Niara Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, Tr0ubleChild сказал: крафтером Судя по всему - у дедуса клан крафтеров собирается... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 17 минут назад, EraDream сказал: Судя по всему - у дедуса клан крафтеров собирается... ))) На осадах големами всех затопчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 37 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Помню на крайнем фениксе был в клане. ПуканВулкан дестр. Стратану седовласым мудрецом крафтером, надеюсь найдётся местечко) Ещё один Крафтер, приятно видеть брата дварфа👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Что-то мне уже окно крафтера качать даже как-то... не... не... не комильфо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Помню на крайнем фениксе был в клане. ПуканВулкан дестр. Стратану седовласым мудрецом крафтером, надеюсь найдётся местечко) Ты окна будешь качать? Всмысле бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Помню на крайнем фениксе был в клане. ПуканВулкан дестр. Стратану седовласым мудрецом крафтером, надеюсь найдётся местечко) Дед любит крафтеров) 47 минут назад, Kraken dwarf сказал: Ты окна будешь качать? Всмысле бафф На 100кк где кинул, представляешь, в вк сообщения не читает теперь, хотя онлайн. Я разорен. Даже па взять не на что теперь для старта 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 8 минут назад, IIIJI9IIa сказал: На 100кк где кинул, представляешь, в вк сообщения не читает теперь, хотя онлайн. Я разорен. Даже па взять не на что теперь для старта 😥 Да уж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Продал все на химере . 30 голдов готовы🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Продал все на химере . 30 голдов готовы🤓 Ничесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 у меня только 14... надеюсь, хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 А какие-то паки планируются или все соло - трио ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Blake сказал: А какие-то паки планируются или все соло - трио ? Деда говорил, что он капитально задротить будет и его кп готово. Мб еще будет кто то, эт токо деду ведомо. 1 час назад, Blake сказал: А какие-то паки планируются или все соло - трио ? Своих кукловодов в этот раз решил не запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 21 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал: Деда говорил, что он капитально задротить будет и его кп готово. Мб еще будет кто то, эт токо деду ведомо. Своих кукловодов в этот раз решил не запускать? В этот раз я к вам иду паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, Blake сказал: В этот раз я к вам иду паком. оу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 5 минут назад, Blake сказал: В этот раз я к вам иду паком. Опять свалишь, полюбэ! Или в релолы уйдешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Kraken dwarf сказал: Опять свалишь, полюбэ! Или в релолы уйдешь?! Зато инадрил возьмет 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 16 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Зато инадрил возьмет 😉 Та я не спорю) хоть два инадрила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 23 минуты назад, Kraken dwarf сказал: Опять свалишь, полюбэ! Или в релолы уйдешь?! Все по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, Blake сказал: Все по плану. Ты бы хоть пак нормальный собрал, а потом уже "захватывал" Иннадрилы, психа кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, Skalli сказал: Ты бы хоть пак нормальный собрал, а потом уже "захватывал" Иннадрилы, психа кусок Мне хватит оконного сапорта и одной бестолковой ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Blake сказал: Мне хватит оконного сапорта и одной бестолковой ШЕ. С какого перепуга ты решил, что я буду ШЕ и еще и тебе помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, Skalli сказал: С какого перепуга ты решил, что я буду ШЕ и еще и тебе помогать? Все по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 13 минут назад, Blake сказал: Все по плану. Совсем уже придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Kraken dwarf сказал: Ты окна будешь качать? Всмысле бафф Вк бд скорее всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 9 минут назад, Skalli сказал: Совсем уже придурок Фанатки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 24 минуты назад, Blake сказал: Фанатки.. Полюбэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 skalli smurfi Это не одного поля ягодки?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 14 минут назад, Knoposhka сказал: skalli smurfi Это не одного поля ягодки?🤔 Я сделаю вид, что ничего не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Skalli сказал: Я сделаю вид, что ничего не видела Они просто хотят присоединиться к клубу моих фанаток, как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, IIIJI9IIa сказал: Дед любит крафтеров) На 100кк где кинул, представляешь, в вк сообщения не читает теперь, хотя онлайн. Я разорен. Даже па взять не на что теперь для старта 😥 если что я тебе займу как бывшему соалишнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.