DrRiviera Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 начал встречать на инстанс Daytime Zaken (Difficult) то что загоряеться только 3 свечи, 4-я красная, не поленился зажег все свечи на корабле, 4 синей не было, так вот хотелось бы узнать это баг или нормальное явление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/493284-отсутствие-закена-непостоянно/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Никогда не встречал, всегда 3 свечи - показатель, что найдена верная комната. Так что вероятно баг. Но ты не одинок, вот тут недавно кто то отписал по схожей проблеме. Можешь дополнить в его теме информацию по проблеме, может быть быстрее решать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А какая комната у вас так забагалась? У меня такое было на 1ом этаже в 1ой комнате. Еще года 2 назад . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 20 минут назад, XuTpblu сказал: У меня такое было на 1ом этаже в 1ой комнате. Да, тоже так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 горе сусанины,что тут еще сказать Веди нас Сусанин,веди нас герой. Идите вы на ... ,я сам здесь впервой 😂 Давайте отрубим Сусанину ногу, Не надо.не надо я вспомнил дорогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Hellraiser сказал: горе сусанины,что тут еще сказать Веди нас Сусанин,веди нас герой. Идите вы на ... ,я сам здесь впервой 😂 Давайте отрубим Сусанину ногу, Не надо.не надо я вспомнил дорогу. 1 комнта - 1ый этаж - там ошибиться , тоже самое что в слове (из 3 букав на заборе) сделать 3 ошибки сразу!!! если баг есть то чо тут поделать . Изменено 25 июля, 2018 пользователем XuTpblu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 нет там бага, нуно на моник смотреть когда свечи жгете а не болтать с пати!-) Иногда народ пробегает далеко а ток потом думает а что там загорелось?-) поворачивает назад а свечка уже не горит ни синим ни красным, маленький глюк в быстром тушении огонька-) вот и весь баг-))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRiviera Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, XuTpblu сказал: А какая комната у вас так забагалась? У меня такое было на 1ом этаже в 1ой комнате. Еще года 2 назад . тоже 1 комната 1 этаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Bitbo сказал: нет там бага, нуно на моник смотреть когда свечи жгете а не болтать с пати!-) Иногда народ пробегает далеко а ток потом думает а что там загорелось?-) поворачивает назад а свечка уже не горит ни синим ни красным, маленький глюк в быстром тушении огонька-) вот и весь баг-))) 1 комната 1эй этаж ало овощ как там ошибиться? 3 свечи синие а 1 свчека желтым горит Где они потухли то? Изменено 25 июля, 2018 пользователем XuTpblu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 14 минут назад, XuTpblu сказал: в слове (из 3 букав на заборе) сделать 3 ошибки сразу ну например в слове "еще" можно сделать 4 ошибки 🤣 так что все реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 никогда не смотрю какая горит) написало надпись значит нету синей)нет значит там. не разу не блудился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Хз сколько был на заке такое не наблюдал ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 555 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Дайте пожалуйста карту или ссылку как пройти к закену. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 37 минут назад, Виталий 555 сказал: Дайте пожалуйста карту или ссылку как пройти к закену. Спасибо. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 555 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 23 минуты назад, Chaotic сказал: Показать содержимое Спасибо Если на этаже в комнате Зак то должны гореть 4 синие бочки при зажеге? И когда зажигаешь четвертую то он появляется? Я нуб в этом, тапками не бросать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Рассмотрим на примере Скрытый текст У тебя загорелась первая свеча на первом этаже. Нужно проверить все варианты через комнату, что бы найти нужную. Я отметил стрелками. Там где загорается вторая - это и есть рума с Закеном. Просто нужно дожечь все четыре свечи вокруг этой румы. Так же само для любой другой загоревшейся свечи (ОТМЕЧЕНОЙ КРАСНЫМ НА КАРТЕ). Просто проверяешь возможные варианты через комнату. А дальше там где зажжется 2 - там Закен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 16 часов назад, XuTpblu сказал: 1 комната 1эй этаж ало овощ как там ошибиться? 3 свечи синие а 1 свчека желтым горит Где они потухли то? Че за глупости, как РБ вызывается зажигаются 3 синих свечи а потом 4 и она не может оказаться красной-) Чтоб там заблудиться нуно быть лунатиком-) забег идет по спирали в лево, первый этаж 2 центральные свечи, второй этаж спираль на право 2 центральные свечи и третий так же! по 2 центральным определяется в какой из пяти комнат РБ! Сколько лет там пробегал первый раз слышу что вокруг комнаты РБ бывают красные свечи-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Bitbo сказал: Че за глупости, как РБ вызывается зажигаются 3 синих свечи а потом 4 и она не может оказаться красной-) Чтоб там заблудиться нуно быть лунатиком-) забег идет по спирали в лево, первый этаж 2 центральные свечи, второй этаж спираль на право 2 центральные свечи и третий так же! по 2 центральным определяется в какой из пяти комнат РБ! Сколько лет там пробегал первый раз слышу что вокруг комнаты РБ бывают красные свечи-) ну поищи на форуме не раз уже об этой проблеме писали. Карта Закена - загугли 1 этаж 1 комната. Где там жечь нада было еще? если свечка у стенки горит желтым. Изменено 26 июля, 2018 пользователем XuTpblu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.