xSweetLemonade Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 5 часов назад, iKing сказал: Я быстрее мейна 70 апнул, это во первых, пока вся пачка мучалась в досе я спокойно бил мобов в восе(есть пруфы) атт камни и 5 копеек, о чем ты? Болоболище тупорылое Или вы забыли как включился у вас пмс от лагов и практически все спать ушли потому что слабенькие, а я и еще 2-3 человека грузили по 3 окна что бы вас в гц качать, уроды вот это найс ваще,паря явно не в себе так еще и обзывается "Тупоролыми Балаболищами" вывод прост,товарищ айкинг давн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 ∆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Тараса подгонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 4 минуты назад, GhostEldeRRR сказал: Тараса подгонишь? откуда он у нас на этом сервере появиться?) чисто ради фана идем, без тага без ночных кмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 минуту назад, Nob0dy сказал: откуда он у нас на этом сервере появиться?) чисто ради фана идем, без тага без ночных кмов) Где то я это слышал, ой тю наверное от фларика, но вангую будет по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 21 минуту назад, GhostEldeRRR сказал: Где то я это слышал, ой тю наверное от фларика, но вангую будет по другому Все стали слишком стары для этого дерьма😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 2 минуты назад, Рazuzu сказал: Все стали слишком стары для этого дерьма😁 Я ещё молодой))))) поэтому первый раз на этом чудном проекте я не у фларика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 9 минут назад, GhostEldeRRR сказал: Я ещё молодой))))) поэтому первый раз на этом чудном проекте я не у фларика))) И тут возникает вопрос... КАКОГО Х..рожна..Я, ТЫ НЕ У НАС В КП?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 4 минуты назад, Skutaloner сказал: И тут возникает вопрос... КАКОГО Х..рожна..Я, ТЫ НЕ У НАС В КП?! Макс сказал что двух разовое питание будет а я жру много( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 2 минуты назад, GhostEldeRRR сказал: Макс сказал что двух разовое питание будет а я жру много( Мы бы тебя 20 заходами на закенов откормили бы, был бы как химурка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 надо 10-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 17 часов назад, Nob0dy сказал: откуда он у нас на этом сервере появиться?) чисто ради фана идем, без тага без ночных кмов) вот уже где додик))) фу коля, я не думал что ты на столько низок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 нужны 10-е много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 нужны 10-е много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 13 часов назад, Nob0dy сказал: откуда он у нас на этом сервере появиться?) чисто ради фана идем, без тага без ночных кмов) Так Админ завезти должен фикс респ не? 2 часа назад, iKing сказал: вот болоболище, ты же записался в 2 тага, к оскару и трембелсу ХАХАХАХАХАХАХАХХАХ вот уже где додик))) фу коля, я не думал что ты на столько низок))) А разве оскар и трембелс не сольются в 1 таг потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так Админ завезти должен фикс респ не? А разве оскар и трембелс не сольются в 1 таг потом? они ж вроде как воевать между собой должны... или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: А разве оскар и трембелс не сольются в 1 таг потом? Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, iKing сказал: так какая разница, факт в том что в начале заявлены 2 тага оскара и трембелса и этот типок хотел туда и туда, а сейчас он пишет, что они безтаговые бомжики , я хз Дич.... Ты хуже подзаборной бабы сплетницы :-D я возможно вообще не пойду кп на этот сервер. На дворе 5 августа до старта месяц.... та и смысл что то объяснЯть такой дичи как ты(((( впн то купишь на этот сервер?спс что темку апаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 23 минуты назад, Nob0dy сказал: Дич.... Ты хуже подзаборной бабы сплетницы :-D я возможно вообще не пойду кп на этот сервер. На дворе 5 августа до старта месяц.... та и смысл что то объяснЯть такой дичи как ты(((( впн то купишь на этот сервер?спс что темку апаешь Бомжик, на форуме ты герой-а в л2 ты бомж простой. Тебя все обосцали вот и фейлишься на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Нормас движуха, давайте еще что то. Добавил тему в закладки. Новбади ты че фейлишься до старта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 4 минуты назад, jaster1 сказал: Нормас движуха, давайте еще что то. Добавил тему в закладки. Новбади ты че фейлишься до старта ? о джастер брат на клык будешь? апни мне плз тему я кайфону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 11 минут назад, UNBROKEN сказал: о джастер брат на клык будешь? апни мне плз тему я кайфону Он уже апает нашу темку у меня под столом, так что всё в ажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 6 минут назад, Skutaloner сказал: Он уже апает нашу темку у меня под столом, так что всё в ажуре так рылли, прошлый серв апал нам тему по кд, я даже не заходил, так как знал что джастер апнет, а тут нобаду апает( абидна П.Сы ДЖАСТЕР вернись в семью членорылый ты дельфин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 10 минут назад, UNBROKEN сказал: так рылли, прошлый серв апал нам тему по кд, я даже не заходил, так как знал что джастер апнет, а тут нобаду апает( абидна П.Сы ДЖАСТЕР вернись в семью членорылый ты дельфин! Надо ему опять пукан поджечь, авось вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, Skutaloner сказал: Надо ему опять пукан поджечь, авось вернется точно, напиши крч ему в пм, скажи мол сильно байтить не будем как в прошлый рас. так чисто по кругу пустим. токо тсс.. чтобы никто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ох сколько тут Обоссаных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Skutaloner, тут крч какойто iking ворвался, я даже не знаю, ты его жену домой отпустил? а то тип волнуется вот пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.