательно ))) В тот момент сильно накурило )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, w33haa сказал: В тот момент сильно накурило )))))))) я почему-то так и подумал 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 нормально) + за старание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.