Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А,ясн. Нет вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Motylek сказал: На улице лето. Держу в курсе. Сказал пацан, который играл в паке нарика. хахахахах смешно. ,, И дальше что ? Это не мешало так же угарать над его нелепыми постами, мне порой за него стыдно было, когда он после тв и осад херню нес остальным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, И дальше что ? Это не мешало так же угарать над его нелепыми постами, мне порой за него стыдно было, когда он после тв и осад херню нес остальным. А потом как обиженная шавка(без обид) ливнул пак и клан без обьяснений и ушел в другой? Нормально однако ты поступил. И после этого еще что-то пишешь другим в подобных ситуациях? Выносить на публику происходящее в клане/паке - это крысятничество, не? Мне лично по барабану ваши срачи. Но такую дичь читать от людей которые раньше играли в том клане, как по мне кажется - слабоумие. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Motylek сказал: А потом как обиженная шавка(без обид) ливнул пак и клан без обьяснений и ушел в другой? Нормально однако ты поступил. И после этого еще что-то пишешь другим в подобных ситуациях? Мне лично по барабану ваши срачи. Но такую дичь читать от людей которые раньше играли в том клане, как по мне кажется - слабоумие. ,, Мистер "я не знаю но все равно тявкну" , ты хоть в курсе, по какой причине я ушел? Если нет, то рот закрой и скройся в тумане, что бы я не видел тебя тут. Я пишу дауну, который меня раздражал, когда я еще играл там. Расскажи лучше, как быть не в теме, но открывать рот, очень интересно, как это получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, Sargotana сказал: Нифига у вас тут разборки,ребятушечки. *пошла искать попкорн* Нашла,продолжайте. Рассмешила))) + Боюсь пропустить сообщения, придется брать телефон в сартир ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, DexiA сказал: Рассмешила))) + Боюсь пропустить сообщения, придется брать телефон в сартир ^^ Ты там не засиживайся,а то последствия не из приятных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Мистер "я не знаю но все равно тявкну" , ты хоть в курсе, по какой причине я ушел? Если нет, то рот закрой и скройся в тумане, что бы я не видел тебя тут. Я пишу дауну, который меня раздражал, когда я еще играл там. Расскажи лучше, как быть не в теме, но открывать рот, очень интересно, как это получается. Все на что ты способен, когда тебе в лицо по факту говорят - это оскорблять. Твой удел, не более. Для меня ты никто, твой пердежь типа: Цитата то рот закрой и скройся в тумане, что бы я не видел тебя тут пустое место. Так можешь соппартийцам своим говорить, или френдам. Но никак не людям, которых ты знать не знаешь. Или ты будешь меня потом искать в соцсетях и писать там в ЛС угрожая мне?) Как делали это катраны. Факт есть факт. Тебе что-то сказали, и ты сразу же волосню на себе рьвешь, и агриться начинаешь. Жалько тебя. А хотя...не жалко совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Motylek сказал: Все на что ты способен, когда тебе в лицо по факту говорят - это оскорблять. Твой удел, не более. Для меня ты никто, твой пердежь типа: пустое место. Так можешь соппартийцам своим говорить, или френдам. Но никак не людям, которых ты знать не знаешь. Или ты будешь меня потом искать в соцсетях и писать там в ЛС угрожая мне?) Как делали это катраны. Факт есть факт. Тебе что-то сказали, и ты сразу же волосню на себе рьвешь, и агриться начинаешь. Жалько тебя. А хотя...не жалко совсем. ,, Ты брат тофи? Ты со мной за факты хочешь поговорить? Я без сопливых разберусь что и кому мне говорить. Мусор, ты че рот открыл? В себя что ли поверил? Мне достаточно пообщаться с тобой 5 минут, что бы узнать что ты такое. Ты сможешь мне привести пример, где мне что то по факту сказали? Или писать "Блин валера, тебя мокнули и это факт" - это называется сказать по факту? Что ты что тофи, два дегенерата, вас если засумонить в мамблу, то что ты что он языки в жопу засунете. Тогда еще раз спрошу, мистер "открою рот но не по теме" , с головой там как? Все норм? P.S. Скройтесь оба, а то мне уже смешно вас поливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Motylek сказал: Все на что ты способен, когда тебе в лицо по факту говорят - это оскорблять. Твой удел, не более. Для меня ты никто, твой пердежь типа: пустое место. Так можешь соппартийцам своим говорить, или френдам. Но никак не людям, которых ты знать не знаешь. Или ты будешь меня потом искать в соцсетях и писать там в ЛС угрожая мне?) Как делали это катраны. Факт есть факт. Тебе что-то сказали, и ты сразу же волосню на себе рьвешь, и агриться начинаешь. Жалько тебя. А хотя...не жалко совсем. Ни разу не слышала,чтобы он оскорблял кого-то в нашем клане. Сколько играем - ни разу не слышала ничего диструктивного и оскорбительного с его стороны. Наоборот,чаще всего слышу от него аргументы и пожелания,без агра. А так то видно,что ты зло на него затаил,иначе вообще ничего не писал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 23 минуты назад, DezDoz сказал: ,, бла бла бла если ты считаешь что куча матов и оскорбления ето ты меня "похоронил" - будь по твоему(нет)... ты только ответь: как оно полировать языком собственные бубенчики? ЗЫ кстати если ты такой вот прям... джекичан... и даешь оценку тому что я фигню писал и в целом мне оценку даешь... так почему ты в мамбле молчачал и не мог что то в лицо мне сказать? а как шавка которую по кругу пустили и пинком выгнали щя скаулишь? в чом проблема, слабо было.... или ты сдерживал как терпила свои эмоции чтобы меня не задеть? да не мне , не форуму ответ на етот вопрос а самому себе дай... ты сейчас показал себя терпилой что терпел мои выходки и только спустя время на форуме осмелел рявкнул чтото... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, T0fi сказал: 1.еще разок для тебя... "знай свое место!" я тебе попробую пояснить но хзхз (не буду браться судить про твои умственные способности... но... сомневаюсь что осилишь текст...) так вот: компетентные люди сделали вывод что ето все таки баг (споил: и наказали нарушителя за ето=))!! ты, в свою очередь, обоссаная шавка можешь только мычать про свои никчемные умозаключения, а по факту ето все как пердежь в лужу... 2.говорить с тобой в мамбле?? нахрена? я тебе в тексте раскрыл кто ты и что ты, и на место твое указал.... у меня к тебе претензий нету и нету с тобой о чем говорить... а кто я и что из себя представляю я и так знаю.... нечего нового ты мне не скажешь (обрати внимание, я даже учел всю похабщину что ты можешь мне прокукарекать) валер, обрати внимание что я пишу по факту... и да... мне вприкол макать имбицилов вроде вон аналки или тебя лицом в ваше ж омно... смотри фокус: называть себя "королем форума" ето как будто лизать самому себе бубенчики, вроде приятно но для ровного пацана ет как то в западло.... думай.... думай... думай... ЗЫ еще раз обрати внимание что я в твои темы не лезу (мне не совсем феншуйно балаболку твою ганять, так как у твоей речи фактов 0 - только оскорбление, похабщина и отсутствие смысловой нагрузки или твоими словами - хайп)))... будь добр, открывай свой рот когда к тебе будет адресовано.... кстати я вагабонд, не забудь ето упомянуть у своем следующем посте! Ты типа нагибатель чатов ну ок)) так вот мое место это ссать тебе на лицо обосссаный терпила ) знай своё место!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, T0fi сказал: если ты считаешь что куча матов и оскорбления ето ты меня "похоронил" - будь по твоем ,, Дальше не читал. Ты был похоронен еще пару постов назад, можешь отлетать. Только что, Anаlkа сказал: Ты типа нагибатель чатов ну ок)) так вот мое место это ссать тебе на лицо обосссаный терпила ) знай своё место!) ,, Я вот думаю) может их в мамблу пробнуть сумануть? Или они клавиатурные герои?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Всегда будьте на суете пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ох уж эти форумные разборки..... Дети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Ох уж эти форумные разборки..... Дети Иначе было б скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 14 минут назад, Sargotana сказал: Ты там не засиживайся,а то последствия не из приятных Уже вышел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, DexiA сказал: Уже вышел) Слава богу,а то я уже начала переживать как ты там,дружочек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Ох уж эти форумные разборки..... Дети Детский сад "Петушок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Кстати анекдотина: Называть себя "королем форума" ето как будто лизать самому себе бубенчики, вроде приятно но для ровного пацана зашкварно... Валер проверяй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Sargotana сказал: Чувак про бубенцы повторяется,видимо тоже хочется,но "этикет" не позволяет! ,, :DDD Да у него травма детства по этому поводу) а дальше додумывайте сами ахаххаха :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Смотри как всем весело не знаю как тебе, но пацаны в мамбле орут с тебя! зашквар тупой!🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, T0fi сказал: не знаю как тебе, но пацаны в мамбле орут с тебя! зашквар тупой!🤣 Чувак,я думаю это взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, T0fi сказал: не знаю как тебе, но пацаны в мамбле орут с тебя! зашквар тупой!🤣 ,, И в мамбле сидишь один ты на канале такой, и "орешь" , вот это действительно зашквар Зайдешь к нам в мамбл? вместе посмеемся ) по фактам нам что нибудь расскажешь, за которые ты так усирался. М? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Чувак про бубенцы повторяется,видимо тоже хочется,но "этикет" не позволяет! Запретный плод сладок 😶 та ппц как хочется.... нужно у валерчика уроки йоги брать ато хрен так выкручусь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Чипсы есть, а пепси закончилась, чьорд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ,, МДА, мотылек там че то сидел печатал минут 30 , я хз, и вдруг пропадает с темки. Походу пацан обосрался я хз :D А как же за факты мне что то предъявить?)DDD 1 минуту назад, OceanDream сказал: Чипсы есть, а пепси закончилась, чьорд! ,, По моему это вредно 🤔 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, T0fi сказал: та ппц как хочется.... нужно у валерчика уроки йоги брать ато хрен так выкручусь))))) Так ты типа какой-то обоссаный лоускильный лучник из нариков про чьи то места базаришь ? Че там с мамблой го поорем с тебя бомжа из реблов или как там яхз даже че ты за мусорный поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, OceanDream сказал: Чипсы есть, а пепси закончилась, чьорд! я с семками сижу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, T0fi сказал: ,, Ну так че там, зайдешь нам по факту что нибудь сказать? Или ты решил проигнорить пост тот?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, По моему это вредно 🤔 )) Блин, ну есть огурцы, хумус и ромашковый чай, но хрустеть чипсами как-то поинтереснее будет, хотя ладно, хрен с ним, пойду чай заваривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.