ChaosHEAD Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 хачу грабить корованы и чтоб просмотр оли был только через новую запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 часа назад, Kashchey сказал: И уже не будет залива % так на 90. сколько пердаков рвануло, и засжималось от страха что такой предл могут принять к рассмотрению🤣😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Научись вначале писать без видимых ошибок. А по факту я предлагал уже твою идею - мне выдали после этого РО на неделю. Я все подробно тогда расписал но Админы не прочитали а просто удалили, а жаль, это могло бы удалить вообще весь залив с олимпа. Парень толковую идею предлагает только выразить не может нормально на русском. Изменено 22 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devastator Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 36 минут назад, ЗерефДрагнил сказал: тоже наркоманкаская идея, ввести ограничение по очкам например 300, сколько людей из класса набрали такое количество, устраивать классовый турнир в конце месяца, и хиро получит сильнейший... как вариант все намного еще проще, выдавать статус хиро персонажу только в том случае, если у него больше 300 птс) и будет на сервере всего несколько героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 есть еще варик, во время боя должен появляться санта, кто успеет 3 раза вокруг него пробежать, тому + 100 к хп регенуу, а потом вас тпшит в гиран. И кто первый напишет - у моей бабы нет сисек! - тому +2 к птсам, потом снова на арену, но там уже другой замес и вам нужно объединиться с одним из дерущихся и дать люлей оставшимся двум. Потом вызывать админа командой /gmshow чтобы он засчитал поражение оппонентам и выдал вам флажок который нужно будет запихать в попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Cadmus Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 да это жёстко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 часа назад, Mаpuo сказал: Лучше олимпийские плащи на нойте, хоть никто не пострадает. 3 часа назад, Mаpuo сказал: да, я хочу новые итемы на своего персонажа, и ? Глаза поднял в опаске? Мое внимание привлек Персонаж на табурете, нагой, в одном плаще и в шапке Зам кла Данилка дурачок Повернувшись к лесу брюхом, Скрестив ручонки на груди, Он блеском валакаса манил очередную шлюху, и та была на пол пути. Олимп 6 лет правится. Уже до абсурда что даже свои птс не посмотреть, а на столбе все-равно один клан и их окна) неужели так и не дошло, что чем сильнее усложняете, тем меньше у них конкурентов?) потому что клан с самыми большими ресурсами всегда приспособится. а ведь за все эти 6 лет водят окна и заливают не более 15 человек. не проще было изначально их наказать и не нужно было бы кромсать игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 вспомнилось что то.... админ а сделай пожалуйста игру такую, вот что бы когда на олимп люди залетают у них хвосты были, у всех даже у гномок, и что бы там карта была, и случайно призывался единорог для всех, а еще что бы можно было друга присуммонить и он бы тебя бафал и гладил, а потом во время боя что бы можно было ставить палатку, а оттуда что бы гнома вылезала и бафала людей которые на арене сидят и смотрят, и что бы смотреть бой на оли нужно было покупать билет, и тебя туда вел бы нпс 3 минуты и ты бы смотрел в экран в это время и видел единорога, а он бы на тебя тоже смотрел, а еще что бы виверна летала когда ты побеждаешь, и аденой какала, на зрителей которых туда конь привел, а еще страйдера у дверей поставь что бы он так неодобрительно смотрел на все это, и еще пожалуйста котов по углам расставь ну те которые коты короли в шляпах, только пусть они голые будут и улыбаются... боже когда же меня отпустит то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 а что ? смех смехом а в этом предле что то есть , только отшлифовать идею и все . на офе фест же есть , так там и не понять кто и откуда , и при ихнем онлайне , против нашего считаю не большим , люди летают , не ждут по 2-3 часа волны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Хорошая зелень была у ТСа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Автор, неплохо, только ты забыл про корованы. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 12 часов назад, Kashchey сказал: Всем привет, сразу говорю что будет куча ошибок, но хотелось бы поинтересоватса мождно ли зделать такой олимп, к примеру. Залетает волна 10 человек, в каждой волне дерется " Зарич" с " Аканаманахом" или "Лелит" с "Анаким ", тобиш, не понятно кто на кого попал, люди не видят ников не знают кого заливать и че ожидать. Когда на оли покажет 50 сек до боя, мождно будет тока посмотреть в систем чате профу( или зделать по середине екрана профу)против который ты дерешся. И вот начинается бой к тебе выбигает голый персонаж, не видно ни шмота ни пухи, ни клана, ( как ивент был когда все вары буто 1 лвл голые) да и ще на оли блок чат чтобы написать или спросить нельзя было. И уже не будет залива % так на 90. С Акаманахами канешь загнул, но если даже убрать видимость ников/шмота/нарисовать всех олимпийцев одинаковой расы - будет намного сложнее не только заливным, но и честным олимпийцам. Давайте ещё анимацию скилов сделаем одинаковую. Почему все всегда забывают о новичках? Вот вы, заядлые олимперы, пвп-ногебаторы, помните как учились данному "искусству" ? А если бы вас в то время поставили бы в такие условия - не послали бы вы ла2 (или данный сервер) куда подальше в пользу других игрушек или реала? Почему нельзя сделать максимально приближенную к офу версию и наслаждаться тем, что уже давно придумано и отлажено? Если корейцы играют так, нам что, зазорно? Или больше , чем им, надо? Изменено 23 июля, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 7 часов назад, ЗерефДрагнил сказал: тоже наркоманкаская идея, ввести ограничение по очкам например 300, сколько людей из класса набрали такое количество, устраивать классовый турнир в конце месяца, и хиро получит сильнейший... как вариант Чтобы хиро бд, свсы, луки, варки совсем изредка на сервере появлялись? Да и сколько людей переходят такой порог? Два, три в одном классе? Какой же интересный классовый турнир получится, когда единственное что решает в классе это рандом. А навыки игры с другими классами на многих профах вообще не нужны будут, набить за месяц на том же Фсе 300 очей любой калека сможет, а дальше все решит рандомный бой. Олимп изменится, при чем не явно каким образом. Смотри, не надо будет многим профам фармить больше 1 лимита, нафармил 300 очков и хорош - не все захотят прыгать на твинка и набивать на него 300 очей чтобы составить кому-нибудь конкуренцию в другом классе. Значит в любом случае уменьшится количество арен, кому от этого лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) ВТБ то же что и ТС принимает. хочу, чтобы такое же снилось 🤗 Изменено 23 июля, 2018 пользователем iBurlesSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, Шефанго сказал: С Акаманахами канешь загнул, но если даже убрать видимость ников/шмота/нарисовать всех олимпийцев одинаковой расы - будет намного сложнее не только заливным, но и честным олимпийцам. Давайте ещё анимацию скилов сделаем одинаковую. Почему все всегда забывают о новичках? Вот вы, заядлые олимперы, пвп-ногебаторы, помните как учились данному "искусству" ? А если бы вас в то время поставили бы в такие условия - не послали бы вы ла2 (или данный сервер) куда подальше в пользу других игрушек или реала? Почему нельзя сделать максимально приближенную к офу версию и наслаждаться тем, что уже давно придумано и отлажено? Если корейцы играют так, нам что, зазорно? Или больше , чем им, надо? Наш сервер всегда отличался особенностю, здесь все не так как у всех, и если читаеш куча постов от людей которые забили на оли из за залива или просто не хватает чутка до хиро и заливы все портят, то етат варик самый простой, нада немного откоректировать, люди не будут знать ничиво кроме того какой клас против тебя, любая тактика, будет мониторитса, и менятса, и даже если будет мелкий залив, то уже не будет покупных боев, так как блок чат и них конкурента не известен, етат факт тоже нельзя упустить! А новачов на оли всегда хватает, если они будут учитса по харад кору то будет проще на других сервах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Наш сервер всегда отличался особенностю, здесь все не так как у всех, и если читаеш куча постов от людей которые забили на оли из за залива или просто не хватает чутка до хиро и заливы все портят, то етат варик самый простой, нада немного откоректировать, люди не будут знать ничиво кроме того какой клас против тебя, любая тактика, будет мониторитса, и менятса, и даже если будет мелкий залив, то уже не будет покупных боев, так как блок чат и них конкурента не известен, етат факт тоже нельзя упустить! А новачов на оли всегда хватает, если они будут учитса по харад кору то будет проще на других сервах) По хард кору учиться способны единицы. Покупать бои можно в шаут или хч вне Оли. Ну а лично мне хотелось бы играть на таком серве, которые не делает внезапных изменений, влияющих на процесс игры так, что в итоге люди теряют миллиарды адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Предлагаю ввести возможность ввести на оли игроков с разных серверов комплекса Такого еще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Череп сказал: Предлагаю ввести возможность ввести на оли игроков с разных серверов комплекса Такого еще не было? нехватает палов, фсов, оверов в 18 сетах и биже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 предлагаю закрыть тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 9 часов назад, Dedushka сказал: админ а сделай пожалуйста игру такую, вот что бы когда на олимп люди залетают у них хвосты были, у всех даже у гномок, и что бы там карта была, и случайно призывался единорог для всех, а еще что бы можно было друга присуммонить и он бы тебя бафал и гладил, а потом во время боя что бы можно было ставить палатку, а оттуда что бы гнома вылезала и бафала людей которые на арене сидят и смотрят, и что бы смотреть бой на оли нужно было покупать билет, и тебя туда вел бы нпс 3 минуты и ты бы смотрел в экран в это время и видел единорога, а он бы на тебя тоже смотрел, а еще что бы виверна летала когда ты побеждаешь, и аденой какала, на зрителей которых туда конь привел, а еще страйдера у дверей поставь что бы он так неодобрительно смотрел на все это, и еще пожалуйста котов по углам расставь ну те которые коты короли в шляпах, только пусть они голые будут и улыбаются... боже когда же меня отпустит то... И что бы Валакас и Антарас мне кланялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Смешно читать, как столько "умных людей" написали, что данная идея - бред. Хотя такая фишка давненько реализована на так называемом "руофе". Да там скрывается ник, цвет ника, титул, отключаются чаты, меняется внешний вид всего шмота и оружия. только можно расу видеть и тип оружия. Но критикам из этого топика виднее, куда уж там ТСу, со своим интелектом, до них, и уж тем более корейцам, которые пилят эту игру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 14 часов назад, LLIvarcniger сказал: Кому что, а этот бегает и орет про пиксельные плащи ой не говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Еще надо замутить тему "хиро пет". Типа петушиных боев. Кроче выпускают на арену 2 кукабур/тигров/быков, и понеслааааааась. По 1-5 урону/сек. Победитель получает статус хиро пета! В Хиро-пет чат можно будет писать только : ку-ка-реку/ р-р-р-р-р-р/ муууууууу. ....Вощм, меня тоже скоро отпустить должно..😜 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 24 минуты назад, MaximK сказал: Еще надо замутить тему "хиро пет". Типа петушиных боев. Кроче выпускают на арену 2 кукабур/тигров/быков, и понеслааааааась. По 1-5 урону/сек. Победитель получает статус хиро пета! В Хиро-пет чат можно будет писать только : ку-ка-реку/ р-р-р-р-р-р/ муууууууу. ....Вощм, меня тоже скоро отпустить должно..😜 не ну хз хз... есть же забеги на мартодроме - вот выбрал пета поставил на него и радуйся))) Хотя идея со своим выращенным петом мне очень нравится.... Интересно кто бы победил страйкер или волк? 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 13 часов назад, HDZema сказал: Научись вначале писать без видимых ошибок. А по факту я предлагал уже твою идею - мне выдали после этого РО на неделю. Я все подробно тогда расписал но Админы не прочитали а просто удалили, а жаль, это могло бы удалить вообще весь залив с олимпа. Парень толковую идею предлагает только выразить не может нормально на русском. так вы с автором оральными утехами занимаетесь, и у вас один мозг на двоих, не удивительно, что подобную тему предлагал и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 17 часов назад, Kashchey сказал: Всем привет, сразу говорю что будет куча ошибок, но хотелось бы поинтересоватса мождно ли зделать такой олимп, к примеру. Залетает волна 10 человек, в каждой волне дерется " Зарич" с " Аканаманахом" или "Лелит" с "Анаким ", тобиш, не понятно кто на кого попал, люди не видят ников не знают кого заливать и че ожидать. Когда на оли покажет 50 сек до боя, мождно будет тока посмотреть в систем чате профу( или зделать по середине екрана профу)против который ты дерешся. И вот начинается бой к тебе выбигает голый персонаж, не видно ни шмота ни пухи, ни клана, ( как ивент был когда все вары буто 1 лвл голые) да и ще на оли блок чат чтобы написать или спросить нельзя было. И уже не будет залива % так на 90. Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: не ну хз хз... есть же забеги на мартодроме - вот выбрал пета поставил на него и радуйся))) Хотя идея со своим выращенным петом мне очень нравится.... Интересно кто бы победил страйкер или волк? 😏 Ну тут уже глобальный подход нужен: точить пет-шмот, ввести эпик-пет бижу с эпик-пет босов, котрые убиваются исключительно петами. Точить пет скиллы, наконец... Короче, админам куча работы светит. П.с. автор поста выше, как же я тебя понимаю...😉 Изменено 23 июля, 2018 пользователем MaximK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 55 минут назад, Extortioner сказал: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Выделила самое интересное))) а можно чтобы еще тюрьмы были всякие, чтобы охрана была, суды, приговоры через умерщвление. Да, еще нужно всякие там клады и пиратов, чтобы можно клады зарывать и находить. Ввести работорговлю и гладиаторские бои))) 10 минут назад, MaximK сказал: Ну тут уже глобальный подход нужен: точить пет-шмот, ввести эпик-пет бижу с эпик-пет босов, котрые убиваются исключительно петами. Точить пет скиллы, наконец... Короче, админам куча работы светит. П.с. автор поста выше, как же я тебя понимаю...😉 гвг на петах можно еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 часа назад, Шефанго сказал: По хард кору учиться способны единицы. Покупать бои можно в шаут или хч вне Оли. Ну а лично мне хотелось бы играть на таком серве, которые не делает внезапных изменений, влияющих на процесс игры так, что в итоге люди теряют миллиарды адены. Как ты купиш бой?? Если ты сама не знаеш на кого попала и кому слать? 2 часа назад, FrenkieFix сказал: Смешно читать, как столько "умных людей" написали, что данная идея - бред. Хотя такая фишка давненько реализована на так называемом "руофе". Да там скрывается ник, цвет ника, титул, отключаются чаты, меняется внешний вид всего шмота и оружия. только можно расу видеть и тип оружия. Но критикам из этого топика виднее, куда уж там ТСу, со своим интелектом, до них, и уж тем более корейцам, которые пилят эту игру. С оружием если его видно, проще всего смотреть свой или нет, снять одеть пуху пару раз и все) тот ивент что был имено то че нада, когда перед тобой голый перс и извесна тока раса и профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения