ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что за дерьмо Фронтальную камеру выключи просто)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 35 минут назад, Zua сказал: в след раз перса своего квадратиками закрой. Твое износилование в гц точно придется закрыть кубиками, ибо слабоневрные найдутся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Твое износилование в гц точно придется закрыть кубиками, ибо слабоневрные найдутся)) судя по твоему высеру в рк- слабонервный ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 https://sun1-12.userapi.com/c635103/v635103248/36793/F6aqkUSa6tE.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, SoKo сказал: https://sun1-12.userapi.com/c635103/v635103248/36793/F6aqkUSa6tE.jpg :DDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 9 минут назад, Zua сказал: судя по твоему высеру в рк- слабонервный ты) Путаешь, меня там не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Путаешь, меня там не было) ну а какого черта ты тогда говоришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @HVF#1 и @ЦарьОчПриятно - это один и тот же человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 бои интересные но не все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Скок серваков я повидал, но тут самое мерзкое комьюнити (серьезно). Если проиграл - надо гавкнуть оскорбить скорей мб ты не успеешь. Выиграл? Надо гавкнуть оскорбить ты стал сильнее.(Ты доказал что ты что-то можешь даже если это 1 победа из 1000 и беги на форум) Никакого те ГФ и тд. Конкурентом некого назвать, ибо не игроки(я про скилл молчу-его прост нет), а животные ( я про усатку и ему подобных балаболов ) Нет, есть и норм игроки(находящие в той же Оппозиции), но от некоторых каждый день ахреневаешь как такие как Венди быстро переобуваются кароче спокойной ночи. Человек 10 тут чикнуть в свое время надо было и цены бы небыло данному проекту. Изменено 29 июля, 2018 пользователем K1LLER95 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 лайканул но чёт скучновато, наверно потому что ты не дестр ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 часа назад, Zua сказал: в след раз перса своего квадратиками закрой. чтоб квадрат дрался с квадратом 30 минут назад, K1LLER95 сказал: Скок серваков я повидал, но тут самое мерзкое комьюнити (серьезно). и трава была зеленее 3 часа назад, КачайНекра сказал: Не понял как он без маны бил абилами раз 20-30 в бою с манососом при мане 12. может макс клара там была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ну такое музло разочаровало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Открыл видос, увидел скрытую панель скилов - закрыл, дерьмо задумка и и монтаж, за скилл ниче не говорю - ибо интерес был отбит закрытой панелькой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroxas Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Хороший мувик брат.У гнилых бомбит и они стараются как-то затролить, вместо того что бы признать и сказать что видео не плохим получилось или вовсе не чего не написать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Мувик получился отстойный брат, потому что в 2018 году брат, панельку ни кто не закрывает брат. Так как весь смысл в панельке брат, без нее ничего не понятно брат. На будущее брат, если закрываешь панельку брат закрывай ее овечками брат, а то как то не по братский брат. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Весь мувик сплошной лак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 23 часа назад, LLIvarcniger сказал: противники ноль Королевешна Мовекс ManyellaEscobar FreedomHero Полностью с тобой согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ну , смари ) я лайкнул за старание . лайкнул за то , то можно показать красивый проигрыш . я паладином не фул бафнулся даже )) так как это первый бой был с тобой и я не думал что ты на что то способен )) а так прислушайся критике ... тут хоть и грубо пишут , но большинство правильно пишут . панелька очень сильно режет глаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 а что там мегосекретного в панельке скрыто? или тренд такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 добавляйте в мувики бомжей) хочется на себя посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, slempi сказал: добавляйте в мувики бомжей) хочется на себя посмотреть да, долой стереотипы! Даешь бои с персами на 15 боев и бейджики! Пускай страна знает своих героев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: да, долой стереотипы! Даешь бои с персами на 15 боев и бейджики! Пускай страна знает своих героев) обижаешь) я почти 300 поражений успеваю делать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, slempi сказал: обижаешь) я почти 300 поражений успеваю делать ))) фрапсишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: фрапсишь? не, как говорят люди с х7 у меня ток фоторужье )) скринов куча)) Изменено 30 июля, 2018 пользователем slempi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, slempi сказал: не как говорят люди с х7 у меня ток фоторужье )) скринов куча)) ты какой-то не настоящий олимпийский олень... настоящие олени всегда с собой берут видеокамеру)) Изменено 30 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты какой-то не настоящий олимпийский олень... настоящие олени всегда с собой берут видеокамеру)) олень новичок)фрапсить нечего я еще не умею играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, slempi сказал: олень новичок)фрапсить нечего я еще не умею играть) как показывают реалии фрапсить умеют единицы, ты не будишь сильно отличаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: как показывают реалии фрапсить умеют единицы, ты не будишь сильно отличаться) даже не собираюсь таким заниматься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.