Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad games part 2

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Твой няшка с которым ты играл и играешь сливал нам регу Серсеи которая фармила на хиро биша в Е. Закрой свою пасть.

а ты готов был сливать мне регу всех самонеров своего канала, Закрой пасть)))

4501c965092121dd61e6389c9c21ccd2.jpg

Я никогда не сливал реги, оставь это в своих фантазиях, в тех фантазиях где ты убивал моего кота и коня до обновы.

Изменено пользователем LLIvarcniger

5 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

этим скрином я постоянно тебе напоминаю, что ты дешёвая шлюха, которая сама встанет раком, её даже уговаривать не надо :D 

этим скрином ты показываешь только то что я не знал кто сидит на чарах и чего у тебя на меня горит.

Скрытый текст

hozdmL3.jpg

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Я никогда не сливал реги, оставь это в своих фантазиях

у меня то скрин есть идиот, где я отказываюсь реги своих сливать, а ты соглдашаешься) какие фантазии дибил, ты просил скрины, вот тебе скрины в морду)) могу продублировать))) Кстати уверен ты и сейчас сливаешь реги своего канала комунить, ради возможности стать хиро))

Изменено пользователем iTesey

Шваркиным рылом тыкнули в скрин, где он пишет "солью регу самонера", а он отвечает "я никогда не сливал реги"

сказ.jpg

Только что, Wandy сказал:

этим скрином ты показываешь только то что я не знал кто сидит на чарах и чего у тебя на меня горит.

такая ты шлюха и есть, не знаешь кто на чарах - но пасть свою открываешь, вот и хлебай теперь дерьмеца, униженный :D 

1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

такая ты шлюха и есть, не знаешь кто на чарах - но пасть свою открываешь, вот и хлебай теперь дерьмеца, униженный :D 

это я виноват что ты играешь на чарах на которых играл свегер а потом обижаешься что я тебя с дерьмом смешиваю?) хахахахах, такой идиот)

Изменено пользователем Wandy

1 минуту назад, Wandy сказал:

это я виноват что ты играешь на чарах на которых играл свегер?) хахахахах, такой идиот)

ты виноват в том, что лишняя хромосома позволяет тебе открывать своё хайло в сторону человека, которого ты не знаешь, дешёвая шлюха :D 

а переписки с ффу можешь себе хоть в уретру запихнуть, мне чхать на то знал ты или нет, не оправдывайся, что ты за человек я уже давно понял ))))

Изменено пользователем Spinnerettik321

1 минуту назад, iTesey сказал:

у меня то скрин есть идиот, где я отказываюсь реги своих сливать, а ты соглдашаешься) какие фантазии дибил, ты просил скрины, вот тебе скрины в морду)))

Это мы все знаем, что ты идиот, не нужно всем рассказывать бегать :rofl: Так что фантазии оставляй при себе когда будешь делать мувик и вставлять туда Шварца_Коннорса_Венди (с)

1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

ты виноват в том, что лишняя хромосома позволяет тебе открывать своё хайло в сторону человека, которого ты не знаешь, дешёвая шлюха :D 

по ходу лишняя хромосома у тебя. играет чужими чарами и обсирается когда его принимают за хозяина чара со всем из этого вытекающим. просто тупая ракушка....

по ходу лишняя хромосома у тебя. играет чужими чарами и обсирается когда его принимают за хозяина чара со всем из этого вытекающим. просто тупая ракушка....

а потом такая шлюха как ты начинает проситься в е и писать мне в пм, а когда её посылают на ***, она начинает ныть в хч/на форуме откуда у меня буст и тд :DDDDD

верни пацанам валика, крыса )))))

аутист, закругляйся обсираться. это уже не смешно даже. ты выставил себя дауном и быдлом. 

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это мы все знаем, что ты идиот, не нужно всем рассказывать бегать :rofl: Так что фантазии оставляй при себе когда будешь делать мувик и вставлять туда Шварца_Коннорса_Венди (с)

ха

хахаха

хахахахахахаха

Просто сборище шлюх, скамеров, засосников и придателей ради хиро, на одном канале, вы нашли друг друга)))

Изменено пользователем iTesey

аутист, закругляйся обсираться. это уже не смешно даже. ты выставил себя дауном и быдлом. 

это всё что ты смогла придумать? перед кем выставил то, перед пикселями? чхать я хотел на это в отличии от тебя, теперь живи с этим :D  :D 
З.Ы. что я действительно выставил - дак это здоровенный член на уровне твоих глаз ))))

Зачем писей обрезал скрин, где он сливает регу тк, и балаболит что не сливает реги, сказал же тряпка, покинь эту тему, иди ной в любой другой

Скрытый текст

image.png.87e4de3e6760e4c5a8853fcea3e780d1.png

Только что, Коннорс сказал:

Зачем писей обрезал скрин, где он сливает регу тк, и балаболит что не сливает реги, сказал же тряпка, покинь эту тему, иди ной в любой другой

Скрыть содержимое

для имбицила, на то время регались все хиро по очереди, и я написал что тк летает, что он и сам мог увидеть, но потом он попросил меня спалить именно регу тк, на что был послан, и предложил сливать всех своих)) Тебе самому не стремно сидеть на канале с ним, а хотя забей, трио засосников без гордости, вам похер с кем сидеть и сосаться на канальчике, хоть он вашу регу сливает, хоть дерьмом поливает, главное тм хиро иногда дают взять))

1 минуту назад, iTesey сказал:

ха

хахаха

хахахахахахаха

Просто сборище шлюх, скамеров, засосников и придателей ради хиро, на одном канале, вы нашли друг друга)))

Я никому ничего не сливал, успокойся уже кидать один и тот же скрин везде, он тебя не спасет от изнасилования в двух темах :rofl:

Знаешь что смешнее - ты говорил скринить друзей это нужно быть даунами. Наглядный пример Тесей - даун который скринит друзей.

Если бы я на то время скрини весь пм твой, как ты умолял тебя не драть в очко за кота(да да которого ты убивал в очередных фантазиях отсасывая 100 из 100 боев и вставляя в мувик твинков голых типа сигрин1сигрин2 и тд.) и ты готов сливать реги или как ты ныл мне на паладина которым я тебя драл все бои и 1 раз проиграл всего лишь и когда я начал релогать челенжеру которого убивал также все бои вначале, ты взвыл в пм почему я ему релогаю и что у тебя шансов на хиро нету уже 😂

Каждый раз какие-то нелепые оправдания, уже надоело это читать

кек. писей палит реги сокланов с пруфами. нарм же.

5 минут назад, Коннорс сказал:

Показать содержимое

Норма заправил его же скрином 👍 Да он готовый был отсосать мне на то время что бы я его не убивал на коте, о чем тут говорить...

Причем, своими же пруфами как он сливает реги, а я никогда никого не сливал. А если бы я скринил все Пмы его, его б с Е выгнали наверное уже

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я никому ничего не сливал, успокойся уже кидать один и тот же скрин везде, он тебя не спасет от изнасилования в двух темах :rofl:

Знаешь что смешнее - ты говорил скринить друзей это нужно быть даунами. Наглядный пример Тесей - даун который скринит друзей.

Если бы я на то время скрини весь пм твой, как ты умолял тебя не драть в очко за кота(да да которого ты убивал в очередных фантазиях отсасывая 100 из 100 боев и вставляя в мувик твинков голых типа сигрин1сигрин2 и тд.) и ты готов сливать реги или как ты ныл мне на паладина которым я тебя драл все бои и 1 раз проиграл всего лишь и когда я начал релогать челенжеру которого убивал также все бои вначале, ты взвыл в пм почему я ему релогаю и что у тебя шансов на хиро нету уже 😂

напиши мне как регнешься, а то достали твои трансы плак плак((( ты только напиши когда вернешься, а то вдруг опять убьешь меня плак плак))

Пожалел ЛСного берса на свою голову))

Скрытый текст

f3f6c65c2999dae0022ba3f27e721df8.jpg

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Причем, своими же пруфами как он сливает реги, а я никогда никого не сливал. А если бы я скринил все Пмы его, его б с Е выгнали наверное уже

я не знаю почему кос терпит этого отброса в кп до сих пор. он сам в скайпе в нашей конфе признался что засосался с варами чтоб мне насолить. он релогал тебе! чтоб бы меня ловил.

зная как кос не терпит тебя меня это мягко говоря удивляет.

4 минуты назад, iTesey сказал:

напиши мне как регнешься, а то достали твои трансы плак плак((( ты только напиши когда вернешься, а то вдруг опять убьешь меня плак плак))

Пожалел ЛСного берса на свою голову))

Скрытый текст

ало, отброс, кос вообще в курсе что ты с шворкой в засосах?) реги они свои друг другу палят :DDDD 

4 минуты назад, Wandy сказал:

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Норма заправил его же скрином 👍 Да он готовый был отсосать мне на то время что бы я его не убивал на коте, о чем тут говорить...

дибилам дали 2 скрина как шварц с разных чаров просит меня сливать реги, и я его нахер шлю, а он предлагает мне сливать за это весь канал. Новы же в трешке долбитесь уже в глаза походу, в принципе на вас похер, пусть другие знают кто вы есть)))

1

2

3e1fe163180e869193951324b03cb4e3.jpg

7 минут назад, Wandy сказал:

петушидзе, ты вообще у своей кп валика скаманул, это ж надо быть настолько нищебродом ))))

5 минут назад, Wandy сказал:

ло, отброс, кос вообще в курсе что ты с шворкой в засосах?) реги они свои друг другу палят :DDDD 

уж очень сильно он просил не убивать его, на скрине же видно, как он плачет на мои трансы, и жалобно просит, отписать когда полечу сново, чтоб не попасть на меня, че ты... все моя доброта душевная...

Только что, iTesey сказал:

уж очень сильно он просил не убивать его, на скрине же видно, как он плачет на мои трансы, и жалобно просит, отписать когда полечу сново, чтоб не попасть на меня, че ты... все моя доброта душевная...

окаааааай :D 

2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

петушидзе, ты вообще у своей кп валика скаманул, это ж надо быть настолько нищебродом ))))

циган, сдрыснул в табор, клянчить на хиро.

Опустил себя своими же скринами, засосавшись с варом ради хиро, который его поносил , "пусть все знают кто вы есть" xDDDDDDD

циган, сдрыснул в табор, клянчить на хиро.

это ты своё ближайшее будущее у меня в пме описываешь, нищеброд ? :D  :D:D 

окаааааай :D 

хз им прям мордой в скрины тычешь, а они все не верят, так херли вы всегда пруфы просите, если вам даже в морду их суют, а вы продолжаете лыбы давить и все отрицать как не в чем не бывало)))

Скрытый текст

блин, я сейчас понимаю что поступил очень опрометчиво просто выйдя из кп.

надо было поднять этот вопрос с анжелкой и косом и добиться чтоб 2х отбросов кикнули из е...

иногда я очень жалею что такой добродушный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...