DezDoz Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 14 минут назад, Zorgius1 сказал: ты меня с кем то попутал ,, Да, две личности в зоргиусе Я обращался именно к той, которую описал выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 19 минут назад, DezDoz сказал: ,, Да, две личности в зоргиусе Я обращался именно к той, которую описал выше. он ушёл скоро придёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Лучший пак, лучшие показатели, понятный результат 😁👌👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 13 часов назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Лучший пак, лучшие показатели, понятный результат 😁👌👍 а ты кинул этот пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 03.08.2018 в 21:57, OKiSH сказал: а ты кинул этот пак А ты так и не научился шутить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 8 часов назад, WhiteHeal_2k16 сказал: А ты так и не научился шутить! я не шутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 виоленсы гт и прочий сброд даже под тагом вампов играют гавено. чеба завез весь файт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChatBat Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 02.08.2018 в 20:34, Vampirе сказал: Я на уровень выше вас, вы все для меня изи таргеты, но на гвг не хожу т.к. надо начать играть около 50 лет и ещё 50 лет надо сыгрываться, вот тогда может быть и подумаю (c)Пиар Машин. Как забавно все обернулось хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, ChatBat сказал: Как забавно все обернулось хDDD То что стронг потсаны друг друга повели своих мам в кино, а потом зауважали друг друга? Наверное вы не думали что все так обернется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А что плохого отвести маму в кино ? Темболее если фильм хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Тему можно закрыть, а то "Качай Некра" с своей философией развёлся. Иди лепи петухов з говна,не лай здесь. Баланса ему захотелось. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 часа назад, ExZwei сказал: Тему можно закрыть, а то "Качай Некра" с своей философией развёлся. Иди лепи петухов з говна,не лай здесь. Баланса ему захотелось. Почему твои комментарии поднимают мне настроение при каждом прочтении ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 4 hours ago, Sargotana said: Почему твои комментарии поднимают мне настроение при каждом прочтении ?)) ни знаю🙂 Тут каждая тема касательно вампиров,и пожар тут как тут ЛОЛ. Вот это баланс арбы, и тогда никто ничего не ныл :DDDD videoplayback.mp4 Изменено 13 ноября, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 багира ты же в то время вылабзывал все фишки что бы тебе поднаучили, стоит только вспомнить локацию интерлюд когда там ты тусил... что ты такое было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) On 11/13/2018 at 12:18 PM, LauraBranigan said: б AO Изменено 14 ноября, 2018 пользователем ExZwei 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, ExZwei сказал: Ну шо тебе сказать не розумная ты бабёха и ничего с этим не поделаешь (.Да помню я те времена с дино острова,когда я вернулся в игру после большой паузы,и бегал на дино острове в 10 дино лайт сете и аркой + 10,долгое время,помню как ты стояла фулл арбой за камнем и ждала движ,давала апетит и всё ровно не редко падала). Потом я задонатил и оделся,дела совсем скудные стали, гонял тебя не по детски,там помню были и оскорбление родителей,и то что я баран с гор,игнор лист и так дальше. Но у тебя с памятью всё очень печально. Тогда я играл сам за себя,на дино острове, как и многие. Всему этому ремеслу меня научили далеко после того дино острова,и да меня этому не учил Blume и те кто там играл. Я случайно с ними сыгрался,потому что Дружил с их джудом Изюмительной, и сами игроки с кп были норм людьми, я тупо бегал и давал прайд,и танковал. Это потом я проявил интерес к этому всему, И меня научили большинству в клане NewWorld где я играл с Брайдом и Сережей,СерничкаММ. СС. Я мого долго тебе рассказывать,но ты глупая толку нет. Если ты считаешь это фишками,что Блюм играя за арбу стилил свс денс,бафал шилку апетит и стандарт фб, то мне тебя жаль (( В принцепе кому я объясняю, ведь два года назад ты ещё не знала визуально какой денс,что даёт, и я тебе пол недели в лс на форуме объяснял сто раз за баф у маг сб,а ты всё ныла и ныла за баг стил,баг марку,и то что у всех есть баг,который стилит твой денс на м деф... Короче такое,тежелая ситуация тут... таким не поможешь. Я всё это написал,что касательно игры. Не читала много букв, по факту ты прозибал что бы тебя научили или рассказали просто тут многие не в курсе что и кто ты был так что не быкуй лохматый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 6 hours ago, LauraBranigan said: Не читала много букв, по факту ты прозибал что бы тебя научили или рассказали просто тут многие не в курсе что и кто ты был так что не быкуй лохматый Тупость,Это всегда было твоею особеностью. И явно,ты элементарные слова тяжело воспринимаешь,а так много инфы это для тебя не под силу. Тут то видно кто быкует).Ну да тут есть люди с которыми я с самого начала и что?)) В общем с тобой понятно, иди лучше дальше лицимерь в разделе фото😆😆😆 Изменено 14 ноября, 2018 пользователем ExZwei 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Зачем мне читать этот бред, если очевиден тот факт что ты глотал и как те самые типы забили на игру ты стал пользоваться их фишками дурачьё лохматое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Лаура кричит за баг стил баг метку а потом спрашиват как ты делаешь какой баф,научи играть,типичная лаура Изменено 14 ноября, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 10 hours ago, LauraBranigan said: Зачем мне читать этот бред, если очевиден тот факт что ты глотал и как те самые типы забили на игру ты стал пользоваться их фишками дурачьё лохматое Есть такая штука как Опыт. Он приходит с годами игры,и в той или иной степени ты учишься. если бы не одни научили,другие бы научили. Хуже как в твоём случае,уровень игры не изменился ещё с 2010 года. Падать от +10 сб,и кричать о баг стиле марке, и каких то мистических фишках... ну такое себе . Согласись просто,что ты словно "курица", а,га в одно ухо залетело,с другого вылетело. Вот и вся фишка. Я вижу ты мастак, по темам с "мамками" "глотать" "горным людям" и другим. Хотя кому я что то говорю,человеку с нацистскими склонностями,и любительнице "мамок". Такое себе у тебя занятия в столь преклонном возрасте. Смешно наблюдать когда ты льстишь и лицемеришь Вампиру, Сарго... в фото х55 и не только. знают все какой ты контингент. баба с тараканами в голове страшная вещь... Изменено 14 ноября, 2018 пользователем ExZwei 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.