Перейти к содержанию
Asterios

Старый больной вопрос + голосование

Dedushka

Фикс манора  

182 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

афтар, что за дискриминация девушек?:madgirl:

добавь ка "Нет я девушка  с х5 и за всякую фигню не голосую"

Изменено пользователем БалЖизни

плюсану деду. Всё верно он излагает.  Помимо кстати манора на старте, рушат экономику пухи с Тиаты. Предложил бы, чтобы падало 1-2 пухи. 

Только что, Smoky сказал:

Про какой МА за час вы говорите? Насколько помню, по дефолту в продаже нет СКУПКИ плодов на топ ресурсы. А на остальное, цены низкие, то есть прям тоооонны ресурсов, вытащить не сможете. Манор это большой и жирный бонус, но не вундервафля, как описал ТС.

Тем более не забываем, что манор привязан к мобам х2-х5. То есть с моба х1, получаем 1 плод, а с моба х4 уже около 10. На старте же как правило кат нету, то и манорить кучу плодов не удаётся. Если каты появляются, то на старте такая толпа народу, что толком о маноре не поговорить.

ИМХО, слишком завышено значение манора в теме, раз так в 10-20, если не все 100.

1500 митрил аллое в час фармит любой бомже кот тир дестр некр соло, причем прекрасно и без кат, а если поперла пруха на чампов то циферка удваивается даже иногда, это абсолютно никак не влияет на экономику игры и более того это сущий пустяк так копеечное значение) если ты чего то не знаешь то это не значит что этого нету,  и да цены на все ресурсы выставлены с 1 секунды старта серва, и я тебя еще больше удивлю там стоит не минимальное значение а середина, и даже когда ты захватишь замок минималку ты влепить не можешь от слова никак и совсем прикинь, а теперь давай напиши еще что нить подобное вместе посмеемся)

49 минут назад, Abaddon сказал:

Давно надо неснимаемый остаток сделать как в фортах.

абадон я вот совершенно не против этого, но только пожалуйста не включайте манор до того времени пока замки не будут захвачены, ну это же даже не логично совсем, манор всегда включал владелец замка, вы решили его подправить ок нет проблем, но до захвата то его зачем врубать? зачем заваливать сервак копеечными ресурсами крафтить в первые 2 недели шмот на весь сервак, и потом врубать нытье мол че народ то разбегается на раз два, я понимаю что ребята с х5 те еще нытики и нанывают себе все больше и больше удобств для фарма эпиков, но это уже совсем не в какие ворота, каждый сервер прошу вырубить этот гребанный манор до осад и нифига, и кстати я бы вообще порезал количество манора а то его реально слишком жирно сыпет, спойл по сути уже давным давно окно, ппшек вы значит бустите, всяких там тиров фсов которые не аое классы тоже бустите давая им фармить манором больше чем спойл зарабатывает, а главный добывающий класс в игре опустили ниже плинтуса, как то нечестно выходит...

20 минут назад, Dedushka сказал:

спойл по сути уже давным давно окно

Без спойла в том же СОА заработок в 3 раза меньше, а оконный спойлер это смешно, учитывая что он должен нормально вливать ДПС чтобы выжить.

Блин, да как можно спойлить окном, это же чертовски неудобно.

Спойли Клы, они крайне паршиво манорятся. Манорить по сути нормально можно ДМП, МА и синтетики, которые как раз таки хрен где выспойлишь...

Изменено пользователем Izanagi

15 minutes ago, Dedushka said:

1500 митрил аллое в час фармит любой бомже кот тир дестр некр соло, причем прекрасно и без кат

Ну, давай посчитаем. 1500 МА это 13 100 * 1 500 = 19 650 000 аден базовой цены. На него меняется Desert Coba, которые имеют 2000 базовой цены. Множитель используемый NPC составляет 2х, то есть 19 650 000 / (2000 * 2) = 4912,5 семян. Допустим, мы фармим катакомбы. Там у нас 8х мобы. Среднее количество семян с моба будет 8 * 1,25 = 10 штук. То есть чтобы получить 5000 семян нужно 500 мобов.

Допустим у нас одна большая комната (манорить в нескольких комнатах не особо получится). Респавн мобов 1 минута 15 секунд. Допустим, моб убивается за 10 секунд. Это 42 зачистки комнаты в час или 338 мобов. Да, на 338 мобов будет пара-тройка синих и если изрядно повезет один красный. Это в среднем 350 семян с синих и 200 с красных, что аналогично 7 дополнительным зачисткам комнаты. Это в теории повышает КПД на ≈15%, но только если забыть, что их и убивать дольше, и есть риск что кто-то отбить попытается.

В итоге - даже в абсолютно идеальных условиях цифра завышена в полтора раза. Вне катакомб мобы х8 не особо встречаются, так что там будет еще вдвое меньше. И это чистое время, а если посчитать реальное, да в А грейде, да с тупняками и перерывами, то реально можно надеяться ну может быть на 400-600 в час в катакомбах и 200-400 вне их. Это на один-два пика оружия династии или морай хеви, при том что это МА едва ли четверть нужных материалов. Как-то не тянет на рог изобилия.

А теперь посмотрим, что на старте крафтят. А крафтят в основном династию да морай хеви сеты. И не для точки, а на продажу, пока они дорогие. Разумеется, можно убрать манор. Тогда на династию большинство забьет, а морай просто будет дороже. А на что у нас там в первом посте жалоба? Мораи и весперы? А до их крафта на мв (с точкой обычных, потому что продавать больше мороки чем профита) дойдет через месяц, когда рынок переполнится лутом с инстансов. До того переточеные будут у топовых игроков, которые конечно будут вовсю ими хвастаться, но на "народ" они количественно не тянут.

4 минуты назад, Abaddon сказал:

Ну, давай посчитаем. 1500 МА это 13 100 * 1 500 = 19 650 000 аден базовой цены. На него меняется Desert Coba, которые имеют 2000 базовой цены. Множитель используемый NPC составляет 2х, то есть 19 650 000 / (2000 * 2) = 4912,5 семян. Допустим, мы фармим катакомбы. Там у нас 8х мобы. Среднее количество семян с моба будет 8 * 1,25 = 10 штук. То есть чтобы получить 5000 семян нужно 500 мобов.

Да даже на плуг КД 10 секунд, то есть чисто математически чаще чем раз в 10 секунд снимать манор не получится (вернее получится, но нужно использовать скилы уменьшающие откат физ скилов, то есть или 3 профные скилы свса или лсы на рефреш скилов), так что без чампов 3600 семян в час это в принципе математический максимум которого не будет никогда.

3 часа назад, Smoky сказал:

Про какой МА за час вы говорите? Насколько помню, по дефолту в продаже нет СКУПКИ плодов на топ ресурсы. А на остальное, цены низкие, то есть прям тоооонны ресурсов, вытащить не сможете. Манор это большой и жирный бонус, но не вундервафля, как описал ТС.

Тем более не забываем, что манор привязан к мобам х2-х5. То есть с моба х1, получаем 1 плод, а с моба х4 уже около 10. На старте же как правило кат нету, то и манорить кучу плодов не удаётся. Если каты появляются, то на старте такая толпа народу, что толком о маноре не поговорить.

ИМХО, слишком завышено значение манора в теме, раз так в 10-20, если не все 100.

ладно....ладно...допустим Вы не слышали про такие локи как ТОИ,ЛОА (старый), ГЦ (старое),варку,кетру,хот,воа и еще кучу кучную мест где есть мобы больше чем х1...но другие то знают...........................................и вот они манорят больше чем 1 плод с моба!!!!!!шок!!
  P.S. кроме рифта и кат на поверхности полным полно иксованых мобов 

Только что, Abaddon сказал:

Допустим у нас одна большая комната (манорить в нескольких комнатах не особо получится). Респавн мобов 1 минута 15 секунд. Допустим, моб убивается за 10 секунд. Это 42 зачистки комнаты в час или 338 мобов. Да, на 338 мобов будет пара-тройка синих и если изрядно повезет один красный. Это в среднем 350 семян с синих и 200 с красных, что аналогично 7 дополнительным зачисткам комнаты. Это в теории повышает КПД на ≈15%, но только если забыть, что их и убивать дольше, и есть риск что кто-то отбить попытается.

В итоге - даже в абсолютно идеальных условиях цифра завышена в полтора раза. Вне катакомб мобы х8 не особо встречаются, так что там будет еще вдвое меньше. И это чистое время, а если посчитать реальное, да в А грейде, да с тупняками и перерывами, то реально можно надеяться ну может быть на 400-600 в час в катакомбах и 200-400 вне их. Это на один-два пика оружия династии или морай хеви, при том что это МА едва ли четверть нужных материалов. Как-то не тянет на рог изобилия.

А теперь посмотрим, что на старте крафтят. А крафтят в основном династию да морай хеви сеты. И не для точки, а на продажу, пока они дорогие. Разумеется, можно убрать манор. Тогда на династию большинство забьет, а морай просто будет дороже. А на что у нас там в первом посте жалоба? Мораи и весперы? А до их крафта на мв (с точкой обычных, потому что продавать больше мороки чем профита) дойдет через месяц, когда рынок переполнится лутом с инстансов. До того переточеные будут у топовых игроков, которые конечно будут вовсю ими хвастаться, но на "народ" они количественно не тянут.

ну вот вы сами все и подсчитали, идем в гц и манорим каждые 10 сек неограниченное количество мобов наверху внизу да везде, плюс каты и тд в среднем в час 800 МА каждый манорщик наковыривает, даже пусть это будет в порезанном варианте хотя у меня другие цифры ну да бог с ним, далее берем 100 человек кто знает про манор и зарабатывает этим на старте, 800*100=80к митрил аллое заливается в час на сервак, это не громадные цифры? по поводу что через месяц рынок забьется, ну тут уж извините совсем смешно) рынок забит шмотом через полторы две недели, причем под завязку люди уже в 6 сетах бегают тех же мораях и дино, и так  каждый феникс хочу заметить, даже я играя спойлом и тупо качая сабы там первую неделю на вторую неделю уже закупаю на рынке концы морай тяжа за копейки и уже бегаю частично в +6 сете, ну когда задротствую то на вторую неделю я уже в +6 морае тяж, а я тупо обычный соло игрок + пп окном, и я не крафчу и ресы тупо продаю на рынок за копейки, ибо смысла нету никакого их копить или что то с ними делать, а если манорщиков не 100 а 200? до осад люди бегают в 6 сетах уже давным давно, даже соловики, я уж молчу про сыгранные кп, которые знают где и что фармить и тратят адену строго по делу и на нужное дело, они по умолчанию все в +6 сетах гоняют уже к осадам...

20 минут назад, Dedushka сказал:

ну вот вы сами все и подсчитали, идем в гц и манорим каждые 10 сек неограниченное количество мобов наверху внизу да везде, плюс каты и тд в среднем в час 800 МА каждый манорщик наковыривает, даже пусть это будет в порезанном варианте хотя у меня другие цифры ну да бог с ним, далее берем 100 человек кто знает про манор и зарабатывает этим на старте, 800*100=80к митрил аллое заливается в час на сервак, это не громадные цифры? по поводу что через месяц рынок забьется, ну тут уж извините совсем смешно) рынок забит шмотом через полторы две недели, причем под завязку люди уже в 6 сетах бегают тех же мораях и дино, и так  каждый феникс хочу заметить, даже я играя спойлом и тупо качая сабы там первую неделю на вторую неделю уже закупаю на рынке концы морай тяжа за копейки и уже бегаю частично в +6 сете, ну когда задротствую то на вторую неделю я уже в +6 морае тяж, а я тупо обычный соло игрок + пп окном, и я не крафчу и ресы тупо продаю на рынок за копейки, ибо смысла нету никакого их копить или что то с ними делать, а если манорщиков не 100 а 200? до осад люди бегают в 6 сетах уже давным давно, даже соловики, я уж молчу про сыгранные кп, которые знают где и что фармить и тратят адену строго по делу и на нужное дело, они по умолчанию все в +6 сетах гоняют уже к осадам...

Я считаю что на новом икс 7 надо спойл икс 1 сделать что то как то завышено)) и еще эти миллионы гномов в секунду ,путаются под ногами все время что то спойлят постоянно, надо их фиксить короче)))  спойл порезать, шанс спойла порезать и атаку забрать им не нужна)

1 час назад, Dedushka сказал:

ты фрапс сними,постримь пару недель,на деле покажи все это

а то развел тут,пустые слова и не более

1 час назад, Dedushka сказал:

все в +6 сетах гоняют уже к осадам...

Зачем преувеличивать, не все успевают даже обычные сеты напялить на первые осады.

9 hours ago, Dedushka said:

в прошлом году на фениксе который был открыт зимой наш клан Averange захватил иннадрил в первые осады, я будучи клом спустился в подвал подошел к нпс и заглянув в хранилище увидел количество семян которое поменял на 14к дуал крафт штампов и еще несколько тысяч кодексов, просто так из воздуха, иннадрил как ты понимаешь самый беспонтовый замок туда обычно мало кто манорит, но даже там столько накопилось, а теперь представь руну аден гиран смекаешь? новая система манора все равно ничего не дает потому что без кла ты манор не сдашь клы не дураки и постоянно обнуляют казну замка, а вот положить туда бабло они могут в любой момент когда им это нужно, на тот момент в нашем клане было несколько манорщиков, так вот 1 тир или кот просто под бафом ппхи манорил за час в катах больше ресов чем я спойлом соло в рифте вытащу в разы больше, когда замки захвачены то да это доход тому клану который захватил замок они это заслужили все ок, но блин даже в этом случае тем кто манорит приходится давать денежку клу что бы он ее в казну положил, это хоть как то регулирует экономику, а у нас на старте получается что в казне замка лежит пару десятков лярдов адены нарисованной из воздуха, и в первые 2 недели до осад на рынок вываливается просто космическое количество ресов, и вы потом тут сами же на форуме и пишите что мол ой как же так сервак ток стартанул и уже экономике капец ой ой пора валить...

просто вы как кроты всем кланом в катах сидели)

А вообще кстати рили до осад стоит убрать манор.

Тут чет про корейцев упоминали, у них кстати манор то лимитирован. Но по их системе это гонка кто быстрее кликнет, помоему бред Так то по хорошему, если и фиксить манор, и делать лимит на семена, то как вариант, можно доступ к их покупке давать только КЛу в замке, чтобы он уже в дальнейшем распределял их в клане. Опять же будет профит в захвате и удержании замков, т.к. сейчас помоему это просто сарайчики, большинству не нужные. И то, что манор юзать по сути может практически каждый, тоже считаю неправильным, как уже писали выше от КЛа там мало что зависит. Лимит как вариант можно было бы либо задавать конкретным числом, обновляющимся ежедневно\еженедельно, либо сделать к примеру привязку к числу убиваемых мобов на прилежащих городу территория. Счетчики на них уже есть, просто сделать привязки с какими-то коэффициентами.

3 hours ago, Dedushka said:

1500 митрил аллое в час фармит любой бомже кот тир дестр некр соло, причем прекрасно и без кат, а если поперла пруха на чампов то циферка удваивается даже иногда, это абсолютно никак не влияет на экономику игры и более того это сущий пустяк так копеечное значение) если ты чего то не знаешь то это не значит что этого нету

Во первых. Я за то чтобы манор НЕ работал когда замки на НПЦ.

Во вторых, ты очень сильно завышаешь цифры и ужасы. Тоже самое я слышу часто что на х5 начинать даже не стоит, так как тут у ВСЕХ +16 пушки и +20 сеты с фул эпиком. Я постоянно слышу этот бред и постоянно в игре вижу обратное. Зачем ты так гиперболизируешь проблему, заведомо завышая циферки?

3 hours ago, Dedushka said:

и да цены на все ресурсы выставлены с 1 секунды старта серва, и я тебя еще больше удивлю там стоит не минимальное значение а середина, и даже когда ты захватишь замок минималку ты влепить не можешь от слова никак и совсем прикинь, а теперь давай напиши еще что нить подобное вместе посмеемся) 

Ты уже сам посмешил. Идея хорошая, с отменой манора до осад, но вот подача явно ангажированная и притянутая за уши.

2 hours ago, EdwinEncarnacion said:

ладно....ладно...допустим Вы не слышали про такие локи как ТОИ,ЛОА (старый), ГЦ (старое),варку,кетру,хот,воа и еще кучу кучную мест где есть мобы больше чем х1...но другие то знают...........................................и вот они манорят больше чем 1 плод с моба!!!!!!шок!!
  P.S. кроме рифта и кат на поверхности полным полно иксованых мобов 

Фишка в том, что бОльшинство вообще про манор не знает, а те локи вами перечисленные, не всегда пригодны для манора. Пробовал, проходил, особенно на стартах с куцым бустом. Автор же топика подаёт так, как будто все на сервере в теме про манор и как будто там действительно всё так просто и так много. А это НЕ правда. Я за отключение манора до осад, но я против такой подачи.

Что толку ныть на манор, когда топ фарм выносят с тех же тулей в первые недели?

Изменено пользователем Smoky

4 hours ago, Abaddon said:

Ну, давай посчитаем

цыфры тс конечно преувеличил, но то что можно нарисовать по 80-90к МА на изи это факт (под нарисовать - я имею ввиду здать по макс цене договорвшись с клом)

Но помимо манора есть столько всего что портит баланс, и "рисует" шмот - что хрен пофиксищ уже.

И вообще, вся проблема в шансе точки (будет шанс как на оффе, будет много идти на кристалы, и будет баланс, который как Админ писал рассчитан на +4)

20 minutes ago, Свини said:

И вообще, вся проблема в шансе точки (будет шанс как на оффе, будет много идти на кристалы, и будет баланс, который как Админ писал рассчитан на +4)

А у нас и есть шанс как на оффе.

Минус. Голосование не возможно считать объективным, бОльшая часть игроков которая просматривает эту тему как рас таки те кого это устраивает, те кому пофиг или всё устраивает в большинстве случаев не посещает не интересующие темы, автор хочет исключительно повысить личную выгоду дабы не мешали торговать, на гильотину его. Как я люблю говорить, все на равне в любом случае, всем предоставлены одинаковые условия, человеки которые не в состоянии идти в ногу с прохаванным игроками, всегда будут терпеть вне зависимости от ситуации на сервере, удаление такого манора как рас таки отнимет возможность без особого напряга одеться у тех самых индивидуумов, а топчики, вне зависимости от ситуации, и так будут с красными палками, 10-ми сетами и выносить любых аутистов в 1 харю пачки, чё. По факту? По факту.

Голосование не объективное.

Изменено пользователем NoName2058

25 минут назад, Свини сказал:

По твоему на офе нет переточеных пух? Там ребята на стрим точат на +19 пухи 

30 минут назад, Свини сказал:

цыфры тс конечно преувеличил, но то что можно нарисовать по 80-90к МА на изи это факт (под нарисовать - я имею ввиду здать по макс цене договорвшись с клом)

Но помимо манора есть столько всего что портит баланс, и "рисует" шмот - что хрен пофиксищ уже.

слова того кто не может ничего точнуть

2 часа назад, Smoky сказал:

Во первых

Зря распинаешься, т.к. это известный форумный дебил. Подобные темы можно почитать перед каждым открытием сервера. Если очень коротко из перлов последнего феникса  - маги не фармят, берсы в кп не нужны, на олимпе оказывается можно юзать хиро пушки.

50 minutes ago, Свини said:

но то что можно нарисовать по 80-90к МА на изи это факт (под нарисовать - я имею ввиду здать по макс цене договорвшись с клом) 

Ты тему вообще читал? Разговор про манор ДО первых осад. Какой в попу КЛ нарисует, если замки на НПЦ?

Даже потом, эти ваших мифических рисовальщиков на сервере "единицы", которые не влияют на экономику ни как. Но зато являются хоть каким здравым стимулом владения замка. На 5-7к онлайна, если и сдают в замок манор, то их от силы будет сотня, это самое оптимистичное. Да и сдают для себя как правила. Но нет, завистники и раки, напридумают себе страшилок да басен, а потом шляются разнося свой бред. Вместе с теми же раками, по версии которых, у ВСЕХ на х5 есть фул эпик и +16 пушки.

Изменено пользователем Smoky

5 минут назад, Smoky сказал:

Ты тему вообще читал? Разговор про манор ДО первых осад. Какой в попу КЛ нарисует, если замки на НПЦ?

Даже потом, эти ваших мифических рисовальщиков на сервере "единицы", которые не влияют на экономику ни как. Но зато являются хоть каким здравым стимулом владения замка. На 5-7к онлайна, если и сдают в замок манор, то их от силы будет сотня, это самое оптимистичное. Да и сдают для себя как правила. Но нет, завистники и раки, напридумают себе страшилок да басен, а потом шляются разнося свой бред. Вместе с теми же арками, по версии которых, у ВСЕХ на х5 есть фул эпик и +16 пушки. 

Истину глаголишь)

5 часов назад, Dedushka сказал:

1500 митрил аллое в час фармит любой бомже кот тир дестр некр соло

каждый сервер прошу вырубить этот гребанный манор до осад и нифига, и кстати я бы вообще порезал количество манора а то его реально слишком жирно сыпет, спойл по сути уже давным давно окно, ппшек вы значит бустите, всяких там тиров фсов которые не аое классы тоже бустите давая им фармить манором больше чем спойл зарабатывает, а главный добывающий класс в игре опустили ниже плинтуса, как то нечестно выходит...

Так бы сразу и писали, а то экономика на сервере не экономная и всё такое прочее) Кстати, что мешает этим самым спойлерам помимо спойла еще и манорить мобов, ну или там по логическим соображениям спойлить не ресурсы, а более дефицитные товары вроде рецептов и кусков, или точек к примеру?)

Пишите мол манор задроты с х5 наныли, чтобы быстрей одеться и побольше себе эпика нафармить - вот только не задумываетесь , что эти задроты с х5 , кочующие по топ сайдам и играющие в кп - если и заморачиваются манором, то сдают его не по базовым ценам в первые две недели , а скидывают семечки на свой/союзный замок ( т.е. уже после осад ) по максимальной цене ( т.к. их основной задачей является не демпинг бедных спойликов на рынке ресурсов ( им это напротив не выгодно ) , а сотни кликов крафта в погоне за мв и переточкой обычных шмоток ) , т.е. на стартовом маноре ( по базовым ценам ) зарабатывают как раз таки по большей части соло игроки, за которых вы вроде как переживаете . 

Так-же стоит учитывать, что чем дороже будут ресурсы на рынке - тем сложнее будет одеваться релакс-мид игрокам и тем сильней будет их отставание от топовых ребят , которые обзавелись замками и имеют доступ к настройке манора.

Т.е. в результате отмены стартового манора - бедные станут еще бедней, а богатые еще богаче после осад. 

4 часа назад, Dedushka сказал:

до осад люди бегают в 6 сетах уже давным давно, даже соловики, я уж молчу про сыгранные кп

Взять тех-же Бреганов, мид соло клан играющий на х7--мых, часто захватывающих на первых осадах Аден - у них если не половина, то где-то с треть игроков на этих самых первых осадах бегают в А сетах, а не в 6+ мораях/весперах, так что сильно утрируете .

Dedushka сказал:

в итоге имеем каждый сервер через неделю народ в переточенных мораях весперах, хотя шмота столько нафармить физически невозможно всему серваку(он же как бы ломается при заточке) и народ тупо сваливает решив что его где то опять поимели

- на это вам уже выше ответили :

4 часа назад, Abaddon сказал:

А теперь посмотрим, что на старте крафтят. А крафтят в основном династию да морай хеви сеты. И не для точки, а на продажу, пока они дорогие. Разумеется, можно убрать манор. Тогда на династию большинство забьет, а морай просто будет дороже.

Можно еще уточнить сколько на сервере дропается с тех-же инстов этих самых мораев/весперов и думаю тема себя исчерпает.

Надо запретить фарм кп чтобы не ломали экономику а то быстро точатся в + 6 

25 минут назад, Бэйн сказал:

Надо запретить фарм кп чтобы не ломали экономику а то быстро точатся в + 6 

Вообще паки больше 2человек! 

Чисто хард кор спойлер и ьафер, или маг и залив! Нет халяве на сервере😂

И вообще , Дедушка , если хотите жизнь барыгам с х5 подпортить да побольше движения на следующем сервере наблюдать - просите чтобы за вход к драконам снимали штук по 10-15 гемов, ДВ должно будет оживиться в прайм тайм. А то половину жизни сервера ходят на драконов как в инсту , а гемы не фармят - не порядок!

В условиях х7 давно стоило бы пересмотреть скорость получения гемов/стоимость входа в инсты, а то игроки ( в частности фармо-барыги) слабо мотивированы выходить в поле , особенно основами.

Изменено пользователем SmileDeathEnno

9 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

ходят на драконов как в инсту

Но тем не менее это не инста, туда может зайти кто угодно.

А гемы нужны для того чтобы ограничить посещение инстов.

Только что, Izanagi сказал:

Но тем не менее это не инста, туда может зайти кто угодно.

А гемы нужны для того чтобы ограничить посещение инстов.

Читал на днях о наборе в Заводы на х5 и мелькала там фраза "зачем нам поле, это очередь на эпик не ускорит"  - вот специально для таких ребят надо бы ввести 👼 

За открытие х7 никто еще не писал, а вы здесь топите уже 😁.

1 час назад, SmileDeathEnno сказал:

Читал на днях о наборе в Заводы на х5 и мелькала там фраза "зачем нам поле, это очередь на эпик не ускорит"  - вот специально для таких ребят надо бы ввести 👼 

Если тебе не нравится то что кто-то что-то говорит, ты всегда можешь придти на эпик и показать кто тут батя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...