$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, P0304ka сказал: Всё для тебя сышишь ты, пойдёшь к нам в конфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, LettingGo сказал: моя плетка уже готова, подставляй филейную часть 1 минуту назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: сышишь ты, пойдёшь к нам в конфу? руки освободить хочешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 8 минут назад, P0304ka сказал: ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, P0304ka сказал: руки освободить хочешь ! он сейчас занят, но просит передать, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it0pgun Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Закат брат че молчишь сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 🏊♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 19 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: https://youtu.be/QbzPkzPYTDk ахахах ну почти , лапаю и miskuzi 7 минут назад, dannerinho сказал: ты куда? надо в магаз слетать 4 минуты назад, LettingGo сказал: он сейчас занят, но просит передать, что да мм я подумаю над его предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 всем лежать, лёха в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, P0304ka сказал: надо в магаз слетать ну тогда и мне попить возьми пожалуйста 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, dannerinho сказал: ну тогда и мне попить возьми пожалуйста 😘 я за соком и пошла , цитрус пойдёт? Или тебе лучше молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, P0304ka сказал: я за соком и пошла , цитрус пойдёт? Или тебе лучше молока цитрус пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, P0304ka сказал: мм я подумаю над его предложением давай думай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 03.08.2018 в 18:11, dannerinho сказал: нужно больше котиков хренотиков Вы что тут развели а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Толя приди порядок наведи, а то я не справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Толик в теме, всем бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Толик в теме будет 31го августа когда мусор с сервера будет выносить играя левой ногой и избивать чсв дебиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, ZABORteam сказал: Толик в теме будет 31го августа когда мусор с сервера будет выносить играя левой ногой и избивать чсв дебиков... скайп глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 03.08.2018 в 19:37, LettingGo сказал: скайп глянь сикретики? ммм... крч... ищу профессионального оператора, монтажёра и наркомана, который сможет вне большого прайма заниматься тоннами фрапсов и делать сотни мувиков... от себя обещаю качественный контент и хардкорный материал 2-3 месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, ZABORteam сказал: хренотиков Вы что тут развели а? не рычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, P0304ka сказал: не рычи малая,ты шо не собралась ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: малая,ты шо не собралась ещё? я тока домой приехала , пока покупки раскидаю по шкафам и холодильнику , пушистику сок отнесу , цветы полью ( что подарили) надо на всё это время 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, P0304ka сказал: я тока домой приехала , пока покупки раскидаю по шкафам и холодильнику , пушистику сок отнесу , цветы полью ( что подарили) надо на всё это время 😈 давай давай мы пока ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 02.08.2018 в 17:44, ZABORteam сказал: Пм в скайп: ZABORtut или в ЛС на форуме... Пы.Сы. есть пара слотов в мейн и возможны друзьяшки 10тые и помогайки олимперы... держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 03.08.2018 в 20:56, dannerinho сказал: держу в курсе да пофигу.. лучше найти оператора от бога и монтажера хорошего... а играть он может как 90% астериуса хреново... хоть посмотреть что будет потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 хватит пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 03.08.2018 в 21:37, dannerinho сказал: хватит пить чай тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, ZABORteam сказал: чай тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Пм в скайп: ZABORtut или в ЛС на форуме... Пы.Сы. есть пара слотов в мейн и возможны друзьяшки 10тые и помогайки олимперы... Так же ищу профессионального оператора, монтажёра и наркомана, который сможет вне большого прайма заниматься тоннами фрапсов и делать сотни мувиков... от себя обещаю качественный контент и хардкорный материал 2-3 месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 11 минут назад, ZABORteam сказал: чай тоже нельзя? если ты не будешь подливать в чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.