Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, OneD сказал:

подскажите необходимое количество людей для входа в инсты начиная с 61 зака заканчивая бфреей

Спасибо

точно скажу что

- на 61 и 83 зака надо одно фул пати

- на Фрею и Бфрею ЦЦ с двух груп (не обязательно полных) - просто собирается 9 человек, 7 в одно пати и 2 в другое, и заходят, внутри пати где 2 чела разбивают и заходят в первое, все

- Фринта - ЦЦ с двух фул груп (18 человек) - мейн пати и пати твинов.

- 83 лаба - 2 человека минимум

- Близы - помоему 3 человека минимум

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
28 минут назад, xBenDer сказал:

Хотел спросить а как тут котоводы ? Стоит ли начинать им играть ? Я до этого только в интерлюд играл вот решил попробовать на хф 

Сложно тебе будет... Ой сложно. 

Если по теме - шерсти форум на наличие тем про суммонов (к примеру в гайдах есть тема про кота, в комментах которой всё уже обсудили) 

31 минуту назад, xBenDer сказал:

Хотел спросить а как тут котоводы ? Стоит ли начинать им играть ? Я до этого только в интерлюд играл вот решил попробовать на хф 

берут везде, востребованность очень большая, стоит

31 минуту назад, xBenDer сказал:

Стоит если любиш неплохо пофармить соло и не сильно зависить от других, хочеш относительно легко находить пати почти везде. Также один из самых дешевых персонажей по одеванию (для пве!) и простоте кача. А так много писать можна, если нравится как класс - бери, не думаю что разочируешся, но смотря что ты хочеш от игры и какие у тебя планы. 

30 минут назад, ViktorielVP сказал:

точно скажу что

- на 61 и 83 зака надо одно фул пати

- на Фрею и Бфрею ЦЦ с двух груп (не обязательно полных) - просто собирается 9 человек, 7 в одно пати и 2 в другое, и заходят, внутри пати где 2 чела разбивают и заходят в первое, все

- Фринта - ЦЦ с двух фул груп (18 человек) - мейн пати и пати твинов.

- 83 лаба - 2 человека минимум

- Близы - помоему 3 человека минимум

61 закен имеется ввиду, который с дропом серьги?

Только что, OneD сказал:

61 закен имеется ввиду, который с дропом серьги?

И он тоже

при наличии бафера вк и 2ккк адены на х5 имеет ли смысл идти на х7? он же через 2 месяца опустеет. а тут все на рынке продается. 

1 минуту назад, DrunkenRabbit сказал:

при наличии бафера вк и 2ккк адены на х5 имеет ли смысл идти на х7? он же через 2 месяца опустеет. а тут все на рынке продается. 

2ккк копейки,можешь смело играть на х7

Только что, DrunkenRabbit сказал:

на х7 люди идут:

1. За стартовой гонкой, когда все в равных условиях при наличии огромного онлайна

2. Криббинга адены для покупки эпика\+10 шмота на х5

3. И конечно же кучи твинков для инст

1 минуту назад, Рикимару сказал:

2ккк копейки,можешь смело играть на х7

ну этих копеек хватит для того что бы начать и фармить. 
я люблю л2 за социальность. а на х7 через 2 месяца никого не будет. 

3 минуты назад, Bayern Munchen сказал:

на х7 люди идут:

1. За стартовой гонкой, когда все в равных условиях при наличии огромного онлайна

2. Криббинга адены для покупки эпика\+10 шмота на х5

3. И конечно же кучи твинков для инст

1. огромного онлайна нет. да и на х5 экономика стабильная.

2. крабить можно и на х5. мне кажеться с 0 на х7 кач + нереальные цены на шмотье. = крабингу на х5 и покупке по устоявшейся цене.

3. твинки коненчо на х7, да еще и с ПА легче выкачать) это да)

12 minutes ago, DrunkenRabbit said:

-Х7 не опустеет даже через 4 месяца

-2ккк это считай ничего

-На х7 за 4-5 месяцев нафармишь в 10+ раз больше если не тупить

Добавлю. Пс: ты не играл на астериосе судя из твоего поста выше

2 минуты назад, PsychoBunny сказал:

-Х7 не опустеет даже через 4 месяца

-2ккк это считай ничего

-На х7 за 4-5 месяцев нафармишь в 10+ раз больше если не тупить

Добавлю. Пс: ты не играл на астериосе судя из твоего поста выше

как раз таки я играл на х7 и не на одном) потом на х5 за рмт баны прилетали

Вот. Сейчас же хочу играть для себя. Уже без рмт. 
И все х7 через 2 (+- 1) месяца пустеют. Движ пропадает. 
Я знаю что для х5 2ккк это мелоч. но этой мелочи хватит для икар или дино пухи. Дино л сет 2 плечо, морай хеви, ворпал хеви сеты есть. 
потому и думаю начать на х5 качаться спокойно и выфармливать. Тем более голды сейчас в цене. Можно и через сайт астериоса баблишко закинуть.

10 минут назад, DrunkenRabbit сказал:

ну этих копеек хватит для того что бы начать и фармить. 
я люблю л2 за социальность. а на х7 через 2 месяца никого не будет. 

1. огромного онлайна нет. да и на х5 экономика стабильная.

2. крабить можно и на х5. мне кажеться с 0 на х7 кач + нереальные цены на шмотье. = крабингу на х5 и покупке по устоявшейся цене.

3. твинки коненчо на х7, да еще и с ПА легче выкачать) это да)

учитывая что ла2 мертвая игра, в которую никто не начинает играть, Астериос собирает именно огромный онлайн в маштабах л2 комьюнити

7 минут назад, DrunkenRabbit сказал:

как раз таки я играл на х7 и не на одном) потом на х5 за рмт баны прилетали

Вот. Сейчас же хочу играть для себя. Уже без рмт. 
И все х7 через 2 (+- 1) месяца пустеют. Движ пропадает. 
Я знаю что для х5 2ккк это мелоч. но этой мелочи хватит для икар или дино пухи. Дино л сет 2 плечо, морай хеви, ворпал хеви сеты есть. 
потому и думаю начать на х5 качаться спокойно и выфармливать. Тем более голды сейчас в цене. Можно и через сайт астериоса баблишко закинуть.

Люди идут на х7 имея и 100 ккк на х5.

Если тебя не прет стартовый движ, то можеш играть на х5. 

Кстати,сколько время уходит обычно на ап 76+(со старта)?

смотря сколько будет лагать и как ты стартуешь (соло/пати/с окнами и т.д.) ну  и профа важна

Здравствуйте. Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста. Есть ли какой то лимит, на выдаваемый ДПС дестром(тиром) по РБ и Игрокам?  А то поговаривают, что на вашем сервере, сделали лимит максимального крита в 50к. Правда ли это?

правда, при скорости атаки 1500 - это кап скорости атаки. макс крит бланта двуручного - 50к (кастетов 25к т.к. там 2 удара заместо одного с двурука)

ну и прогрессия: скорость атаки 1000-крит 75к

скорость атаки 500 - крит 150к итд.

1 минуту назад, Azuki сказал:

То есть при хасте 1490 у меня будет 75к крит или 50к?

при 1490 у тебя будет примерно 51к крит максимум, прогрессия на весь цикл снижения/увеличения скорости атаки к макс криту

точнее сказать при 1490 крит будет стремиться к 51к. думаю стока за 10 хасты не выбьет крита

38 минут назад, Azuki сказал:

если без лагов то к утру 76 изи

7 часов назад, DrunkenRabbit сказал:

Если планируешь много донатить - тогда разумней на х5 сидеть , т.к. голды перед открытием стоят существенно дороже , а на рынке есть в наличии весь эпик и 16 пушки .

Если же планируешь одеваться за счет фарма - то имеет смысл сбегать на х7, как ты правильно заметил - народ через несколько месяцев разбежится и спокойно накрабишь аденки для дальнейшей игры на х5. К тому-же с столь скромным бюджетом пофармить что-то вкусное на самом х5 тебе попросту не дадут.

8 часов назад, Azuki сказал:

к 6-7 утра можно 78 взять

9 часов назад, BlitzInfection сказал:

Здравствуйте. Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста. Есть ли какой то лимит, на выдаваемый ДПС дестром(тиром) по РБ и Игрокам?  А то поговаривают, что на вашем сервере, сделали лимит максимального крита в 50к. Правда ли это?

Формула очень проста:

Макс критический урон = (50000×1500)÷"реальную скорость атаки в данный момент". Вот и все, пример: 50000×1500=75000000÷1000=75к (при скорости атаки 1000). Для дуалов и кастетов в формулу вместо 50к ставиш 25к, ибо там идет по удару с руки.

!!! ВАЖНАЯ ИНФА !!! Админ уже писал не один раз что "не стремитесь уменьшать свою скорость атаки, общий дпс от этого не возрастает!!!" Зависимость линейная и обратнопропорциональная!!! Урезали в 3 раза скорость, значит ивеличили в 3 раза крит, результат - дпс не изменился.

Только что, ViktorielVP сказал:

Формула очень проста:

Макс критический урон = (50000×1500)÷"реальную скорость атаки в данный момент". Вот и все, пример: 50000×1500=75000000÷1000=75к (при скорости атаки 1000). Для дуалов и кастетов в формулу вместо 50к ставиш 25к, ибо там идет по удару с руки.

!!! ВАЖНАЯ ИНФА !!! Админ уже писал не один раз что "не стремитесь уменьшаться свою скорость атаки, общий дпс от этого не возрастает!!!" Зависимость линейная и обратнопропорциональная!!! Урезали в 3 раза скорость, значит ивеличили в 3 раза крит, результат - дпс не изменился.

это фиаско... Сколько же теперь нам надо тратить времени на убийство зака.фреи. бф. фринты? Исходя из этого, примерно в 3-5раз дольше...

28 минут назад, BlitzInfection сказал:

это фиаско... Сколько же теперь нам надо тратить времени на убийство зака.фреи. бф. фринты? Исходя из этого, примерно в 3-5раз дольше...

как бы да.... но если чесно то даже с таким нерфом Зак обычно падает за 30-60 сек (за икону грубо говоря), как от Лимитов так и от нормальных сумов , Фринта за 2 лимита/апетита (1я и 2я стадия за первый лимит, потом упали, ребаф, откат апа, зашли под ШД, заюзались и за второй лимит и ап убили), Фрея - каждая стадия по 1му лимиту (2-ю стадию можна и без лимитов заколупать, можна воще все 3 стадии одними сумами убить без дестров и тиров), Бфрея - первые две стадии по 1му лимиту (вторая иногда за 2, желательно дод иметь чтоб за 1 лимит упал гвард), 3я стадия уже как попрет, обычно 3-4 заюза. Тоесть ничего страшного. Зато уже не получится просто зайти одним дестром под тьмой окон и убить критами по 1 кк за 5 секунд 😉

У меня вопрос. В этом обновлении говорится:

Лимит на летал по мобам увеличен с 60к до 100к, полулетал с 30к до 50к.

Что относится к леталу и собственно к полулеталу

10 минут назад, lz1ro сказал:

У меня вопрос. В этом обновлении говорится:

Лимит на летал по мобам увеличен с 60к до 100к, полулетал с 30к до 50к.

Что относится к леталу и собственно к полулеталу

В описание к абилке у тебя пишет - есть шанс полулетального или летального урона. Почти все эти абилы относятся к ножам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...