Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады Замков 28.07-29.07.2к18

Minka

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Motylek сказал:

На улице лето. Держу в курсе.

Сказал пацан, который играл в паке нарика. хахахахах смешно.

,, И дальше что ? Это не мешало так же угарать над его нелепыми постами, мне порой за него стыдно было, когда он после тв и осад херню нес остальным.

7 минут назад, DezDoz сказал:

,, И дальше что ? Это не мешало так же угарать над его нелепыми постами, мне порой за него стыдно было, когда он после тв и осад херню нес остальным.

А потом как обиженная шавка(без обид) ливнул пак и клан без обьяснений и ушел в другой? Нормально однако ты поступил. И после этого еще что-то пишешь другим в подобных ситуациях?

Выносить на публику происходящее в клане/паке - это крысятничество, не?

Мне лично по барабану ваши срачи. Но такую дичь читать от людей которые раньше играли в том клане, как по мне кажется - слабоумие. 

Изменено пользователем Motylek

Только что, Motylek сказал:

А потом как обиженная шавка(без обид) ливнул пак и клан без обьяснений и ушел в другой? Нормально однако ты поступил. И после этого еще что-то пишешь другим в подобных ситуациях?

Мне лично по барабану ваши срачи. Но такую дичь читать от людей которые раньше играли в том клане, как по мне кажется - слабоумие. 

,, Мистер "я не знаю но все равно тявкну" , ты хоть в курсе, по какой причине я ушел? Если нет, то рот закрой и скройся в тумане, что бы я не видел тебя тут.

Я пишу дауну, который меня раздражал, когда я еще играл там.

Расскажи лучше, как быть не в теме, но открывать рот, очень интересно, как это получается.

2 часа назад, Sargotana сказал:

Нифига у вас тут разборки,ребятушечки. *пошла искать попкорн*

Нашла,продолжайте.

Рассмешила))) +

Боюсь пропустить сообщения, придется брать телефон в сартир ^^

Только что, DexiA сказал:

Рассмешила))) +

Боюсь пропустить сообщения, придется брать телефон в сартир ^^

Ты там не засиживайся,а то последствия не из приятных

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Мистер "я не знаю но все равно тявкну" , ты хоть в курсе, по какой причине я ушел? Если нет, то рот закрой и скройся в тумане, что бы я не видел тебя тут.

Я пишу дауну, который меня раздражал, когда я еще играл там.

Расскажи лучше, как быть не в теме, но открывать рот, очень интересно, как это получается.

Все на что ты способен, когда тебе в лицо по факту говорят - это оскорблять. Твой удел, не более. Для меня ты никто, твой пердежь типа: 

Цитата

то рот закрой и скройся в тумане, что бы я не видел тебя тут

пустое место. Так можешь соппартийцам своим говорить, или френдам. Но никак не людям, которых ты знать не знаешь.

Или ты будешь меня потом искать в соцсетях и писать там в ЛС угрожая мне?) Как делали это катраны.

Факт есть факт. Тебе что-то сказали, и ты сразу же волосню на себе рьвешь, и агриться начинаешь. Жалько тебя.

А хотя...не жалко совсем.

Только что, Motylek сказал:

Все на что ты способен, когда тебе в лицо по факту говорят - это оскорблять. Твой удел, не более. Для меня ты никто, твой пердежь типа: 

пустое место. Так можешь соппартийцам своим говорить, или френдам. Но никак не людям, которых ты знать не знаешь.

Или ты будешь меня потом искать в соцсетях и писать там в ЛС угрожая мне?) Как делали это катраны.

Факт есть факт. Тебе что-то сказали, и ты сразу же волосню на себе рьвешь, и агриться начинаешь. Жалько тебя.

,, Ты брат тофи? Ты со мной за факты хочешь поговорить? 

Я без сопливых разберусь что и кому мне говорить. Мусор, ты че рот открыл? В себя что ли поверил? Мне достаточно пообщаться с тобой 5 минут, что бы узнать что ты такое.

Ты сможешь мне привести пример, где мне что то по факту сказали? Или писать "Блин валера, тебя мокнули и это факт" - это называется сказать по факту? Что ты что тофи, два дегенерата, вас если засумонить в мамблу, то что ты что он языки в жопу засунете.

Тогда еще раз спрошу, мистер "открою рот но не по теме" , с головой там как? Все норм? 

P.S. Скройтесь оба, а то мне уже смешно вас поливать

3 минуты назад, Motylek сказал:

Ни разу не слышала,чтобы он оскорблял кого-то в нашем клане. Сколько играем - ни разу не слышала ничего диструктивного и оскорбительного с его стороны. Наоборот,чаще всего слышу от него аргументы и пожелания,без агра. А так то видно,что ты зло на него затаил,иначе вообще ничего не писал бы.

23 минуты назад, DezDoz сказал:

,, бла бла бла

если ты считаешь что куча матов и оскорбления ето ты меня "похоронил" - будь по твоему(нет)... ты только ответь: как оно полировать языком собственные бубенчики?

ЗЫ кстати если ты такой вот прям... джекичан... и даешь оценку тому что я фигню писал и в целом мне оценку даешь... так почему ты в мамбле молчачал и не мог что то в лицо мне сказать? а как шавка которую по кругу пустили и пинком выгнали щя скаулишь? в чом проблема, слабо было.... или ты сдерживал как терпила свои эмоции чтобы меня не задеть? да не мне , не форуму ответ на етот вопрос а самому себе дай... ты сейчас показал себя терпилой что терпел мои выходки и только спустя время на форуме осмелел рявкнул чтото...

1 час назад, T0fi сказал:

1.еще разок для тебя... "знай свое место!"

я тебе попробую пояснить но хзхз (не буду браться судить про твои умственные способности... но... сомневаюсь что осилишь текст...)  так вот: компетентные люди сделали вывод что ето все таки баг (споил: и наказали нарушителя за ето=))!! ты, в свою очередь, обоссаная шавка можешь только мычать про свои никчемные умозаключения, а по факту ето все как пердежь в лужу...

2.говорить с тобой в мамбле?? нахрена? я тебе в тексте раскрыл  кто ты и что ты, и на место твое указал.... у меня к тебе претензий нету и нету с тобой о чем говорить... а кто я и что из себя представляю я и так знаю.... нечего нового ты мне не скажешь (обрати внимание, я даже учел всю похабщину что ты можешь мне прокукарекать)

валер, обрати внимание что я пишу по факту... и да... мне вприкол макать имбицилов вроде вон аналки или тебя лицом в ваше ж омно... смотри фокус: называть себя "королем форума" ето как будто лизать самому себе бубенчики, вроде приятно но для ровного пацана ет как то в западло.... думай.... думай... думай...

ЗЫ  еще раз обрати внимание что я в твои темы не лезу (мне не совсем феншуйно балаболку твою ганять, так как у твоей речи фактов 0 - только оскорбление, похабщина и отсутствие смысловой нагрузки или твоими словами -  хайп)))... будь добр, открывай свой рот когда к тебе будет адресовано.... кстати я вагабонд, не забудь ето упомянуть у своем следующем посте!

Ты типа нагибатель чатов ну ок)) так вот мое место это ссать тебе на лицо обосссаный терпила ) знай своё место!)

Только что, T0fi сказал:

если ты считаешь что куча матов и оскорбления ето ты меня "похоронил" - будь по твоем

,, Дальше не читал. Ты был похоронен еще пару постов назад, можешь отлетать.

Только что, Anаlkа сказал:

Ты типа нагибатель чатов ну ок)) так вот мое место это ссать тебе на лицо обосссаный терпила ) знай своё место!)

,, Я вот думаю) может их в мамблу пробнуть сумануть? Или они клавиатурные герои?)

Только что, DarkW0rldWinner сказал:

Ох уж эти форумные разборки..... Дети :D

Иначе было б скучно

14 минут назад, Sargotana сказал:

Ты там не засиживайся,а то последствия не из приятных

Уже вышел)

Только что, DexiA сказал:

Уже вышел)

Слава богу,а то я уже начала переживать как ты там,дружочек.

3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал:

Ох уж эти форумные разборки..... Дети :D

Детский сад "Петушок" 

Кстати анекдотина: Называть себя "королем форума" ето как будто лизать самому себе бубенчики, вроде приятно но для ровного пацана зашкварно... Валер проверяй!

Только что, Sargotana сказал:

Чувак про бубенцы повторяется,видимо тоже хочется,но "этикет" не позволяет! 

,, :DDD

Да у него травма детства по этому поводу) а дальше додумывайте сами ахаххаха :D 

3 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Смотри как всем весело

не знаю как тебе, но пацаны в мамбле орут с тебя! зашквар тупой!🤣

Только что, T0fi сказал:

Чувак,я думаю это взаимно 

1 минуту назад, T0fi сказал:

,, И в мамбле сидишь один ты на канале такой, и "орешь" , вот это действительно зашквар

Зайдешь к нам в мамбл? вместе посмеемся ) по фактам нам что нибудь расскажешь, за которые ты так усирался. М?

2 минуты назад, Sargotana сказал:

Чувак про бубенцы повторяется,видимо тоже хочется,но "этикет" не позволяет! Запретный плод сладок  😶

та ппц как хочется.... нужно у валерчика уроки йоги  брать ато хрен так выкручусь)))))

,, МДА, мотылек там че то сидел печатал минут 30 , я хз, и вдруг пропадает с темки. Походу пацан обосрался я хз :D 

А как же за факты мне что то предъявить?)DDD

1 минуту назад, OceanDream сказал:

Чипсы есть, а пепси закончилась, чьорд! smile2.gif

,, По моему это вредно 🤔

))

2 минуты назад, T0fi сказал:

та ппц как хочется.... нужно у валерчика уроки йоги  брать ато хрен так выкручусь)))))

Так ты типа какой-то обоссаный лоускильный лучник из нариков про чьи то места базаришь ? Че там с мамблой го поорем с тебя бомжа из реблов или как там яхз даже че ты за мусорный поц

3 минуты назад, OceanDream сказал:

Чипсы есть, а пепси закончилась, чьорд! smile2.gif

я с семками сижу :D

7 минут назад, T0fi сказал:

,, Ну так че там, зайдешь нам по факту что нибудь сказать? Или ты решил проигнорить пост тот?)

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, По моему это вредно 🤔

))

Блин, ну есть огурцы, хумус и ромашковый чай, но хрустеть чипсами как-то поинтереснее будет, хотя ладно, хрен с ним, пойду чай заваривать smile154.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...