CIPKO Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 35 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вампам на прошлом ТВ, чтобы вынести оттуда флаг с поисками понадобилось 5 минут, если не меньше, вам 25, возможно проблема в вас. Кстати от вампов я не увидел нытья, т.к. с этого места флаг спустить быстрее чем с самой вертолетки или любого-другого места, оно рассчитано на таких, как вы, которые начнут ныть, что это баг и туда не добраться. Возможно ты не заметил, но нас было 3 маг пака в конце ТВ. За 5 минут до начала ТВ нас было 2 маг пака, за весь период смогли собрать 3 пачку запихивая туда всех подходящих. А теперь картина. Нас 3 пака. На меня у сливы горит пердак он бегает в 5-6 куриц стреляет нас. Вас допустим 2 пака. И силентиумов 3 пака, которые в начале видимо хотели помочь вам, потом поняли, что все тлен и начали бить всех, было интересно смотреть, как с одной стороны палатки мы, с другой силентиумы и они подходят почти вплотную к вам, чтобы дотянуться и пострелять по нам. Как только на штт остались только вы, мы сразу улетели на ГДД, но там хиросы нашли 100% способ дефать флаги, увы. Я был готов принять вампов у нас на замке, но воевать с ними и при этом отбиваться от набегов недокланов с таким количеством людей сложно. P.S. Если ты хочешь кому-то что-то написать, на форуме есть такая функция "цитата", иначе не пиши ничего, выглядит так, что ты просто хочешь что-то пукнуть в воздух, чтобы тебе не ответили и тешить свое чсв, что написал такой пост, на который нечего ответить :D Ей богу, смешно выглядит. Сейчас бы писать про чсв человеку, который за месяц в игру 3 раза зашел на 2 часа... Чсв, точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Вампам на прошлом ТВ, чтобы вынести оттуда флаг с поисками понадобилось 5 минут, если не меньше, вам 25, возможно проблема в вас. Кстати от вампов я не увидел нытья, т.к. с этого места флаг спустить быстрее чем с самой вертолетки или любого-другого места, оно рассчитано на таких, как вы, которые начнут ныть, что это баг и туда не добраться. Возможно ты не заметил, но нас было 3 маг пака в конце ТВ. За 5 минут до начала ТВ нас было 2 маг пака, за весь период смогли собрать 3 пачку запихивая туда всех подходящих. А теперь картина. Нас 3 пака. На меня у сливы горит пердак он бегает в 5-6 куриц стреляет нас. Вас допустим 2 пака. И силентиумов 3 пака, которые в начале видимо хотели помочь вам, потом поняли, что все тлен и начали бить всех, было интересно смотреть, как с одной стороны палатки мы, с другой силентиумы и они подходят почти вплотную к вам, чтобы дотянуться и пострелять по нам. Как только на штт остались только вы, мы сразу улетели на ГДД, но там хиросы нашли 100% способ дефать флаги, увы. Я был готов принять вампов у нас на замке, но воевать с ними и при этом отбиваться от набегов недокланов с таким количеством людей сложно. P.S. Если ты хочешь кому-то что-то написать, на форуме есть такая функция "цитата", иначе не пиши ничего, выглядит так, что ты просто хочешь что-то пукнуть в воздух, чтобы тебе не ответили и тешить свое чсв, что написал такой пост, на который нечего ответить :D Ей богу, смешно выглядит. Уважаемая администрация прошу обратить внимание на пост етого черта, как по мне етот индивидуум в открытую говорит что они етот баг используют не в 1 раз! я пришел на Ваш проект так как вижу Вашу реальную усердную роботу по устранению багов игры... но обеспокоенность вызывает факт отсутствия страха в багоюзеров, которые даже открыто говорить про баги игры и то что они ими пользуются не первый раз! Прошу принять адекватные и справедливые меры! Зы всем мира! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Скрытый текст 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 7 минут назад, T0fi сказал: Уважаемая администрация прошу обратить внимание на пост етого черта, как по мне етот индивидуум в открытую говорит что они етот баг используют не в 1 раз! я пришел на Ваш проект так как вижу Вашу реальную усердную роботу по устранению багов игры... но обеспокоенность вызывает факт отсутствия страха в багоюзеров, которые даже открыто говорить про баги игры и то что они ими пользуются не первый раз! Прошу принять адекватные и справедливые меры! Зы всем мира! Есть Фрапс с юзанием бага? Если нету, тут на слово не кто не кому не верит, так что сорян но ты в пролёте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ,, хех кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, wmd сказал: ДАвн, вот тебе какая разница на фрапс или на чтото еще... сообщение адресовано администрации... (мб ты любишь змея завалить на фрапс, в таком случаи подобный контент проси приватно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, T0fi сказал: ДАвн, вот тебе какая разница на фрапс или на чтото еще... сообщение адресовано администрации... (мб ты любишь змея завалить на фрапс, в таком случаи подобный контент проси приватно!) брат,это флейм. С таким вам сюда https://forum.asterios.tm/support/ или в лс ГМам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 13 минут назад, wmd сказал: Хех Дал регу на форты вилок-граблей пришли вампы на 4 рых в составе 12 рыл дэфать вилкам форт ,интересно а если дать регу на инадрил тоже вампы прийдуть дэфить ? Дцп фрапс принеси Ты наверно просто не знаешь что владельцы клана виоленс играют в Вампирах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: брат,это флейм. С таким вам сюда https://forum.asterios.tm/support/ или в лс ГМам! Спс за совет... данным разделом форума воспользовался з позитивным результатом... здесь пишу скорей с целю психологичного воздействия на подгоревших рафиков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Вампам на прошлом ТВ, чтобы вынести оттуда флаг с поисками понадобилось 5 минут, если не меньше, вам 25, возможно проблема в вас. Кстати от вампов я не увидел нытья, т.к. с этого места флаг спустить быстрее чем с самой вертолетки или любого-другого места, оно рассчитано на таких, как вы, которые начнут ныть, что это баг и туда не добраться. Возможно ты не заметил, но нас было 3 маг пака в конце ТВ. За 5 минут до начала ТВ нас было 2 маг пака, за весь период смогли собрать 3 пачку запихивая туда всех подходящих. А теперь картина. Нас 3 пака. На меня у сливы горит пердак он бегает в 5-6 куриц стреляет нас. Вас допустим 2 пака. И силентиумов 3 пака, которые в начале видимо хотели помочь вам, потом поняли, что все тлен и начали бить всех, было интересно смотреть, как с одной стороны палатки мы, с другой силентиумы и они подходят почти вплотную к вам, чтобы дотянуться и пострелять по нам. Как только на штт остались только вы, мы сразу улетели на ГДД, но там хиросы нашли 100% способ дефать флаги, увы. Я был готов принять вампов у нас на замке, но воевать с ними и при этом отбиваться от набегов недокланов с таким количеством людей сложно. P.S. Если ты хочешь кому-то что-то написать, на форуме есть такая функция "цитата", иначе не пиши ничего, выглядит так, что ты просто хочешь что-то пукнуть в воздух, чтобы тебе не ответили и тешить свое чсв, что написал такой пост, на который нечего ответить :D Ей богу, смешно выглядит. Ужас какие вы бедные, прям все вас хотят потрогать за пипиську или за сиську. Такие стесняшки из себя сроите, я чуть не прослезился. У сливы на вас горит пердак...АХАХАХАХАХАХАХ 🤣🤣🤣 Умеешь ты приукрасить происходящее такими ситуациями...хех) Т.е. ты не скрываешь, что на прошлых ТВ вы в то же место флаг ставили? Интересно.. Изменено 29 июля, 2018 пользователем Motylek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 всем спс за фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Нормално булы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 кого забанили? у кого сарай отжали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Да спасибо Из замка 2 раза всего выйти дали на аден((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Где стрим с осад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, Порнушка сказал: Где стрим с осад? в интырнэте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: в интырнэте) Кинь ссылку, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: Кинь ссылку, пожалуйста не могу.Там собака пару раз матом гавкнула) sheldoncuuper - твич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: не могу.Там собака пару раз матом гавкнула) sheldoncuuper - твич В личку кинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Меня на осаде не было, но мне тут сообщили что силенитумы в очередной раз обосрались по всем пунктам. в 3 арбо пака + арбо пак сливы + ребеллы не смогли ни штт забрать, дак еще и свой сарай просрали, да пацаны это ФИАСКО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Меня не было,так бы всех убили 😬😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Жаль, самую весёлую тему удалили😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Так вы определились кто с кем 69 на этих осадах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Так вы определились кто с кем 69 на этих осадах? да никто вампир обоснавал же в прошлой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29 минут назад, Zorgius1 сказал: да никто вампир обоснавал же в прошлой теме Вампир мог просто уйти с замка Аден, а не дефить Валькирию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Вампир мог вообще не соваться на Аден и оставить возможность бомжам самим разбираться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, PosSs1t1vE сказал: Вампир мог просто уйти с замка Аден, а не дефить Валькирию))) И дать кастануть Аден мад-догам? А какая нам от этого выгода? На Аден было регнуто 2 играющих клана (валькирия и мад-доги), остальные это твины. О чем речь? А ну форумные аналитики распишите всё тут... Изменено 30 июля, 2018 пользователем Порнушка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Не могу понять в чем притензии к рафам с флагом? Там не баг точка туда можно спокойно пробежать и спокойно выйти оттуда пешим ходом , так даже удобнее лично для меня я несколько раз оттуда забирал флаг,это не комната в геодате где обычному игроку не вытащить флаг , это большая разница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Вампир мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 48 минут назад, PosSs1t1vE сказал: Вампир мог просто уйти с замка Аден, а не дефить Валькирию))) тока мы бы его отжали,он сказал что это нам за прошлую осаду когда к нему в гости ходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.