Перейти к содержанию
Asterios

Кормление троллей

Череп

Рекомендуемые сообщения

Только что, Abaddon сказал:

БФрея вполне фармится без джудов.

А на х55 её даже под джудами не убить в  2 пати = ) 

просьба вернуть 5 голдов за шапку мячика.шапка эта покупалась за голду когда давала прибавку к бегу 2%.потом убрали 2%.и смы сла в етой шапке не вижу.но голда то уплочена.шапка работала поначалу так как и написано на ней было.думаю это мошеничество.раз продают сначала предмет рабочий т.е.2% к бегу как в заявленной надписи .а потом убирают.и делают бесмысленным вложение 5 голдов

2 часа назад, КачайНекра сказал:

Сеты одинаковые статы дают что на х5, что на х55, не умничай, ты сам с х7. На х5 играю редко и на х55.

На х5 нет или почти нет ничего о чем ты тут втираешь.

3 часа назад, Senth сказал:

Я не это имел ввиду, а маговский фир на пол часа. :D

Я  имел введу увеличение урона а не сражения на дебафах, там и овер не плохо сам все делает))

21 час назад, BladeDansser сказал:

просьба вернуть 5 голдов за шапку мячика.шапка эта покупалась за голду когда давала прибавку к бегу 2%.потом убрали 2%.и смы сла в етой шапке не вижу.но голда то уплочена.шапка работала поначалу так как и написано на ней было.думаю это мошеничество.раз продают сначала предмет рабочий т.е.2% к бегу как в заявленной надписи .а потом убирают.и делают бесмысленным вложение 5 голдов

согласен ли ты, если тебе на то время, сколько ты носил эту шапку, сделают --2% бега, а потом вернут 5 голдов? ведь какое-то время ты бонус получал)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Автор темы, тебя когда в инкубаторе растили вместе с лордом сионом что в пробирку налили ? Случайно не "Тупишки" или тормозухи? Или сразу помоев ливнули?

5 часов назад, Senth сказал:

Я не это имел ввиду, а маговский фир на пол часа. :D

Давно у магов на астериосе фир на пол часа?

Такой бред пишут про юзлесс элю которую "никтониносит", а на деле зайти в игру посмотреть - 90% варриор-классов в ней бегает. Нуладна...

Изменено пользователем NNH

9 часов назад, vaduha сказал:

зачем дд которые не убивает в л2 , вот тут много мнений слышал, но как только появлятся клас дд который бьет больно его немедленно режут, такими темпами, а впринципе в некоторых случаях это уже реально,проще будет играть патей саппортов, а дамаг будет чем то второстепенным, впринципе это уже итак реалии этого проекта.

Вообще в идеале вернуть всем дд как магам так и физам их мощь, считаю проекту нужен треш), а не спокойное размеренное нудное нажатие клавиш)

Тут не дд надо апать, а выживаемость резать.

полностью согласен. убрать их вообще. Кура и бык - наше все!

Изменено пользователем LupusAlbus

2 часа назад, Человичище сказал:
  Скрыть содержимое

1637113511_.jpg.85afa03f97de663bcda7edd5b6070f8e.jpg

Не для слабонервных! :D

5 баллов)

6 часов назад, BladeDansser сказал:

ты откуда вылез то?

14 часов назад, Mаpuo сказал:

лесом ваших черепашек, элегии и прочую фигню, плащи введите !1!11 3 года уже ждём ><

Тут народ последний хрен с редькой доедает, лишь бы шилен сэкономить и вкусно верную черепашку покормить, а ты с жиру бесишься. Видите ли - плащ ему  подавай🤣

4 часа назад, варлордик сказал:

Автор темы, тебя когда в инкубаторе растили вместе с лордом сионом что в пробирку налили ? Случайно не "Тупишки" или тормозухи? Или сразу помоев ливнули?

мы просто все хаваем как в жизни.сначала гемы потом элегия.а мы то по большому счету все прокачали и забустили .не для того чтобы приходить и мобов бить по разным тулям и гц.а что бы прийти с работ  разных учебных заведений и идти куда нить рб побить пофырмить что либо а не тупо виталку какуюто сливать

1 час назад, xDAIKERx сказал:

ты откуда вылез то?

самое интересное что я правду написал.думаю что многие со мной согласны.меня тут ненадо поддерживать.я не маленький школьник.никого обидеть не хочу.молча сглотните и все

Только что, BladeDansser сказал:

самое интересное что я правду написал.думаю что многие со мной согласны.меня тут ненадо поддерживать.я не маленький школьник.никого обидеть не хочу.молча сглотните и все

я тебя мб растрою,но украшения по умолчанию не должны вносить дисбаланс в игру

6 часов назад, MamaYaNaGang сказал:

согласен ли ты если тебе на то время пока ты носил эту шапку сделают --2% бега, а потом вернут 5 голдов? ведь какое-то время ты бонус получал)

я знаю что никто не вернет нам ничего.просто когда принималось решение исходя из разных нытиков.которые пожалели 5 голдов чтоб шапку себе купить.а шапка реально нужна была чтоб от мобов убегать.ну ето лично для мня

4 часа назад, NNH сказал:

Давно у магов на астериосе фир на пол часа?

Если бы ты внимательно читал перед тем как писать было бы другое дело. А так человек говорит что нужно вернуть былую мощь магам. А не то что они сейчас мощные. :facepalm:

1 час назад, BladeDansser сказал:

Ух ты, мамкин бунтарь образовался. Статы у него забрали с шапки мошенники. От мобов теперь не убежать. Плак плак.

Изменено пользователем Chaotic

1 час назад, Senth сказал:

Если бы ты внимательно читал перед тем как писать было бы другое дело. А так человек говорит что нужно вернуть былую мощь магам. А не то что они сейчас мощные. :facepalm:

Что там читать то, клоун? Как будто магам ничего кроме фира не нерфили, КЕК )) Да и фир норм тема в условиях элегии и поголовных рашей у каждого калеки

Бтв я так понял он писал про дпс, а не про дебафы.

Изменено пользователем NNH

9 минут назад, NNH сказал:

Что там читать то, клоун? Как будто магам ничего кроме фира не нерфили, КЕК )) Да и фир норм тема в условиях элегии и поголовных рашей у каждого калеки

Бтв я так понял он писал про дпс, а не про дебафы.

Тебе не кажется что ты слишком уж агрессивно реагируешь на обычный диалог?

Элегию порезали , поф ПП порезали , тоглы вообще можно забыть (у шк кстати только тоглами можно деф характеристики разогнать не в рамках оли) . Профит . 

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

можно тут про бёрн поныть?

Да изи . Он вообще не мешал некогда .  Ты не можешь бернить, когда лицом в пол хД

Изменено пользователем Medvedpwnz

23 часа назад, Секретарша_v6 сказал:

из личного опыта - более года не кормлю и бафает :D 

Бедная твоя черепашка ..Она бафает наверно по тому что если не бафать то ты ее вообще казнишь.

13 минут назад, Skream сказал:

Бедная твоя черепашка ..Она бафает наверно по тому что если не бафать то ты ее вообще казнишь.

Видимо очень удобно, кнопочку отзыва жать не надо.) А если она ещё и в боевой стойке самоотзывается - вообще красота.

Изменено пользователем Ralk

13 минут назад, Ralk сказал:

Видимо очень удобно, кнопочку отзыва жать не надо.) А если она ещё и в боевой стойке самоотзывается - вообще красота.

Она просто живодерка..  специально не кормит)

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

можно тут про бёрн поныть?

Поддерживаю. :-[

5 часов назад, Knoposhka сказал:

Тут народ последний хрен с редькой доедает, лишь бы шилен сэкономить и вкусно верную черепашку покормить, а ты с жиру бесишься. Видите ли - плащ ему  подавай🤣

проблемы индейцев вождя не волнуют)

21 час назад, Abaddon сказал:

Ну разве что с удаление существующих комплектов и переделкой AI фреи, так чтобы её непрерывно в три-четыре живых пака надо было фармить, а не втроём на окнах заездами по кд лимитов. Тогда элегии ни у кого не будет и проблема сама собой исчерпается.

будет она, но в единичных количествах и перестанет вносить такой дизбаланс с ее старыми статами.

и идея вполне здравая, только вот народа взвоет много, особенно из тех, у кого она +10++ не на х55

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...