OnlYFunOFF Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Получилось следующее,я зашел в игру. Стал доделывать квест,но меня критануло,ну бывает. Запускаю снова и мне выбивает эту ошибку. Думаю ладно,не поленюсь и скачаю новый клиент и все переустановлю. Как уже понятно,проблема осталась. Заходил в защитник Windows,показывает мне что обнаружены трояны,я пытался и удалять их и востанавливать,все попытки тщетны. Просьба помочь мне в этом. Вообще это как то странно,ни с того ни с сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Та же проблема. Пробовала с другого клиента, с которого играла раньше. Идет обновление, потом появляется то же самое уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Чисти систему!Это не проблема с клиентом. Удалить полностью клиент\почистить комп от мусора,а там уже смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 в исключения добавьте. нашли проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 https://remontka.pro/windows-defender-turn-off/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ребят, я играю на астериосе уже года 3, до сегодняшнего дня проблемы не было. Либо админ сделал какие-то обновления, которые воспринимаются, как троян, либо прошли обновления винды и защитник стал вылавливать то, что пропускал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Iriss сказал: Ребят, я играю на астериосе уже года 3, до сегодняшнего дня проблемы не было. Либо админ сделал какие-то обновления, которые воспринимаются, как троян, либо прошли обновления винды и защитник стал вылавливать то, что пропускал раньше. и что? решение одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 поставила в исключения, но вирус есть вирус, стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, Iriss сказал: поставила в исключения, но вирус есть вирус, стремно это не вирус. когда же люди научатся пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlYFunOFF Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Все эти варианты конечно интересны,но я вчера благополучно играл,утром сел,тоже поиграл нормально,и ничего не качал,нигде не шарился,сразу зашел в л2. Поиграл с пол часа и поймал крит,все это я уже описал. Я щас отключил защитник,но должны быть более гуманные способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTyrant Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Такая же беда. Добавление в исключения не помогает. Реагирует как я понял не на сам клиент а на временный файл: AsteriosGame.exe.~update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла AsteriosGame.exe и посему считает его за вирус или подозрительное ПО. Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус. Часто возникает с Avast, возможны проблемы с ESET NOD32 и Avira. https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTyrant Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 55 минут назад, GM-Roman сказал: Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла AsteriosGame.exe и посему считает его за вирус или подозрительное ПО. Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус. Часто возникает с Avast, возможны проблемы с ESET NOD32 и Avira. https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972 Я извиняюсь но я это читал. Проблема во встроенном антивирусе а не в авасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что лично столкнулся с такой же проблемой при входе. Отключил в настройках защиту в режиме реального времени, после чего тут же удалось войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 28.07.2018 в 16:41, GM-Roman сказал: Только что лично столкнулся с такой же проблемой при входе. Отключил в настройках защиту в режиме реального времени, после чего тут же удалось войти. Ой, в 10-ке все проще. Я установил антивирус и система сама сказала, что подчиняется его настройкам. Авира меня не подводила с 1998 года. Все норм!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.