ВЛАГИНА Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 iKing это кажется какой-то даун который качал котовода для нобади, а потом его еще и опрокинули ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Еще один обиженный жизнью и любитель большихчерныххренов в глотку? Кинг, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 44 минуты назад, UNBROKEN сказал: о джастер брат на клык будешь? апни мне плз тему я кайфону А ты кто ? Я разных псов не знаю, наверно ты один из обычных битых дворняг которые на мусорках живут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 4 минуты назад, jaster1 сказал: А ты кто ? Я разных псов не знаю, наверно ты один из обычных битых дворняг которые на мусорках живут ? ахаха ну вот это тупо худший слив. типичная форумная моча, которая воняет в каждой темке, а если ее заденут сливается в сортир 6 минут назад, Skutaloner сказал: Еще один обиженный жизнью и любитель большихчерныххренов в глотку? Кинг, ты ли это? окстись, я твой отчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, jaster1 сказал: А ты кто ? Я разных псов не знаю, наверно ты один из обычных битых дворняг которые на мусорках живут ? Как? Ты не помнишь?! ты ж весь последний сервак нашу темку апал по кд! Как ты мог такое забыть?! Совсем ты меня разочаровал, сынок, совсем 5 минут назад, ВЛАГИНА сказал: ахаха ну вот это тупо худший слив. типичная форумная моча, которая воняет в каждой темке, а если ее заденут сливается в сортир окстись, я твой отчим Извини, у меня родной батя пока живой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, ВЛАГИНА сказал: iKing это кажется какой-то даун который качал котовода для нобади, а потом его еще и опрокинули ахахах 57 минут назад, Skutaloner сказал: Еще один обиженный жизнью и любитель большихчерныххренов в глотку? Кинг, ты ли это? мне кажется или я где то уже вас обсцыкал и ваших знакомых, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 минуту назад, iKing сказал: мне кажется или я где то уже вас обсцыкал и ваших знакомых, не? мне вот очень интересно кого вообще может обоссать вонючий десятый котовод, которого опрокинули как только он что-то потребовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 никогда не думал что мне тему будут апать скуталонер и анброкен, которые при этом еще и обсыкают дич типа ikinga =) аж приятно парни, официант по 10 рекомендаций в игре от меня этим парням, и сдачи ненадо :D p/s ищю 10-х МеМБеРоВвВввввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 5 минут назад, iKing сказал: мне кажется или я где то уже вас обсцыкал и ваших знакомых, не? Неа, таких шавок, как ты, мы еще не встречали 2 минуты назад, Nob0dy сказал: никогда не думал что мне тему будут апать скуталонер и анброкен, которые при этом еще и обсыкают дич типа ikinga =) аж приятно парни, официант по 10 рекомендаций в игре от меня этим парням, и сдачи ненадо :D p/s ищю 10-х МеМБеРоВвВввввв На самом деле мы в обиде на тебя! Ты забрал у нас биша! А так это из-за Анта, он топчик <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, ВЛАГИНА сказал: ахаха ну вот это тупо худший слив. типичная форумная моча, которая воняет в каждой темке, а если ее заденут сливается в сортир Чел который на форуме спрашивает за какую профу стартовать и ставит на аватарку вагину, так как в реальной жизни ее ни разу не видел. А ты забавный, чьим псом будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 28 минут назад, Skutaloner сказал: Неа, таких шавок, как ты, мы еще не встречали На самом деле мы в обиде на тебя! Ты забрал у нас биша! А так это из-за Анта, он топчик <3 Невиноватый я он сам пришел=) ант да)) стрим будет интересным в этот раз если стартанем оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 нужны 10-е много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 нужны 10-е много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 нужны 10-е много нужны 10-е много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ант топчик же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 5 часов назад, Nob0dy сказал: Невиноватый я он сам пришел=) ант да)) стрим будет интересным в этот раз если стартанем оО да ты шо, какой если, тут такие заявочки некоторых на этот серв, а вы если. Чей я стрим буду смотреть и настольджировать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 минуту назад, Skutaloner сказал: да ты шо, какой если, тут такие заявочки некоторых на этот серв, а вы если. Чей я стрим буду смотреть и настольджировать?! Какие заявки, зачем ты заинтересовал и не пишешь продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 12 минут назад, jaster1 сказал: Какие заявки, зачем ты заинтересовал и не пишешь продолжение Тебе рано такое знать, сын мой, мал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 7 часов назад, Nob0dy сказал: никогда не думал что мне тему будут апать скуталонер и анброкен, которые при этом еще и обсыкают дич типа ikinga =) аж приятно парни, официант по 10 рекомендаций в игре от меня этим парням, и сдачи ненадо :D p/s ищю 10-х МеМБеРоВвВввввв Официант, всем по 10 штыков любви этим соскам 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Тут ты в 2 случаях пропистелся, сосунок, во 1) у меня любимая всеми матушка, родная, во 2) у меня 2 ноги и 3) ты шо там тяфкаешь, дичь, ну ка под стол залез Пруфы где, ШОкала галимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, Skutaloner сказал: То ты пруфов хочешь, то не хочешь, чего ромашку развел, как целочка? Ты там стрелочки не устал метать, шаболда? Полезайка обратно в будку, дворняга форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, iKing сказал: Полезайка обратно в будку, дворняга форумная Ля, ну тупо слив ж, ну ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 50 минут назад, Skutaloner сказал: Ля, ну тупо слив ж, ну ты шо Где тут сливом пахнет, что в моих словах не понятно, шавка, дворняга, будка? Или ты приемный аут, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 часов назад, iKing сказал: Где тут сливом пахнет, что в моих словах не понятно, шавка, дворняга, будка? Или ты приемный аут, я хз В твоих словах понятно что ты шавка, дворняга, и вылез из будки.... залезь обратно не смеши народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Nob0dy сказал: В твоих словах понятно что ты шавка, дворняга, и вылез из будки.... залезь обратно не смеши народ.... Ты вообще иди отсюда, рмт пацан и фейлерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 27 минут назад, iKing сказал: Ты вообще иди отсюда, рмт пацан и фейлерок Ты такой предсказуемый боже... тебе сообщения в принципе можно любого содержания писать, ты в любом случае ответишь и апнешь тему. Петушок iking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 10-е нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 10-е нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.