ЛеняШтурвал Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Никогда не играл за ножей, но вокруг них всегда разгораются самые ярые споры, поэтому стало интересно попробывать самому. Пока особых трудностей по прокачке и пвп (от скуки) не заметил. Немного начинают подбешивать шансовые абилы, но фиг с ним. Знал на что шёл. Подскажите, какие пассивки режут статы ему (которые учить не надо)? Выкачиваю ножа не торопясь, на сабы планирую бд, шк и хавка. Соответственно брать уд, целесту и уворот. Инсты на сабах гонять. Из буста ворпал лайт+3 900, икар нож с са 300. Из бафа варк и черапаха. 99% людей говорят бросать и садиться на орка/гнома. Фармить 10 лет, а потом браться за ножа. Но я чет вертел такие дела. Богом пвп становиться не собираюсь, на олип вообще не рвусь. Максимум за сетом бижи. Предел клан для фана/фулзабафа найти. Изменено 26 июля, 2018 пользователем ЛеняШтурвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 минут назад, ЛеняШтурвал сказал: Подскажите, какие пассивки режут статы ему (которые учить не надо)? https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, ЛеняШтурвал сказал: Спасибо Не играй убогий класс все скилы шансовые . ШС в лицо качаться оч сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, ЛеняШтурвал сказал: Богом пвп становиться не собираюсь, на олип вообще не рвусь точнешь 30 скилы наберешь себе банок на весь инвентарь, станешь одним из кучи таких же невзрачных нелепых тх-гангеров гц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, goingnowhere сказал: точнешь 30 скилы наберешь себе банок на весь инвентарь, станешь одним из кучи таких же невзрачных нелепых тх-гангеров гц Ну так я же писал. Инсты на сабах, тх - поржать. Я играю 2-3 часа в день, 2-3 дня в неделю. Меня подобное изначально устраивает. Выкачивать 100500 окон для фарма/кача/осад/фортов - не хочу. Играть в кп... Зачем мне 2-я работа? Темболее пыжиться на сервере, у которого "яйца седые" уже. На вопрос мне ответили, остальное писалось спецом. Что бы не повылазили ванги/советчики. Из разряда тебе надо 30 сетов, 15 дагеров, 70 твинов на фарм, 183 банки, развестись с женой, уволиться с работы, продать машину, вдонить все в перса И ВОТ ТОГДА, МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ БУДЕШЬ ГНУТЬ. Я что хотел, прочитал. Можно закрывать тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, ЛеняШтурвал сказал: Ну так я же писал. Инсты на сабах, тх - поржать. Я играю 2-3 часа в день, 2-3 дня в неделю. Меня подобное изначально устраивает. Выкачивать 100500 окон для фарма/кача/осад/фортов - не хочу. Играть в кп... Зачем мне 2-я работа? Темболее пыжиться на сервере, у которого "яйца седые" уже. На вопрос мне ответили, остальное писалось спецом. Что бы не повылазили ванги/советчики. Из разряда тебе надо 30 сетов, 15 дагеров, 70 твинов на фарм, 183 банки, развестись с женой, уволиться с работы, продать машину, вдонить все в перса И ВОТ ТОГДА, МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ БУДЕШЬ ГНУТЬ. Я что хотел, прочитал. Можно закрывать тему. как минимум тебе надо будет 2 окна баферов по 3 саба на каждом, напиши какой у тебя ник мне просто поугорать через сколько ты сфейлишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, goingnowhere сказал: как минимум тебе надо будет 2 окна баферов по 3 саба на каждом, напиши какой у тебя ник мне просто поугорать через сколько ты сфейлишься Дядь, у тебя дцп? Я 2 раза написал, спецом для таких, как ты - алигофренов. Мне не уперлись эти окна, я не стремлюсь мутить "толковый по меркам х5" буст. Пинаю мобов, флагаюсь об народ, кто рядом кач. Размотал - хорошо, нет - фиг с ним. Захотел - побегал час, два, три. Нет - телек посмотрел, в гости сходил, прогулялся... Не надо мне давать советы со своей колокольни. Далеко не все играют в ла2, что бы что-то в ней добиться. Я тут ради настольгии. Ник мой - грибоед. Следи, когда я там сфейлюсь. Только чего фейлить, если цели нагнуть, нафармить эпик, стать папкой пвп, хиро залимпа - НЕТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, ЛеняШтурвал сказал: Мне не уперлись эти окна, я не стремлюсь мутить "толковый по меркам х5" буст. Пинаю мобов, флагаюсь об народ, кто рядом кач. Размотал - хорошо, нет - фиг с ним. Захотел - побегал час, два, три. Нет - телек посмотрел, в гости сходил, прогулялся... Не надо мне давать советы со своей колокольни. чувак, поверь, тебе пока что норм советы дают))) чтоб убить качающиеся окна можно даже крафтера вкачать, но если придет кто-нибудь хоть как-то одетый, ты отвалишься так и не найдя спину))) а уж тем более на одном бафере. а от шансовых абил у тебя пригорит после 2-3 сливов подряд так, что припомнишь все туташние советы))) это тиром можно в 6 веспере гнуть всех подряд на пп бд под зилом, дагеру только чтоб не отвалиться нужен 10 сет, 500 банок и баф из 5 окон))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: чувак, поверь, тебе пока что норм советы дают))) чтоб убить качающиеся окна можно даже крафтера вкачать, но если придет кто-нибудь хоть как-то одетый, ты отвалишься так и не найдя спину))) а уж тем более на одном бафере. а от шансовых абил у тебя пригорит после 2-3 сливов подряд так, что припомнишь все туташние советы))) Не пригорит у него он же собрался гангать на авось. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Не люблю дагеров только потому что рандомщики, все скиллы шансовые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, ЛеняШтурвал сказал: клан для фулзабафа 23 минуты назад, ЛеняШтурвал сказал: Мне не уперлись эти окна меня просто вот это рассмешило, щас бы клан для фулзабафа искать, это как, в клане будет раб который тебя по щелчку должен будет фулбафать?)) Когда самому тебе лень качать окна и ваще шевелиться как-то? Изменено 26 июля, 2018 пользователем goingnowhere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 ну и не стоит забывать, что когда маг кастует и вы бегаете вокруг него, это у вас в клиенте он поворачивается к вам лицом, на сервере он рожей расположен статично в первоначальную точку, потому спину робы на альте не определит даже победитель битвы экстрасенсов))))))))))) вот реально. поломал ножа, даже не пожалел) 3 месяца прошло. вообще ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamparam Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Играл за ножа, до Ы грайда был фан. После 76лвл нонял что нету столько времени забустится чтоб хоть минимально пофанитс. Теперь играю на интерлюде, там с этим проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: ну и не стоит забывать, что когда маг кастует и вы бегаете вокруг него, это у вас в клиенте он поворачивается к вам лицом, на сервере он рожей расположен статично в первоначальную точку, потому спину робы на альте не определит даже победитель битвы экстрасенсов))))))))))) вот реально. поломал ножа, даже не пожалел) 3 месяца прошло. вообще ни разу Эх ты, сейчас ножи поле гнут, а ты так зафейлился. Качнул бы мне кто ножа с 76 до 85 яб опять на него вернулся. Нету больше критовитых тиров а дестров и в хайде откатить можно =))) Еше косяк что падлы мамбу не продают или ломят за неё такое еол-во адены как будто курс адены астериоса привязан к барелю нефти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, Oro4i сказал: Эх ты, сейчас ножи поле гнут, а ты так зафейлился что нож сделает без кликера автоцп?) я это дело не уважаю. вот увидишь, если срезать банки до 5 сек отката, все ножи за день вымрут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: что нож сделает без кликера автоцп?) я это дело не уважаю. вот увидишь, если срезать банки до 5 сек отката, все ножи за день вымрут. правильного макроса и бинда на пробел с головой. Если срезать цп банки много кто умрет =DDDDD Изменено 26 июля, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Oro4i сказал: правильного макроса и бинда на пробел с головой. не нажимаются одновременно 2 клавиши с клавы. пока ты кастуешь абилы на клаве, цп с пробела не крутится, у тебя 3 секундная серия из 5 ударов, а уже недокликано 1500 цп (1 большая банка каждые 0,5 сек 200 цп + 1 маленькая банка 0,5 сек 50 цп) это только одна серия, чо меня на эти кликеры так бомбит. Изменено 26 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Я всё это знаю. Конечно придет кто-то норм и сложит меня. Серв старый, чувак играет дольше меня. ЭТО ЛОГИЧНО! "Клан для фулзабафа" - я имел ввиду для фана. Не корректно выразился. Только одного понять не могу. Почему говоришь людям, что мне не уперлись ваши эти масс пвп, осады, гвг и прочее, а они своё толдычат. Я пинаю мобов в катах и флагаюсь об типов (под пики, как мышь, не лезу). Убил - ок. Нет - реснулся, дальше кач пошел. То что меня будет убивать профа сильнее, или человек с руками прямее, или кто-то с бустом лучше (он дольше играет, больше проводит времени в игре, он и должен по идее тащить) - все логично. Выше сказали верно. Если и буду гангать, то на авось. А вообще, для меня, дегер - это как рыбалка на поплавочную удочку. Можно тонну сетью собрать, а на поплавок одну поймать, но эмоций сколько. Тут так же. От 10 лег, 1 забрал и кайф. Цели тащить всё и вся нет. Чисто на сабах по истам прошелся, если еще на сливе для этих инстов играть не надоело, то пошел на тх почудил. Все. Предел. Потолок. Финишь. Не надо мне строчить, про 30 окон. Если фулзабаф и будет, то только в клане таких же отморозей. Конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: не нажимаются одновременно 2 клавиши с клавы. пока ты кастуешь абилы цп не крутится, у тебя 3 секундная серия из 5 ударов, уже недокликано 1500 цп) это только одна серия, чо меня на эти кликеры так бомбит. когда кайтишь жмешь - кликаешь, между сиклами кликаешь, на атоатаке жмешь. изи. Этого достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: когда кайтишь жмешь - кликаешь, между сиклами кликаешь, на атоатаке жмешь. изи. Этого достаточно. подрался бы своим пробел цп ножом против автоцп ножа, увидел бы разницу) пока что можешь просто поверить опыту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: подрался бы своим пробел цп ножом против автоцп ножа, увидел бы разницу) пока что можешь просто поверить опыту) когда я играл были онли палы на 2х иконах и тиры с нормальтной элей - там цп непомогало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, ЛеняШтурвал сказал: То что меня будет убивать профа сильнее, или человек с руками прямее, или кто-то с бустом лучше тебя будет по кд иметь любая стан профа даже в а сете и любой маг с откатом просвета и щита))) если тебя убьет кто-то сильнее, тебе считай повезло, есть отмаза))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 можешь влетать в фог на 80+ сливать качающихся, бишика в спину, сразу в хайд, а дальше по магам, будут тебя любить, а может отлетишь от одних массух - как повезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 10 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: что нож сделает без кликера автоцп?) я это дело не уважаю. вот увидишь, если срезать банки до 5 сек отката, все ножи за день вымрут. Ручками жри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, ЛеняШтурвал сказал: Я всё это знаю. Конечно придет кто-то норм и сложит меня. Серв старый, чувак играет дольше меня. ЭТО ЛОГИЧНО! "Клан для фулзабафа" - я имел ввиду для фана. Не корректно выразился. Только одного понять не могу. Почему говоришь людям, что мне не уперлись ваши эти масс пвп, осады, гвг и прочее, а они своё толдычат. Я пинаю мобов в катах и флагаюсь об типов (под пики, как мышь, не лезу). Убил - ок. Нет - реснулся, дальше кач пошел. То что меня будет убивать профа сильнее, или человек с руками прямее, или кто-то с бустом лучше (он дольше играет, больше проводит времени в игре, он и должен по идее тащить) - все логично. Выше сказали верно. Если и буду гангать, то на авось. А вообще, для меня, дегер - это как рыбалка на поплавочную удочку. Можно тонну сетью собрать, а на поплавок одну поймать, но эмоций сколько. Тут так же. От 10 лег, 1 забрал и кайф. Цели тащить всё и вся нет. Чисто на сабах по истам прошелся, если еще на сливе для этих инстов играть не надоело, то пошел на тх почудил. Все. Предел. Потолок. Финишь. Не надо мне строчить, про 30 окон. Если фулзабаф и будет, то только в клане таких же отморозей. Конец. Правильно, не слушай советов как тебе играть. Тут на серве есть люди, которые до сих пор сопы с песком спойлят в катах 30-40 и ложили они на мнение папок сервера о том, что так играть неинтересно. Обычный дагер под магвеном и пп может довести до белого каления фарм пак в соа, при этом даже не флагаясь. Ну такой у него стиль игры. Мало того, толковый дагер в 3 окна даже фармит инсты при желании не на сабах, ну пусть не сразу, а со временем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: тебя будет по кд иметь любая стан профа даже в а сете и любой маг с откатом просвета и щита))) если тебя убьет кто-то сильнее, тебе считай повезло, есть отмаза))) Чото ят иром бегаю станю ножей в поле по кд а там шасн 12% под иконой пала 7% Ого ну надо же это тотальня анигиляции станом который весит на фб порядка 5 секнд сбиваестя атоатакой и любой абилы. Ого стан рулит А по делу нытье о стане только с олимпа и то отпалов ибо стан на тайм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 9 минут назад, ЛеняШтурвал сказал: Почему говоришь людям, что мне не уперлись ваши эти масс пвп, осады, гвг и прочее, а они своё толдычат. Просто ты постиг дзен, а они пытаются оправдать своё существование на 10 чарах одновременно. хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, Oro4i сказал: когда я играл были онли палы на 2х иконах и тиры с нормальтной элей - там цп непомогало. я просто старовер для меня идельная игра это мос на пп бд без банок кто сильнее. а не это дрочилово на надцати баферах с мини-бишом в макросной мышке жму бсое на ребаф раньше чем убили. 3 минуты назад, Oro4i сказал: Чото ят иром бегаю станю ножей в поле по кд а там шасн 12% под иконой пала 7% чувак хочет под онли пп играть, напряги извилины и вычисли шанс стана под пп))) Изменено 26 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: чувак хочет под онли пп играть, напряги извилины и вычисли шанс стана под пп))) Это его проблемы но говрить что стан гдето решает когда по факту то о чем ты говоришь с обговриваемыми ситуациями вобще не связано. Тем более ему ничего не мешает бафнуть кх РШ и одет ьворпал этого достаточно Изменено 26 июля, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.