EsoteriQ Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Доброго времени) Сейчас задам идиотский вопрос, из-за которого много споров в интернете :) Кем же стартануть?) ШЕ vs ЕЕ ? :) Играть умею за обоих персов, но никак не могу определиться кто же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ШЕ конечно. После фикса ПоФ ПП теперь ШЕ в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ше будет поуниверсальнее 4 линка , поф , стигма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Играл на прошлом х7 за ЕЕ, в большинстве случаев он показывает себя лучше чем ШЕ, до 76 не особо охотно берут. После 76 взял стигму и ходил с ней до 85 пока фармил в мили паках, в пвп ЕЕ тоже посильнее будет, антистан и клара сильно решает. Единственный минус Пов не такой мощный, но у ЕЕ даёт мп реген, что на лоу рейте нормальная прибавка в условиях сильной манатраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 У нормальной ШЕ тоже есть антистан. В любой инст ШЕ будет в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, crasys сказал: в большинстве случаев он показывает себя лучше чем ШЕ ЕЕ показывает себя лучше только в восстановлении МП, для всего остального есть ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Постоянно это обсуждают - бери того кто тебе больше нравится. Если пофиг, то бери ШЕ, ей проще играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Соло СВС - будешь как элитная путана, все тебя хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, or1on сказал: Соло СВС - будешь как элитная путана, все тебя хотят На Химере тоже советовали всем свса, в итоге их было больше чем бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбийцаЗверей Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 а если взять кота например то ему лучше лук или дагер? и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Естественно Шилка. Ее на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 шилка лучше и масс пурифай есть, что даст приоритет даже на ранних стадиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 6 часов назад, EsoteriQ сказал: Кем же стартануть?) ШЕ vs ЕЕ ? :) Играть умею за обоих персов, но никак не могу определиться кто же :) боже, наконец то эта тема. А то я уже волноваться начала - какой же старт без нее. Все уже тысячу раз жевано - пережевано. Ше - универсальный чар , 4 линка, ты из него можешь сделать любой билд, хоть под олимп, хоть под кп. Ну и в реалиях астера с нашей медузой, если хочешь в адекватный пвп пак - масс пурифай решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoLonDin Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 часа назад, УбийцаЗверей сказал: а если взять кота например то ему лучше лук или дагер? и почему Уже обсуждали в другой теме и голос был за дагер, с обьяснением о 83 скиле и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Значит кого взять? По пунктам: 1) берешь мозги 2) берешь жопу в руки 3) тащишь на linedia 4) читаешь скилы классов 5) опять жопу в руки (смотришь, чтобы мозг не выпал) 6) тащишь на форум 7) ищешь в поиске 100500 похожих тем 8) мозг помогает читать 9) принимаешь решение как мужик, к не безвольный кусок биомассы, который просит ткнуть его носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ШЕ ! (хотя смотря для каких целей и какой игры) 14 минут назад, Blake сказал: По пунктам: что то агрессивно. не ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsoteriQ Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Blake сказал: Значит кого взять? По пунктам: 1) берешь мозги 2) берешь жопу в руки 3) тащишь на linedia 4) читаешь скилы классов 5) опять жопу в руки (смотришь, чтобы мозг не выпал) 6) тащишь на форум 7) ищешь в поиске 100500 тем 8) мозг помогает читать 9) принимаешь решение как мужик, к не безвольный кусок биомассы, который просит ткнуть его словам носом. Ух какой нервный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Кудесник сказал: ШЕ ! (хотя смотря для каких целей и какой игры) что то агрессивно. не ?))) злые все нынче... А потом жалуются, почему новичков мало на сервере 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, LoRDeMoRDka сказал: злые все нынче... А потом жалуются, почему новичков мало на сервере 🙂 Лучше меньше, но качественней, с головой на плечах. Представь идешь ты на рейд с пацаном. А он такой: ребят, я хилил и батл хилом и мажором. А сейчас не могу определиться. Помогитииии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 11 минут назад, LoRDeMoRDka сказал: злые все нынче... и это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 9 минут назад, Blake сказал: Лучше меньше, но качественней, с головой на плечах. Представь идешь ты на рейд с пацаном. А он такой: ребят, я хилил и батл хилом и мажором. А сейчас не могу определиться. Помогитииии. Ты ему такой :" Мажором,а батл вобще убери с панели". Пацан запомнит и похилит тебя в нужный момент. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsoteriQ Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 8 минут назад, Blake сказал: Лучше меньше, но качественней, с головой на плечах. Представь идешь ты на рейд с пацаном. А он такой: ребят, я хилил и батл хилом и мажором. А сейчас не могу определиться. Помогитииии. Дорогуша, ты видимо плохо читал темку )) я играл и ШЕ и ЕЕ и довольно хорошо владею этими классами... Меньше нервов и больше Ново- пассита! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ШЕ актуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Blake сказал: Лучше меньше, но качественней, с головой на плечах. Представь идешь ты на рейд с пацаном. А он такой: ребят, я хилил и батл хилом и мажором. А сейчас не могу определиться. Помогитииии. ну нубы тоже нужны... для топ пацанов, которые 24/7 играют - все вокруг раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, EsoteriQ сказал: Дорогуша, ты видимо плохо читал темку )) я играл и ШЕ и ЕЕ и довольно хорошо владею этими классами... Меньше нервов и больше Ново- пассита! :) Если ты играл тем и тем, то что спрашиваешь? А если ты интересуешься, значит твой удел инсты и нечего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Если ты играешь не кп, ол проще ее, если в кп то ше Если смотреть на визуальную часть то ше снова побеждает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Какой ЕЕ, если на аватарке ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ132 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Не понял, почему ещё никто не написал что лучше начинать ВЛом или дестр+ПП+бд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Бери того кто нравится. Без пати не останешься, хилы всегда в дефиците. В инсты берут даже магов в тренсформе хила, так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsoteriQ Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 25 минут назад, FrenkieFix сказал: Бери того кто нравится. Без пати не останешься, хилы всегда в дефиците. В инсты берут даже магов в тренсформе хила, так что не парься. Вот суть проблемы что не могу определить кто же подходит и нравиться, обе профы имеют плюсы и минусы, у ее много полезности, и вот склоняюсь к ее, но ШЕ как-то привычнее + ЕЕ на вид какие-то аморфные, в отличии от тёмных эльфов :) Сижу и думаю чё лучше :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.