HYSTERIAAA Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, ALPK сказал: Приучай смалу! 😄😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 21 минуту назад, HYSTERIAAA сказал: 😄😄😄 Насть, а че, мб соберем лайф-недокп, со старта вкачаемся + сабы, минимальный буст да побегаем, как в старые добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 8 часов назад, ALPK сказал: Насть, а че, мб соберем лайф-недокп, со старта вкачаемся + сабы, минимальный буст да побегаем, как в старые добрые? Ох,я б за,но вот честно не получится,даже если представить что после 22х будем ,то мне афкашить постоянно придется,и в любой момент,зубы лезут-ваще не спит дочь)а бп в афк эт такое себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, HYSTERIAAA сказал: Ох,я б за,но вот честно не получится,даже если представить что после 22х будем ,то мне афкашить постоянно придется,и в любой момент,зубы лезут-ваще не спит дочь)а бп в афк эт такое себе) Зато ты сможешь сказать, что ты убивала пак играя бишем 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Если ты смелый, ловкий, умелый, психом тебя зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 4 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Зато ты сможешь сказать, что ты убивала пак играя бишем 😉 А я и так могу это сказать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 15 минут назад, HYSTERIAAA сказал: А я и так могу это сказать 😁 Я тоже, когда регрупался в купол😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфкМастер Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ууууууууууууууапапапа. Полмесяца до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 14 часов назад, ТапкиОтГуччи сказал: Если ты смелый, ловкий, умелый, психом тебя зовут... Сходи в мос покачаться, и там тебя нагнут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мефь Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Куда там саппортам записываться? Боевым, немножко кровожадным, саппортам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 3 часа назад, ncuxonam сказал: Сходи в мос покачаться, и там тебя нагнут.... Дашкой на леталах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, ТапкиОтГуччи сказал: Дашкой на леталах... Та норм идея же была, кто знал, что меня в деревню со скила отправят 15 минут назад, Мефь сказал: Куда там саппортам записываться? Боевым, немножко кровожадным, саппортам... В ночь открытия пиши в пм) В игре, либо тут в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 На прошлом пкшил немного, т.к. соло быстро надоело избивать бомжей, а на солянки силёнок не хватало. (но 1 место по пк держал на сайте), на этом тоже буду и буду рад компании ) пару скринов с прошлого для разбавления темки. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 6 часов назад, Reiih сказал: На прошлом пкшил немного, т.к. соло быстро надоело избивать бомжей, а на солянки силёнок не хватало. (но 1 место по пк держал на сайте), на этом тоже буду и буду рад компании ) пару скринов с прошлого для разбавления темки. Показать содержимое Гхмгхмгхм ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфкМастер Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 вопрос - гавно: пм, и дело в карме, пвп, адене, точке......ШЛЯПЕ!!!! шляпе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Подтягиваемся, ребятки, я же знаю, в глубине души вы хотите убивать, расчленять, и скармливать окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 16 часов назад, Reiih сказал: На прошлом пкшил немного, т.к. соло быстро надоело избивать бомжей, а на солянки силёнок не хватало. (но 1 место по пк держал на сайте), на этом тоже буду и буду рад компании ) пару скринов с прошлого для разбавления темки. Показать содержимое А меня зачем запкашил, когда я афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Во, зеленые начинают буянить, где мой попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 4 часа назад, ТапкиОтГуччи сказал: А меня зачем запкашил, когда я афк Тревожно подбегать ПКшником к группе и спрашивать "пацаны кого можно пкшить? кто не афк тут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, Reiih сказал: Тревожно подбегать ПКшником к группе и спрашивать "пацаны кого можно пкшить? кто не афк тут?" Я один был, в два окна. Я буду мстить! И месть моя будет суровой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 А вам вообще кто больше нужен? ДДшники красные или все-таки саппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, ALPK сказал: А вам вообще кто больше нужен? ДДшники красные или все-таки саппорт? Я так думаю, что саппорт всегда можно добрать из отчаянных соло игроков, да и для поднятия 8 лвла клана нам понадобится немалое количество каких-то сочувствующих движу сокланов. + хочу еще раз уточнить, что я не сторонник фулки пк на каком-нить тп, где 9 тел забивают ногами одного прилетевшего. Мое видение - максимальное количество наших смертничков в максимальном количестве, хм, спотов, где в одного - два бойца зачищается лока полностью и с периодичностью. Максимальный террор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 22 минуты назад, ncuxonam сказал: Я так думаю, что саппорт всегда можно добрать из отчаянных соло игроков, да и для поднятия 8 лвла клана нам понадобится немалое количество каких-то сочувствующих движу сокланов. + хочу еще раз уточнить, что я не сторонник фулки пк на каком-нить тп, где 9 тел забивают ногами одного прилетевшего. Мое видение - максимальное количество наших смертничков в максимальном количестве, хм, спотов, где в одного - два бойца зачищается лока полностью и с периодичностью. Максимальный террор План-капкан разработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.