iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Твой няшка с которым ты играл и играешь сливал нам регу Серсеи которая фармила на хиро биша в Е. Закрой свою пасть. а ты готов был сливать мне регу всех самонеров своего канала, Закрой пасть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Я никогда не сливал реги, оставь это в своих фантазиях, в тех фантазиях где ты убивал моего кота и коня до обновы. Изменено 24 июля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, Spinnerettik321 сказал: этим скрином я постоянно тебе напоминаю, что ты дешёвая шлюха, которая сама встанет раком, её даже уговаривать не надо этим скрином ты показываешь только то что я не знал кто сидит на чарах и чего у тебя на меня горит. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я никогда не сливал реги, оставь это в своих фантазиях у меня то скрин есть идиот, где я отказываюсь реги своих сливать, а ты соглдашаешься) какие фантазии дибил, ты просил скрины, вот тебе скрины в морду)) могу продублировать))) Кстати уверен ты и сейчас сливаешь реги своего канала комунить, ради возможности стать хиро)) Изменено 24 июля, 2018 пользователем iTesey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Шваркиным рылом тыкнули в скрин, где он пишет "солью регу самонера", а он отвечает "я никогда не сливал реги" Только что, Wandy сказал: этим скрином ты показываешь только то что я не знал кто сидит на чарах и чего у тебя на меня горит. такая ты шлюха и есть, не знаешь кто на чарах - но пасть свою открываешь, вот и хлебай теперь дерьмеца, униженный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: такая ты шлюха и есть, не знаешь кто на чарах - но пасть свою открываешь, вот и хлебай теперь дерьмеца, униженный это я виноват что ты играешь на чарах на которых играл свегер а потом обижаешься что я тебя с дерьмом смешиваю?) хахахахах, такой идиот) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: это я виноват что ты играешь на чарах на которых играл свегер?) хахахахах, такой идиот) ты виноват в том, что лишняя хромосома позволяет тебе открывать своё хайло в сторону человека, которого ты не знаешь, дешёвая шлюха а переписки с ффу можешь себе хоть в уретру запихнуть, мне чхать на то знал ты или нет, не оправдывайся, что ты за человек я уже давно понял )))) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: у меня то скрин есть идиот, где я отказываюсь реги своих сливать, а ты соглдашаешься) какие фантазии дибил, ты просил скрины, вот тебе скрины в морду))) Это мы все знаем, что ты идиот, не нужно всем рассказывать бегать Так что фантазии оставляй при себе когда будешь делать мувик и вставлять туда Шварца_Коннорса_Венди (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: ты виноват в том, что лишняя хромосома позволяет тебе открывать своё хайло в сторону человека, которого ты не знаешь, дешёвая шлюха по ходу лишняя хромосома у тебя. играет чужими чарами и обсирается когда его принимают за хозяина чара со всем из этого вытекающим. просто тупая ракушка.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: по ходу лишняя хромосома у тебя. играет чужими чарами и обсирается когда его принимают за хозяина чара со всем из этого вытекающим. просто тупая ракушка.... а потом такая шлюха как ты начинает проситься в е и писать мне в пм, а когда её посылают на ***, она начинает ныть в хч/на форуме откуда у меня буст и тд :DDDDD верни пацанам валика, крыса ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 аутист, закругляйся обсираться. это уже не смешно даже. ты выставил себя дауном и быдлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это мы все знаем, что ты идиот, не нужно всем рассказывать бегать Так что фантазии оставляй при себе когда будешь делать мувик и вставлять туда Шварца_Коннорса_Венди (с) ха хахаха хахахахахахаха Просто сборище шлюх, скамеров, засосников и придателей ради хиро, на одном канале, вы нашли друг друга))) Изменено 24 июля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: аутист, закругляйся обсираться. это уже не смешно даже. ты выставил себя дауном и быдлом. это всё что ты смогла придумать? перед кем выставил то, перед пикселями? чхать я хотел на это в отличии от тебя, теперь живи с этим З.Ы. что я действительно выставил - дак это здоровенный член на уровне твоих глаз )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Зачем писей обрезал скрин, где он сливает регу тк, и балаболит что не сливает реги, сказал же тряпка, покинь эту тему, иди ной в любой другой Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Коннорс сказал: Зачем писей обрезал скрин, где он сливает регу тк, и балаболит что не сливает реги, сказал же тряпка, покинь эту тему, иди ной в любой другой Скрыть содержимое для имбицила, на то время регались все хиро по очереди, и я написал что тк летает, что он и сам мог увидеть, но потом он попросил меня спалить именно регу тк, на что был послан, и предложил сливать всех своих)) Тебе самому не стремно сидеть на канале с ним, а хотя забей, трио засосников без гордости, вам похер с кем сидеть и сосаться на канальчике, хоть он вашу регу сливает, хоть дерьмом поливает, главное тм хиро иногда дают взять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: ха хахаха хахахахахахаха Просто сборище шлюх, скамеров, засосников и придателей ради хиро, на одном канале, вы нашли друг друга))) Я никому ничего не сливал, успокойся уже кидать один и тот же скрин везде, он тебя не спасет от изнасилования в двух темах Знаешь что смешнее - ты говорил скринить друзей это нужно быть даунами. Наглядный пример Тесей - даун который скринит друзей. Если бы я на то время скрини весь пм твой, как ты умолял тебя не драть в очко за кота(да да которого ты убивал в очередных фантазиях отсасывая 100 из 100 боев и вставляя в мувик твинков голых типа сигрин1сигрин2 и тд.) и ты готов сливать реги или как ты ныл мне на паладина которым я тебя драл все бои и 1 раз проиграл всего лишь и когда я начал релогать челенжеру которого убивал также все бои вначале, ты взвыл в пм почему я ему релогаю и что у тебя шансов на хиро нету уже 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Каждый раз какие-то нелепые оправдания, уже надоело это читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 кек. писей палит реги сокланов с пруфами. нарм же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, Коннорс сказал: Зачем писей обрезал скрин, где он сливает регу тк, и балаболит что не сливает реги, сказал же тряпка, покинь эту тему, иди ной в любой другой Показать содержимое Норма заправил его же скрином 👍 Да он готовый был отсосать мне на то время что бы я его не убивал на коте, о чем тут говорить... Только что, Wandy сказал: кек. писей палит реги сокланов с пруфами. нарм же. Причем, своими же пруфами как он сливает реги, а я никогда никого не сливал. А если бы я скринил все Пмы его, его б с Е выгнали наверное уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я никому ничего не сливал, успокойся уже кидать один и тот же скрин везде, он тебя не спасет от изнасилования в двух темах Знаешь что смешнее - ты говорил скринить друзей это нужно быть даунами. Наглядный пример Тесей - даун который скринит друзей. Если бы я на то время скрини весь пм твой, как ты умолял тебя не драть в очко за кота(да да которого ты убивал в очередных фантазиях отсасывая 100 из 100 боев и вставляя в мувик твинков голых типа сигрин1сигрин2 и тд.) и ты готов сливать реги или как ты ныл мне на паладина которым я тебя драл все бои и 1 раз проиграл всего лишь и когда я начал релогать челенжеру которого убивал также все бои вначале, ты взвыл в пм почему я ему релогаю и что у тебя шансов на хиро нету уже 😂 напиши мне как регнешься, а то достали твои трансы плак плак((( ты только напиши когда вернешься, а то вдруг опять убьешь меня плак плак)) Пожалел ЛСного берса на свою голову)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Причем, своими же пруфами как он сливает реги, а я никогда никого не сливал. А если бы я скринил все Пмы его, его б с Е выгнали наверное уже я не знаю почему кос терпит этого отброса в кп до сих пор. он сам в скайпе в нашей конфе признался что засосался с варами чтоб мне насолить. он релогал тебе! чтоб бы меня ловил. зная как кос не терпит тебя меня это мягко говоря удивляет. 4 минуты назад, iTesey сказал: напиши мне как регнешься, а то достали твои трансы плак плак((( ты только напиши когда вернешься, а то вдруг опять убьешь меня плак плак)) Пожалел ЛСного берса на свою голову)) Скрытый текст ало, отброс, кос вообще в курсе что ты с шворкой в засосах?) реги они свои друг другу палят :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: кек. писей палит реги сокланов с пруфами. нарм же. 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Норма заправил его же скрином 👍 Да он готовый был отсосать мне на то время что бы я его не убивал на коте, о чем тут говорить... Причем, своими же пруфами как он сливает реги, а я никогда никого не сливал. А если бы я скринил все Пмы его, его б с Е выгнали наверное уже дибилам дали 2 скрина как шварц с разных чаров просит меня сливать реги, и я его нахер шлю, а он предлагает мне сливать за это весь канал. Новы же в трешке долбитесь уже в глаза походу, в принципе на вас похер, пусть другие знают кто вы есть))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 7 минут назад, Wandy сказал: кек. писей палит реги сокланов с пруфами. нарм же. петушидзе, ты вообще у своей кп валика скаманул, это ж надо быть настолько нищебродом )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: ло, отброс, кос вообще в курсе что ты с шворкой в засосах?) реги они свои друг другу палят :DDDD уж очень сильно он просил не убивать его, на скрине же видно, как он плачет на мои трансы, и жалобно просит, отписать когда полечу сново, чтоб не попасть на меня, че ты... все моя доброта душевная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, iTesey сказал: уж очень сильно он просил не убивать его, на скрине же видно, как он плачет на мои трансы, и жалобно просит, отписать когда полечу сново, чтоб не попасть на меня, че ты... все моя доброта душевная... окаааааай 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: петушидзе, ты вообще у своей кп валика скаманул, это ж надо быть настолько нищебродом )))) циган, сдрыснул в табор, клянчить на хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Опустил себя своими же скринами, засосавшись с варом ради хиро, который его поносил , "пусть все знают кто вы есть" xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: циган, сдрыснул в табор, клянчить на хиро. это ты своё ближайшее будущее у меня в пме описываешь, нищеброд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Заканчивайте срачик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: окаааааай хз им прям мордой в скрины тычешь, а они все не верят, так херли вы всегда пруфы просите, если вам даже в морду их суют, а вы продолжаете лыбы давить и все отрицать как не в чем не бывало))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 блин, я сейчас понимаю что поступил очень опрометчиво просто выйдя из кп. надо было поднять этот вопрос с анжелкой и косом и добиться чтоб 2х отбросов кикнули из е... иногда я очень жалею что такой добродушный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.