iTesey Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Коннорс сказал: Зачем ты каждый раз пишешь про пов, играя на чаре, на котором он есть каждый бой, ты совсем отбитый дебил чтоли? ахахахахаххахахах Овер под повом каждый бой!!!! вообще чит, ахахахах конорс ноет что у овера есть селф пов, и сравнивает его с повом с трансы для чаров у которых его нет АХАХАХАХАХА. вот это повеселил перед сном, какие только мазы не придумаешь, чтоб не осозновать что ты в говне))))) Кстати биш каждый бой с дх считай, и откат клинса у него 3 секунды, это как будто дх юзать каждые три секунды, вообще имба!! Изменено 23 июля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Видать совсем отбитый, не удивительно, даже не зная какие кнопки нажимать на фсе на кривой арене убивал как собаку в дпс, на кривой арене в дпс АХАХАХАХАХАХА Так выучи на овере трансформу пова, чтоб всё честно было АХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 23 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, Коннорс сказал: Видать совсем отбитый, не удивительно, даже не зная какие кнопки нажимать на фсе на кривой арене убивал как собаку в дпс, на кривой арене в дпс АХАХАХАХАХАХА щас бы кичиться тем что ФС овера убивает, посмотришь на себя со стороны, на прямой, просто в трех кнопках заблудился и не знал что делать, с тебя ржали там все)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А Тесей кроме овера на ком то ещё могет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 так весело ты агришься)) прям сильно я твое чсв размазал по аренам олимпа, привык, что все жопу целуют когда смотрят подборку боев под повами и фул бустом, а тут тесей взял и оттрахал по несколько раз каждую твою профу, как бы ты не старался юзать повы и отбегивать на кривых.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ну и в чем прикол, когда марио или фуфука садились на фса, они не отваливались от коня в дпс и т.д., или когда ты садился на кота не отсасывал у всех? xDDDDD Так ты выучил транфсорму пова на овере, чтоб все честно было? АХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: А Тесей кроме овера на ком то ещё могет?) хиро мм хардина с момента как начал там фармить, и пока не забил. Причем олимп тогда был, намного сильней, и такие как шварц, тогда туда даже не совались и бегали в айсфениксах писю челемакали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 10 минут назад, M9ICNIK сказал: А Тесей кроме овера на ком то ещё могет?) Посмотрел бы я что он могет, если б сел на твина и вышел против мазингера, а то отсосал у мейна, поубивал твинов 50на50 и сказки тут травит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Это как отсасывать 100 из 100 у моих самонеров, а после обновы кичиться победами )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это как отсасывать 100 из 100 у моих самонеров, а после обновы кичиться победами )) так где там 100 из 100 фрапсов то? шварц и сейчас балабол (с)Венди 9 минут назад, Коннорс сказал: Посмотрел бы я что он могет, если б сел на твина и вышел против мазингера, а то отсосал у мейна, поубивал твинов 50на50 и сказки тут травит так а нахера ты дибил одел и вбустил второго тира, двух палов, которыми ты летаешь в отлов и снимаешь фрапсы, а как тебя размажут по арене, сразу ноешь что "не чесно, вся моя сила в овер бусте на основе!! а тут не хватает буста, а руками я не тащу, ибо ЛС!!!"(с)Коннорс Просто изи страта от ДЦПшников. Пожалуй я буду на трешмене только летать и фармить хиро, все что проигрываю не считается, все что выигрываю это обоссал, вообще малина. Изменено 23 июля, 2018 пользователем iTesey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: так а нахера ты дибил одел и вбустил второго тира, двух палов, которыми ты летаешь в отлов и снимаешь фрапсы, а как тебя размажут по арене, сразу ноешь что "не чесно, вся моя сила в овер бусте на основе!! а тут не хватает буста, а руками я не тащу, ибо ЛС!!!"(с)Коннорс Потому что они для отлова, пока на мейне разряд, а какой-то дебил их фрапсит и мувик из них делает, выйграл у смывателя 3 из 9 боев, размазал АХАХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, Коннорс сказал: Потому что они для отлова, пока на мейне разряд, а какой-то дебил их фрапсит и мувик из них делает, выйграл у смывателя 3 из 9 боев, размазал АХАХАХАХАХАХАХАХАХА https://youtu.be/JSBwDsLfYJY?t=8m51s Знакомтесь, дибил Коннорс хDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это как отсасывать 100 из 100 у моих самонеров, а после обновы кичиться победами )) усатка, ты то что в их разговор свои 5 копеек вставляешь, по тебе проехались все как по дерьму, лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: https://youtu.be/JSBwDsLfYJY?t=8m51s Знакомтесь, дибил Коннорс хDDDD Так ты пригорел, что я 1 раз вставил твоего твинка с интересным боем, поэтому отрыл все выйгранные фрапсы со всеми моими твинками, чтобы все их вставить в мувик, АХАХАХАХАХАХАХАХА дебил тесей АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Изменено 23 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Да там кстати коннорс что то гавкал, про то кто бегает и влезает в чужой разговор, что сейчас то молчишь даун, когда шварц свою пасть открывает, когда его не спрашивали. Только что, Коннорс сказал: Так ты пригорел, что я 1 раз вставил твоего твинка с интересным боем, поэтому отрыл все выйгранные фрапсы со всеми моими твинками, чтобы все их вставить в мувик, АХАХАХАХАХАХАХАХА дебил тесей АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 1 раз не п*с, разницу понимать надо!!!(с)Конорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 56 минут назад, iTesey сказал: что за тир мазингер, и это он мне сказал что ты там. было дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 ладно весело с вами, но пора спать, сидите всю ночь слюни пускайте, дауны ЛСные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, iTesey сказал: Да там кстати коннорс что то гавкал, про то кто бегает и влезает в чужой разговор, что сейчас то молчишь даун, когда шварц свою пасть открывает, когда его не спрашивали. А тебя дебила разве кто-то спрашивал?АХАХАХАХАХАХАХАХА Выспись, завтра всё равно вспомнишь, что ты отсосал у смывателя 6 из 9, приползешь гавкать опять, почему тебя 3 раза в мувик вставили😂 Изменено 23 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, Коннорс сказал: Выспись, завтра всё равно вспомнишь, что ты дебил отсосал у смывателя 6 из 9, приползешь гавкать опять, почему тебя 3 раза в мувик вставили😂 Или тявкать "убивал самонеров Шварца до обновы, но мувиков нету, зато СИГРИН 1, СИГРИН 2, СИГРИН 3 и Мистика" есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 думаю Тесею надо сперва дождаться пока забудут триллер про его изнасилование всякими бомжелуками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: Или тявкать "убивал самонеров Шварца до обновы, но мувиков нету, зато СИГРИН 1, СИГРИН 2, СИГРИН 3 и Мистика" есть Я не знал, кто на мазингере, но зато приготовил фрапсы гигант тир на кривой в дпс и варриор90 тир на прямой(c) xDDDD Изменено 23 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 тесей тя чё чихня покусал? ты чо взвыл в этой теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 14 минут назад, Идеал сказал: тесей тя чё чихня покусал? ты чо взвыл в этой теме? его тролили, что он снял мувик и трейлер в котором большинство оппонентов - это твинки для бфреи, которые на олимп регались ради сундуков с бижей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 7 минут назад, OSC сказал: его тролили, что он снял мувик и трейлер в котором большинство оппонентов - это твинки для бфреи, которые на олимп регались ради сундуков с бижей хватит смешить уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 23.07.2018 в 01:15, M9ICNIK сказал: Линейкой мерил или приложил к чему то?🙃 Уровнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Или тявкать "убивал самонеров Шварца до обновы, но мувиков нету, зато СИГРИН 1, СИГРИН 2, СИГРИН 3 и Мистика" есть Или тявкнуть убивал тесея 100 из 100, но фрапсов за сто боев нету не одного, за то в мувике носенс, вургер.🤣 6 часов назад, Коннорс сказал: Я не знал, кто на мазингере, но зато приготовил фрапсы гигант тир на кривой в дпс и варриор90 тир на прямой(c) xDDDD По лс скиллу очень похожи на тебя были, думал очередной ренейм от лс тира который на кривых аренах с повом от овера дропается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Видимо они тебя просто тоже оттрахали по 6 раз, что не утро, опять этот помойный овер ноет Изменено 24 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 11 часов назад, iTesey сказал: хиро мм хардина с момента как начал там фармить, и пока не забил. Причем олимп тогда был, намного сильней, и такие как шварц, тогда туда даже не совались и бегали в айсфениксах писю челемакали. Го тогда за другие профы, с овером ещё с прошлых мувиков все ясно, ничего нового уже не показать. Или как Амбрелка на твине против всех, хоть какой то челендж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 22 минуты назад, M9ICNIK сказал: Го тогда за другие профы, с овером ещё с прошлых мувиков все ясно, ничего нового уже не показать. Или как Амбрелка на твине против всех, хоть какой то челендж. Мне уже не интересно все это, я олимп то фармлю месяца три в год и то, когда есть кого пофармить или когда попросят. Вон пол года назад сделал себе пп, выточил по фулу, кинул туда 16 веник, все по феншую, думал интерес появится на новой профе. Слетал боев 10 и забил, отдал пп имв. Изменено 24 июля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 18 минут назад, M9ICNIK сказал: Го тогда за другие профы, с овером ещё с прошлых мувиков все ясно, ничего нового уже не показать. Или как Амбрелка на твине против всех, хоть какой то челендж. Не согласен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.