ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 23 минуты назад, OneD сказал: подскажите необходимое количество людей для входа в инсты начиная с 61 зака заканчивая бфреей Спасибо точно скажу что - на 61 и 83 зака надо одно фул пати - на Фрею и Бфрею ЦЦ с двух груп (не обязательно полных) - просто собирается 9 человек, 7 в одно пати и 2 в другое, и заходят, внутри пати где 2 чела разбивают и заходят в первое, все - Фринта - ЦЦ с двух фул груп (18 человек) - мейн пати и пати твинов. - 83 лаба - 2 человека минимум - Близы - помоему 3 человека минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 28 минут назад, xBenDer сказал: Хотел спросить а как тут котоводы ? Стоит ли начинать им играть ? Я до этого только в интерлюд играл вот решил попробовать на хф Сложно тебе будет... Ой сложно. Если по теме - шерсти форум на наличие тем про суммонов (к примеру в гайдах есть тема про кота, в комментах которой всё уже обсудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 31 минуту назад, xBenDer сказал: Хотел спросить а как тут котоводы ? Стоит ли начинать им играть ? Я до этого только в интерлюд играл вот решил попробовать на хф берут везде, востребованность очень большая, стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBenDer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Спасибо всем за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 31 минуту назад, xBenDer сказал: Хотел спросить а как тут котоводы ? Стоит ли начинать им играть ? Я до этого только в интерлюд играл вот решил попробовать на хф Стоит если любиш неплохо пофармить соло и не сильно зависить от других, хочеш относительно легко находить пати почти везде. Также один из самых дешевых персонажей по одеванию (для пве!) и простоте кача. А так много писать можна, если нравится как класс - бери, не думаю что разочируешся, но смотря что ты хочеш от игры и какие у тебя планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 30 минут назад, ViktorielVP сказал: точно скажу что - на 61 и 83 зака надо одно фул пати - на Фрею и Бфрею ЦЦ с двух груп (не обязательно полных) - просто собирается 9 человек, 7 в одно пати и 2 в другое, и заходят, внутри пати где 2 чела разбивают и заходят в первое, все - Фринта - ЦЦ с двух фул груп (18 человек) - мейн пати и пати твинов. - 83 лаба - 2 человека минимум - Близы - помоему 3 человека минимум 61 закен имеется ввиду, который с дропом серьги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, OneD сказал: 61 закен имеется ввиду, который с дропом серьги? И он тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkenRabbit Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 при наличии бафера вк и 2ккк адены на х5 имеет ли смысл идти на х7? он же через 2 месяца опустеет. а тут все на рынке продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, DrunkenRabbit сказал: при наличии бафера вк и 2ккк адены на х5 имеет ли смысл идти на х7? он же через 2 месяца опустеет. а тут все на рынке продается. 2ккк копейки,можешь смело играть на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, DrunkenRabbit сказал: при наличии бафера вк и 2ккк адены на х5 имеет ли смысл идти на х7? он же через 2 месяца опустеет. а тут все на рынке продается. на х7 люди идут: 1. За стартовой гонкой, когда все в равных условиях при наличии огромного онлайна 2. Криббинга адены для покупки эпика\+10 шмота на х5 3. И конечно же кучи твинков для инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkenRabbit Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Рикимару сказал: 2ккк копейки,можешь смело играть на х7 ну этих копеек хватит для того что бы начать и фармить. я люблю л2 за социальность. а на х7 через 2 месяца никого не будет. 3 минуты назад, Bayern Munchen сказал: на х7 люди идут: 1. За стартовой гонкой, когда все в равных условиях при наличии огромного онлайна 2. Криббинга адены для покупки эпика\+10 шмота на х5 3. И конечно же кучи твинков для инст 1. огромного онлайна нет. да и на х5 экономика стабильная. 2. крабить можно и на х5. мне кажеться с 0 на х7 кач + нереальные цены на шмотье. = крабингу на х5 и покупке по устоявшейся цене. 3. твинки коненчо на х7, да еще и с ПА легче выкачать) это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 12 minutes ago, DrunkenRabbit said: при наличии бафера вк и 2ккк адены на х5 имеет ли смысл идти на х7? он же через 2 месяца опустеет. а тут все на рынке продается. -Х7 не опустеет даже через 4 месяца -2ккк это считай ничего -На х7 за 4-5 месяцев нафармишь в 10+ раз больше если не тупить Добавлю. Пс: ты не играл на астериосе судя из твоего поста выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkenRabbit Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, PsychoBunny сказал: -Х7 не опустеет даже через 4 месяца -2ккк это считай ничего -На х7 за 4-5 месяцев нафармишь в 10+ раз больше если не тупить Добавлю. Пс: ты не играл на астериосе судя из твоего поста выше как раз таки я играл на х7 и не на одном) потом на х5 за рмт баны прилетали Вот. Сейчас же хочу играть для себя. Уже без рмт. И все х7 через 2 (+- 1) месяца пустеют. Движ пропадает. Я знаю что для х5 2ккк это мелоч. но этой мелочи хватит для икар или дино пухи. Дино л сет 2 плечо, морай хеви, ворпал хеви сеты есть. потому и думаю начать на х5 качаться спокойно и выфармливать. Тем более голды сейчас в цене. Можно и через сайт астериоса баблишко закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 10 минут назад, DrunkenRabbit сказал: ну этих копеек хватит для того что бы начать и фармить. я люблю л2 за социальность. а на х7 через 2 месяца никого не будет. 1. огромного онлайна нет. да и на х5 экономика стабильная. 2. крабить можно и на х5. мне кажеться с 0 на х7 кач + нереальные цены на шмотье. = крабингу на х5 и покупке по устоявшейся цене. 3. твинки коненчо на х7, да еще и с ПА легче выкачать) это да) учитывая что ла2 мертвая игра, в которую никто не начинает играть, Астериос собирает именно огромный онлайн в маштабах л2 комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, DrunkenRabbit сказал: как раз таки я играл на х7 и не на одном) потом на х5 за рмт баны прилетали Вот. Сейчас же хочу играть для себя. Уже без рмт. И все х7 через 2 (+- 1) месяца пустеют. Движ пропадает. Я знаю что для х5 2ккк это мелоч. но этой мелочи хватит для икар или дино пухи. Дино л сет 2 плечо, морай хеви, ворпал хеви сеты есть. потому и думаю начать на х5 качаться спокойно и выфармливать. Тем более голды сейчас в цене. Можно и через сайт астериоса баблишко закинуть. Люди идут на х7 имея и 100 ккк на х5. Если тебя не прет стартовый движ, то можеш играть на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Кстати,сколько время уходит обычно на ап 76+(со старта)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 смотря сколько будет лагать и как ты стартуешь (соло/пати/с окнами и т.д.) ну и профа важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzInfection Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Здравствуйте. Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста. Есть ли какой то лимит, на выдаваемый ДПС дестром(тиром) по РБ и Игрокам? А то поговаривают, что на вашем сервере, сделали лимит максимального крита в 50к. Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 правда, при скорости атаки 1500 - это кап скорости атаки. макс крит бланта двуручного - 50к (кастетов 25к т.к. там 2 удара заместо одного с двурука) ну и прогрессия: скорость атаки 1000-крит 75к скорость атаки 500 - крит 150к итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 То есть при хасте 1490 у меня будет 75к крит или 50к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Azuki сказал: То есть при хасте 1490 у меня будет 75к крит или 50к? при 1490 у тебя будет примерно 51к крит максимум, прогрессия на весь цикл снижения/увеличения скорости атаки к макс криту точнее сказать при 1490 крит будет стремиться к 51к. думаю стока за 10 хасты не выбьет крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 38 минут назад, Azuki сказал: Кстати,сколько время уходит обычно на ап 76+(со старта)? если без лагов то к утру 76 изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 7 часов назад, DrunkenRabbit сказал: Я знаю что для х5 2ккк это мелоч. но этой мелочи хватит для икар или дино пухи. Дино л сет 2 плечо, морай хеви, ворпал хеви сеты есть. потому и думаю начать на х5 качаться спокойно и выфармливать. Тем более голды сейчас в цене. Можно и через сайт астериоса баблишко закинуть. Если планируешь много донатить - тогда разумней на х5 сидеть , т.к. голды перед открытием стоят существенно дороже , а на рынке есть в наличии весь эпик и 16 пушки . Если же планируешь одеваться за счет фарма - то имеет смысл сбегать на х7, как ты правильно заметил - народ через несколько месяцев разбежится и спокойно накрабишь аденки для дальнейшей игры на х5. К тому-же с столь скромным бюджетом пофармить что-то вкусное на самом х5 тебе попросту не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 8 часов назад, Azuki сказал: Кстати,сколько время уходит обычно на ап 76+(со старта)? к 6-7 утра можно 78 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 9 часов назад, BlitzInfection сказал: Здравствуйте. Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста. Есть ли какой то лимит, на выдаваемый ДПС дестром(тиром) по РБ и Игрокам? А то поговаривают, что на вашем сервере, сделали лимит максимального крита в 50к. Правда ли это? Формула очень проста: Макс критический урон = (50000×1500)÷"реальную скорость атаки в данный момент". Вот и все, пример: 50000×1500=75000000÷1000=75к (при скорости атаки 1000). Для дуалов и кастетов в формулу вместо 50к ставиш 25к, ибо там идет по удару с руки. !!! ВАЖНАЯ ИНФА !!! Админ уже писал не один раз что "не стремитесь уменьшать свою скорость атаки, общий дпс от этого не возрастает!!!" Зависимость линейная и обратнопропорциональная!!! Урезали в 3 раза скорость, значит ивеличили в 3 раза крит, результат - дпс не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzInfection Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, ViktorielVP сказал: Формула очень проста: Макс критический урон = (50000×1500)÷"реальную скорость атаки в данный момент". Вот и все, пример: 50000×1500=75000000÷1000=75к (при скорости атаки 1000). Для дуалов и кастетов в формулу вместо 50к ставиш 25к, ибо там идет по удару с руки. !!! ВАЖНАЯ ИНФА !!! Админ уже писал не один раз что "не стремитесь уменьшаться свою скорость атаки, общий дпс от этого не возрастает!!!" Зависимость линейная и обратнопропорциональная!!! Урезали в 3 раза скорость, значит ивеличили в 3 раза крит, результат - дпс не изменился. это фиаско... Сколько же теперь нам надо тратить времени на убийство зака.фреи. бф. фринты? Исходя из этого, примерно в 3-5раз дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 28 минут назад, BlitzInfection сказал: это фиаско... Сколько же теперь нам надо тратить времени на убийство зака.фреи. бф. фринты? Исходя из этого, примерно в 3-5раз дольше... как бы да.... но если чесно то даже с таким нерфом Зак обычно падает за 30-60 сек (за икону грубо говоря), как от Лимитов так и от нормальных сумов , Фринта за 2 лимита/апетита (1я и 2я стадия за первый лимит, потом упали, ребаф, откат апа, зашли под ШД, заюзались и за второй лимит и ап убили), Фрея - каждая стадия по 1му лимиту (2-ю стадию можна и без лимитов заколупать, можна воще все 3 стадии одними сумами убить без дестров и тиров), Бфрея - первые две стадии по 1му лимиту (вторая иногда за 2, желательно дод иметь чтоб за 1 лимит упал гвард), 3я стадия уже как попрет, обычно 3-4 заюза. Тоесть ничего страшного. Зато уже не получится просто зайти одним дестром под тьмой окон и убить критами по 1 кк за 5 секунд 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 У меня вопрос. В этом обновлении говорится: Лимит на летал по мобам увеличен с 60к до 100к, полулетал с 30к до 50к. Что относится к леталу и собственно к полулеталу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 10 минут назад, lz1ro сказал: У меня вопрос. В этом обновлении говорится: Лимит на летал по мобам увеличен с 60к до 100к, полулетал с 30к до 50к. Что относится к леталу и собственно к полулеталу В описание к абилке у тебя пишет - есть шанс полулетального или летального урона. Почти все эти абилы относятся к ножам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А как же летал по нежите у хилиров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.