XuTpblu Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Abaddon сказал: БФрея вполне фармится без джудов. А на х55 её даже под джудами не убить в 2 пати = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 просьба вернуть 5 голдов за шапку мячика.шапка эта покупалась за голду когда давала прибавку к бегу 2%.потом убрали 2%.и смы сла в етой шапке не вижу.но голда то уплочена.шапка работала поначалу так как и написано на ней было.думаю это мошеничество.раз продают сначала предмет рабочий т.е.2% к бегу как в заявленной надписи .а потом убирают.и делают бесмысленным вложение 5 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, КачайНекра сказал: Сеты одинаковые статы дают что на х5, что на х55, не умничай, ты сам с х7. На х5 играю редко и на х55. На х5 нет или почти нет ничего о чем ты тут втираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, Senth сказал: Я не это имел ввиду, а маговский фир на пол часа. Я имел введу увеличение урона а не сражения на дебафах, там и овер не плохо сам все делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 21 час назад, BladeDansser сказал: просьба вернуть 5 голдов за шапку мячика.шапка эта покупалась за голду когда давала прибавку к бегу 2%.потом убрали 2%.и смы сла в етой шапке не вижу.но голда то уплочена.шапка работала поначалу так как и написано на ней было.думаю это мошеничество.раз продают сначала предмет рабочий т.е.2% к бегу как в заявленной надписи .а потом убирают.и делают бесмысленным вложение 5 голдов согласен ли ты, если тебе на то время, сколько ты носил эту шапку, сделают --2% бега, а потом вернут 5 голдов? ведь какое-то время ты бонус получал) Изменено 20 июля, 2018 пользователем MamaYaNaGang 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Автор темы, тебя когда в инкубаторе растили вместе с лордом сионом что в пробирку налили ? Случайно не "Тупишки" или тормозухи? Или сразу помоев ливнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Скрытый текст Не для слабонервных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Senth сказал: Я не это имел ввиду, а маговский фир на пол часа. Давно у магов на астериосе фир на пол часа? Такой бред пишут про юзлесс элю которую "никтониносит", а на деле зайти в игру посмотреть - 90% варриор-классов в ней бегает. Нуладна... Изменено 20 июля, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 9 часов назад, vaduha сказал: зачем дд которые не убивает в л2 , вот тут много мнений слышал, но как только появлятся клас дд который бьет больно его немедленно режут, такими темпами, а впринципе в некоторых случаях это уже реально,проще будет играть патей саппортов, а дамаг будет чем то второстепенным, впринципе это уже итак реалии этого проекта. Вообще в идеале вернуть всем дд как магам так и физам их мощь, считаю проекту нужен треш), а не спокойное размеренное нудное нажатие клавиш) Тут не дд надо апать, а выживаемость резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) полностью согласен. убрать их вообще. Кура и бык - наше все! Изменено 20 июля, 2018 пользователем LupusAlbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: Скрыть содержимое Не для слабонервных! 5 баллов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 6 часов назад, BladeDansser сказал: просьба вернуть 5 голдов за шапку мячика.шапка эта покупалась за голду когда давала прибавку к бегу 2%.потом убрали 2%.и смы сла в етой шапке не вижу.но голда то уплочена.шапка работала поначалу так как и написано на ней было.думаю это мошеничество.раз продают сначала предмет рабочий т.е.2% к бегу как в заявленной надписи .а потом убирают.и делают бесмысленным вложение 5 голдов ты откуда вылез то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 14 часов назад, Mаpuo сказал: лесом ваших черепашек, элегии и прочую фигню, плащи введите !1!11 3 года уже ждём >< Тут народ последний хрен с редькой доедает, лишь бы шилен сэкономить и вкусно верную черепашку покормить, а ты с жиру бесишься. Видите ли - плащ ему подавай🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 часа назад, варлордик сказал: Автор темы, тебя когда в инкубаторе растили вместе с лордом сионом что в пробирку налили ? Случайно не "Тупишки" или тормозухи? Или сразу помоев ливнули? мы просто все хаваем как в жизни.сначала гемы потом элегия.а мы то по большому счету все прокачали и забустили .не для того чтобы приходить и мобов бить по разным тулям и гц.а что бы прийти с работ разных учебных заведений и идти куда нить рб побить пофырмить что либо а не тупо виталку какуюто сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, xDAIKERx сказал: ты откуда вылез то? самое интересное что я правду написал.думаю что многие со мной согласны.меня тут ненадо поддерживать.я не маленький школьник.никого обидеть не хочу.молча сглотните и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, BladeDansser сказал: самое интересное что я правду написал.думаю что многие со мной согласны.меня тут ненадо поддерживать.я не маленький школьник.никого обидеть не хочу.молча сглотните и все я тебя мб растрою,но украшения по умолчанию не должны вносить дисбаланс в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 6 часов назад, MamaYaNaGang сказал: согласен ли ты если тебе на то время пока ты носил эту шапку сделают --2% бега, а потом вернут 5 голдов? ведь какое-то время ты бонус получал) я знаю что никто не вернет нам ничего.просто когда принималось решение исходя из разных нытиков.которые пожалели 5 голдов чтоб шапку себе купить.а шапка реально нужна была чтоб от мобов убегать.ну ето лично для мня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 часа назад, NNH сказал: Давно у магов на астериосе фир на пол часа? Если бы ты внимательно читал перед тем как писать было бы другое дело. А так человек говорит что нужно вернуть былую мощь магам. А не то что они сейчас мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, BladeDansser сказал: самое интересное что я правду написал.думаю что многие со мной согласны.меня тут ненадо поддерживать.я не маленький школьник.никого обидеть не хочу.молча сглотните и все Ух ты, мамкин бунтарь образовался. Статы у него забрали с шапки мошенники. От мобов теперь не убежать. Плак плак. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Senth сказал: Если бы ты внимательно читал перед тем как писать было бы другое дело. А так человек говорит что нужно вернуть былую мощь магам. А не то что они сейчас мощные. Что там читать то, клоун? Как будто магам ничего кроме фира не нерфили, КЕК )) Да и фир норм тема в условиях элегии и поголовных рашей у каждого калеки Бтв я так понял он писал про дпс, а не про дебафы. Изменено 20 июля, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 9 минут назад, NNH сказал: Что там читать то, клоун? Как будто магам ничего кроме фира не нерфили, КЕК )) Да и фир норм тема в условиях элегии и поголовных рашей у каждого калеки Бтв я так понял он писал про дпс, а не про дебафы. Тебе не кажется что ты слишком уж агрессивно реагируешь на обычный диалог? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Элегию порезали , поф ПП порезали , тоглы вообще можно забыть (у шк кстати только тоглами можно деф характеристики разогнать не в рамках оли) . Профит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 можно тут про бёрн поныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: можно тут про бёрн поныть? Да изи . Он вообще не мешал некогда . Ты не можешь бернить, когда лицом в пол хД Изменено 20 июля, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 23 часа назад, Секретарша_v6 сказал: из личного опыта - более года не кормлю и бафает Бедная твоя черепашка ..Она бафает наверно по тому что если не бафать то ты ее вообще казнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, Skream сказал: Бедная твоя черепашка ..Она бафает наверно по тому что если не бафать то ты ее вообще казнишь. Видимо очень удобно, кнопочку отзыва жать не надо.) А если она ещё и в боевой стойке самоотзывается - вообще красота. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 13 минут назад, Ralk сказал: Видимо очень удобно, кнопочку отзыва жать не надо.) А если она ещё и в боевой стойке самоотзывается - вообще красота. Она просто живодерка.. специально не кормит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: можно тут про бёрн поныть? Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 5 часов назад, Knoposhka сказал: Тут народ последний хрен с редькой доедает, лишь бы шилен сэкономить и вкусно верную черепашку покормить, а ты с жиру бесишься. Видите ли - плащ ему подавай🤣 проблемы индейцев вождя не волнуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 21 час назад, Abaddon сказал: Ну разве что с удаление существующих комплектов и переделкой AI фреи, так чтобы её непрерывно в три-четыре живых пака надо было фармить, а не втроём на окнах заездами по кд лимитов. Тогда элегии ни у кого не будет и проблема сама собой исчерпается. будет она, но в единичных количествах и перестанет вносить такой дизбаланс с ее старыми статами. и идея вполне здравая, только вот народа взвоет много, особенно из тех, у кого она +10++ не на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения