Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad games part 2

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Идеал сказал:

кстати да! что то даже нашёл по пмам, остальное впадлу искать

Скрытый текст

111.jpg

не благодари

-чихня ты че пристал

-я играл свсом 3 года, но всем похер

конец

1 минуту назад, Коннорс сказал:

-чихня ты че пристал

-я играл свсом 3 года, но всем похер

конец

я там уже на олимп улетел в бою был, он там чё то ещё писал, но я не стал уже дальше скринить вроде, я потом бижу на арбу перекинул и вообще забыл о его существовании ))

3 минуты назад, Идеал сказал:

я там уже на олимп улетел в бою был, он там чё то ещё писал, но я не стал уже дальше скринить вроде, я потом бижу на арбу перекинул и вообще забыл о его существовании ))

Долго чет не отвечает, проверь пала, мб он там продолжение щас пишет

чет тоже орнул про 100ккк за 3 года, на гремлинах чтоль фармил?)

Заходит соклан говорит вику черные из рабства выпустили, на форуме лает. Прочел до 6 страницы понял что викуля как была тупая два года назад так и осталась (((

5 часов назад, TimaTima сказал:

Заходит соклан говорит вику черные из рабства выпустили, на форуме лает. Прочел до 6 страницы понял что викуля как была тупая два года назад так и осталась (((

говорил же, что вике зерохасу травмировали голову, что он начал представляться женскими именами, а то он заливает, что не было такого:D

Изменено пользователем Коннорс

2 минуты назад, Коннорс сказал:

говорил же вику зерохаса били по голове, что он начал представляться женскими именами, а то он заливает, что не было такого:D

Это ещё ему не кто не вспомнил его врывы про тот как он служить ездил и через месяц вернулся рассказывая что там много кавказцев и ему не понравилось, или что его телка в реальчике избивает так он в игре шкерится))) 

Просто у компании поломанного гриндера, избитого дезертира и 4к форумнопиксельного дрочилы своё независимое мнение:D

1 час назад, Коннорс сказал:

Просто у компании поломанного гриндера, избитого дезертира и 4к форумнопиксельного дрочилы своё независимое мнение:D

а шли их лесом)

мувик классный, Коннорс лучший - точка.

4 часа назад, Коннорс сказал:

это про кого?

4 минуты назад, bind2 сказал:

это про кого?

очевидно это была отсылка к фелрезистовому тесею) 

сейчас бы рофлить с того, что старался научить людей как качественно фрапсы заливать на ютуб. Потом порофля, самому запилить 4к, и продолжать стебать это. Зашквар какой то.

сейчас бы не рофлить с того, как тесей постоянно прибегает за постами венди-шварцо-коннорса, когда его даже не цитируют, потому что это вся его жизнь:D

3 минуты назад, Коннорс сказал:

сейчас бы не рофлить с того, как тесей постоянно прибегает за постами венди-шварцо-коннорса, когда его даже не цитируют, потому что это вся его жизнь:D

Нассал на конорса сутки назад и забыл, прихожу посмотреть как он тут, и вижу через пост "тесей, тесей, тесей" знатно пердак поджег, буду тоже рофлить, будем вместе сидеть и смеятся, как конорс постоянно, вспоминает о тесее через пост, ищет в террабайтах жизни, скрины с тесеем трехлетней давности, не спит ночами клея смешные (нет) видосы про тех кто его обидел. 

Сижу такой пишу мяснику про трана, прибегает тесей, сижу такой пишу зерохасу про скрины, такая же фигня,  и говорит, что не бегает и что нассал куда-то, себе в рот походу😂😂

2 минуты назад, Коннорс сказал:

Сижу такой пишу мяснику про трана, прибегает тесей, сижу такой пишу зерохасу про скрины, такая же фигня,  и говорит, что не бегает и что нассал куда-то, себе в рот походу😂😂

про трана был обычный вопрос, почему ты говоришь что трана не было потому что не вместился изза конкуренции, за то на видосе несколько одних и тех же по 3 раза.

Если ты дурачек на обычные вопросы детанируешь, это твои проблемы. Видать правда вскрылась, что в видосе по 3 раза сугубо те на кого у тебя пердак горит, и пофиг если там не будет разнообразия сильных проф и игроков, главное пердак остудить. По логике окуня конорса, все кто в этой теме отписался, бегают за тобой. 

всегда находишь повод прибежать и влезть в разговор только к одним и тем же из-за своих обидок, при чем тут все остальные

начал писать мяснику почему его нету, а закончилось тем, что тесей всем рассказал кого надо выкладывать и пообещал niniko вставить всех по несколько раз в мувик, чтоб тот сидел с покерфейсом, заправляю зерохаса, а тут тесей уже посчитал место на моем компе и чето пытается мне предъявить, ох уж этот сдетонировавший коннорс:D

есть инфа что тесейке так жопа дымит еще и изза этого

18.06.2018 в 14:23, Анор сказал:
18.06.2018 в 14:01, iTesey сказал:

столько пафоса в "трейлере", а в итоге выйдет скучное монотонное говнище минут на 30

Изменено пользователем Wandy

4 минуты назад, Коннорс сказал:

я написал всегда прибегаешь влезать в разговор только к одним и тем же из-за своих обидок, при чем тут все остальные

начал писать мяснику почему его нету, а закончилось тем, что тесей пообещал niniko вставить всех по несколько раз в мувик, чтоб тот сидел с покерфейсом, заправляю зерохаса, а тут тесей уже посчитал место на моем компе, ох уж этот сдетонировавший коннорс:D

мне просто интересно что ты скажешь если я сейчас **цать ссылок дам, где ваша горящаяя троица, лезет в мой диалог с кем то, когда их не упомянаешь.

Скажу, что ты дрочила форумный 🤣

3 минуты назад, Wandy сказал:

есть инфа что тесейке так жопа дымит еще и изза этого

какие противники такой и мувик будет. Кстати мувик будет разбит на 2 части

с контентом из говнищь (шварц на берсе, шварц на коне, конорс на тире, венди на пале, и другие онли фармеры на хиро на своих профах.)

и вторая чать из третьесортного говна (с)конорс, с участием (конорса на палах, на ФСе, венди на сб, и многих других)

Так что все будут довольны.

3 минуты назад, Коннорс сказал:

Скажу, что ты дрочила форумный 🤣

нормально заглотил у дружка венди который тебя поносил, и шварца, чтоб не дай бог не пришлось сказать, что оказывается это они за мной бегают по темам. Лучше просто проглотить и сьехать на оскорбление, так держать)))

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Жаль, что всем похер 

на столько похер, что прибежали в мою тему с трейлерам с горящими пердаками, ахахахах

4 минуты назад, iTesey сказал:

на столько похер, что прибежали в мою тему с трейлерам с горящими пердаками, ахахахах

ты не забыл в чьей темке ты усираешься уже несколько дней?) 

7 минут назад, iTesey сказал:

нормально заглотил у дружка венди который тебя поносил, и шварца, чтоб не дай бог не пришлось сказать, что оказывается это они за мной бегают по темам. Лучше просто проглотить и сьехать на оскорбление, так держать)))

Я просто подметил как ты любишь бегать и дрочить на посты на форуме, копирую по 20 штук и что-то ими доказывать, просто тебя задело потому что это правда

В той темке ниче не писал ни про трейлер ни про контент, мне плевать сколько твинов у тебя там будет 80% или 100, типа всем похер

2 минуты назад, Wandy сказал:

ты не забыл в чьей темке ты усираешься уже несколько дней?) 

я об этой теме еще вчера забыл, но Дурочку конорсу видать мало белка на лицо было, что он каждый пост повторял мое имя сутки (видать ну прям вообще похер и не горит). Теперь пусть не ноет, когда его на банане вертят.

Как бы написал первый раз слово тесей, когда он был уже тут и я спускал ему на лицо, чтобы поздороваться, или у него какое-то другое имя? xDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...