Minka Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Продолжаем... Сегодня ж осады. Ох, у кого-то жопы будут гореть Изменено 29 июля, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 было бы на че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Пока горят ребелы от недоступности флага, который сами же и спустили :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Пивирслид голос подал... Ну что где ваши флаги о могучий вождь? Или опять 9 паков реблов мешали? М? наверное по 2 чела в пати разбились что б вас пугать... мы то спустили, я даже хз как, 1 только нашелся кто смог туда вылезти кое как, а вот легально ли это мы скоро узнаем, и что то мне подсказывает что вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ,, Че, го опять флуд на 10 стр на 20 минут?) Че обсуждать будем? С багом вроде как разобрались, хиросы обосрались) а че дальше то? Мб ждать пол сервера на руне? Я только за :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 интересно будет Аден или на Руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Интересно будет когда общее кол-ва людей в клане сократят до 50 рыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 14 минут назад, SOKOL сказал: Интересно будет когда общее кол-ва людей в клане сократят до 50 рыл. Тогда, когда первую пенсию получишь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 34 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Че, го опять флуд на 10 стр на 20 минут?) Че обсуждать будем? С багом вроде как разобрались, хиросы обосрались) а че дальше то? Мб ждать пол сервера на руне? Я только за :D А в конце будет как в старой теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 18 минут назад, Konchenaya сказал: А в конце будет как в старой теме? ,, Ну это уже не от меня зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 27 минут назад, Konchenaya сказал: А в конце будет как в старой теме? что за ваганбот 0 публикаций :D ладно не говори,я знаю))) хочу весь серв на адене (просто там место много).. Руна как гурзуфская улочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 14 минут назад, Человичище сказал: что за ваганбот 0 публикаций :D ладно не говори,я знаю))) хочу весь серв на адене (просто там место много).. Руна как гурзуфская улочка ,, Хочу весь сервер на начало моста руны , на этот пятачок :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Хочу весь сервер на начало моста руны , на этот пятачок :3 Там места не хватит на весь серв =( 20 минут назад, Человичище сказал: что за ваганбот 0 публикаций :D ладно не говори,я знаю))) хочу весь серв на адене (просто там место много).. Руна как гурзуфская улочка Руна не оч( Самое интересное это ГДД , сама лока получше будет чем на остальных замках. 1 час назад, SOKOL сказал: Интересно будет когда общее кол-ва людей в клане сократят до 50 рыл. Ты же знаешь клан РМТ на классике )) Вот у нас тоже будешь что-то подобное . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 8 минут назад, XXOC сказал: Руна не оч( Самое интересное это ГДД , сама лока получше будет чем на остальных замках. Ага, и Рб хороший бегает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, SOKOL сказал: Интересно будет когда общее кол-ва людей в клане сократят до 50 рыл. мда и шо это изменит сейчас в кланах онлайн не превышает 50 тел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 30 минут назад, DezDoz сказал: ,, Хочу весь сервер на начало моста руны , на этот пятачок :3 по осторожней с желаниями 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 7 минут назад, Порнушка сказал: по осторожней с желаниями 🤨 Не боись я тоже буду на осадах на этот раз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 15 минут назад, Порнушка сказал: по осторожней с желаниями 🤨 ,, Да ты че, Да я всех, Да я просто, Да как возьму, да всех я нафиг и ... Ну крч вот :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Че, го опять флуд на 10 стр на 20 минут?) Че обсуждать будем? С багом вроде как разобрались, хиросы обосрались) а че дальше то? Мб ждать пол сервера на руне? Я только за :D Прошла инфа что я у вас в клане играю, на руне никого не будет. Теряется смысл игры против того клана там где я, даже без моих четких руководств тот клан где я имеет высокое преимущество. Так что можешь смело на осадах тусоваться на любых других сараях 30 минут назад, coldworld сказал: мда и шо это изменит сейчас в кланах онлайн не превышает 50 тел В таком случае зарешает скилуха мемберов, если в кланах будет по 40-50 тел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Прошла инфа что я у вас в клане играю, на руне никого не будет. Теряется смысл игры против того клана там где я, даже без моих четких руководств тот клан где я имеет высокое преимущество. Так что можешь смело на осадах тусоваться на любых других сараях ,, Ну в принципе я тебя понял. Сегодня иду на инадрил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну в принципе я тебя понял. Сегодня иду на инадрил! Через гдд на инадрил пойдём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Anаlkа сказал: Через гдд на инадрил пойдём) Идти зачем? Проедемся, как раз у тебя там 18го года люксовая Приора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, Anаlkа сказал: Через гдд на инадрил пойдём) ,, точно, че я туплю то ) платформа 9 и 3/4 опа ) и уже на инадриле :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Человичище сказал: что за ваганбот 0 публикаций :D ладно не говори,я знаю))) хочу весь серв на адене (просто там место много).. Руна как гурзуфская улочка почему даже ты знаешь, а я нет? и за что бан вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: интересно будет Аден или на Руне Думаю пекло будет Аден Ну Гдд понятно, после вчерашнего толпа придет мстить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Anаlkа сказал: Не боись я тоже буду на осадах на этот раз))) Ты это своему интернету скажи 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Идти зачем? Проедемся, как раз у тебя там 18го года люксовая Приора Это да новый кузов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 5 часов назад, CIPKO сказал: Пивирслид голос подал... Ну что где ваши флаги о могучий вождь? Или опять 9 паков реблов мешали? М? наверное по 2 чела в пати разбились что б вас пугать... мы то спустили, я даже хз как, 1 только нашелся кто смог туда вылезти кое как, а вот легально ли это мы скоро узнаем, и что то мне подсказывает что вряд ли Вампам на прошлом ТВ, чтобы вынести оттуда флаг с поисками понадобилось 5 минут, если не меньше, вам 25, возможно проблема в вас. Кстати от вампов я не увидел нытья, т.к. с этого места флаг спустить быстрее чем с самой вертолетки или любого-другого места, оно рассчитано на таких, как вы, которые начнут ныть, что это баг и туда не добраться. Возможно ты не заметил, но нас было 3 маг пака в конце ТВ. За 5 минут до начала ТВ нас было 2 маг пака, за весь период смогли собрать 3 пачку запихивая туда всех подходящих. А теперь картина. Нас 3 пака. На меня у сливы горит пердак он бегает в 5-6 куриц стреляет нас. Вас допустим 2 пака. И силентиумов 3 пака, которые в начале видимо хотели помочь вам, потом поняли, что все тлен и начали бить всех, было интересно смотреть, как с одной стороны палатки мы, с другой силентиумы и они подходят почти вплотную к вам, чтобы дотянуться и пострелять по нам. Как только на штт остались только вы, мы сразу улетели на ГДД, но там хиросы нашли 100% способ дефать флаги, увы. Я был готов принять вампов у нас на замке, но воевать с ними и при этом отбиваться от набегов недокланов с таким количеством людей сложно. P.S. Если ты хочешь кому-то что-то написать, на форуме есть такая функция "цитата", иначе не пиши ничего, выглядит так, что ты просто хочешь что-то пукнуть в воздух, чтобы тебе не ответили и тешить свое чсв, что написал такой пост, на который нечего ответить :D Ей богу, смешно выглядит. Изменено 29 июля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 не плохо былоб опять сходить всем сервером на руну, мне в прошлый раз понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Konchenaya сказал: почему даже ты знаешь, а я нет? и за что бан вообще? Я знаю все и даже больше :D 1 час назад, DexiA сказал: Думаю пекло будет Аден Ну Гдд понятно, после вчерашнего толпа придет мстить)) Ну аден или руна - там зависит кто на себя стянет пальто и кто окажется умнее,ну и еще конечно от других клов..ну крче видно будет) А ГДД если только по фану кто то!? не увидел там просто каких то рег.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.