Популярный пост Vunshuk Опубликовано 18 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Помойный контент, никаких гвг, мастера ПР-а и убогая музыка. Всё как вы любите Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=XL1KeKk9LNA&feature=youtu.be 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Это лайк ) Литр вариора можно записывать в подсосы е, за это тройной лайк ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Говно какое-то. Не смотрел. Поставил лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 вунш пошел по рукам 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: вунш пошел по рукам 😂 и медведь из кустов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: вунш пошел по рукам 😂 Это многоходовочка , потом начальнику скажет "повышай ЗП , видишь чо можем , без меня вас опа будет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666TheKain666 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Смотрел! Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Вылетающие циферки дамага, превращают врагов в пиньяту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Поставила лайк за описание видео 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 43 минуты назад, Vunshuk сказал: Помойный контент, никаких гвг, мастера ПР-а и убогая музыка. Всё как вы любите посмотрела, подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 зачеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Я так и знал 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: посмотрела, подтверждаю Женшина что нужно чтобы тебе понравилось?Если музыка то какая? Если проблема в скиле раскажи что и где и как делать..Всегда готов учиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) смотрю критика не прошла даром, скорость видео увеличелась примерно со 125% до 150% но как по мне оптимально 140-145% Изменено 18 июля, 2018 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: смотрю критика не прошла даром, скорость видео увеличелась примерно со 125% до 145% бери выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Что-то не зашло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: смотрю критика не прошла даром, скорость видео увеличелась примерно со 125% до 145% В общем видео было мин на 35..слишком долго .Одна очень уж хорошая дама посоветовала 170..и Я не мог не прислушаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: В общем видео было мин на 35..слишком долго .Одна очень уж хорошая дама посоветовала 170..и Я не мог не прислушаться. 170 многовато ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 17 минут назад, Skream сказал: Женшина что нужно чтобы тебе понравилось?Если музыка то какая? Если проблема в скиле раскажи что и где и как делать..Всегда готов учиться. Ну если ты спросил, то я бы уменьшила видео: вырезала бы, например, там где просто стоите или бьете мобов. Музыка как по мне слишком релаксирующая (но Бинду такая нравится, знаю), я бы выбрала что-то более динамичное, под бой. Как по мне тут со скилом все хорошо, даже боковая панелька мне очень нравится, видно поле и ракурс хороший, играешь с клавы, качество видео нормальное, монитор не квадратный, черных полос нет. Заставка перед фрапсом - не старался/видела и получше. Контент - ну сам понимаешь лето/ понты / винги / юги / массзамесы. Переходы - не увидела или может вообще их и нет, поэтому промолчу. И да в названии темы пускай Вунш исправит на "В 3 пака против сервера? О_о (pov. archmage)" - на видео 14,26 минута открыт командный канал с фул три группы / 27 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну если ты спросил, то я бы уменьшила видео: вырезала бы, например, там где просто стоите или бьете мобов. Музыка как по мне слишком релаксирующая (но Бинду такая нравится, знаю), я бы выбрала что-то более динамичное, под бой. Как по мне тут со скилом все хорошо, даже боковая панелька мне очень нравится, видно поле и ракурс хороший, играешь с клавы, качество видео нормальное, монитор не квадратный, черных полос нет. Заставка перед фрапсом - не старался/видела и получше. Контент - ну сам понимаешь лето/ понты / винги / юги / массзамесы. Переходы - не увидела или может вообще их и нет, поэтому промолчу. И да в названии темы пускай Вунш исправит на "В 3 пака против сервера? О_о (pov. archmage)" - на видео 14,26 минута открыт командный канал с фул три группы / 27 человек Лена давно ты такая занудная стала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: Лена давно ты такая занудная стала? тлетворное влияние...🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: тлетворное влияние...🤗 Лето на дворе, какое на хрен влияние И да, список кк явно не обновлен, так что претензии к названию темы не обоснованы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Лето на дворе, какое на хрен влияние И да, список кк явно не обновлен, так что претензии к названию темы не обоснованы ☹️ ну и ладно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну если ты спросил, то я бы уменьшила видео: вырезала бы, например, там где просто стоите или бьете мобов. Музыка как по мне слишком релаксирующая (но Бинду такая нравится, знаю), я бы выбрала что-то более динамичное, под бой. Как по мне тут со скилом все хорошо, даже боковая панелька мне очень нравится, видно поле и ракурс хороший, играешь с клавы, качество видео нормальное, монитор не квадратный, черных полос нет. Заставка перед фрапсом - не старался/видела и получше. Контент - ну сам понимаешь лето/ понты / винги / юги / массзамесы. Переходы - не увидела или может вообще их и нет, поэтому промолчу. И да в названии темы пускай Вунш исправит на "В 3 пака против сервера? О_о (pov. archmage)" - на видео 14,26 минута открыт командный канал с фул три группы / 27 человек там в цц и 4 было, но мы понятия не имеем были они с нами или нет, координировались только с Круней и пробегали с ним так весь вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Vunshuk сказал: там в цц и 4 было, но мы понятия не имеем были они с нами или нет, координировались только с Круней и пробегали с ним так весь вечер ок) Отдай парню лайки, хватит себе все загребать, та не честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: ок) Отдай парню лайки, хватит себе все загребать, та не честно я ему фанчик, он мне лайки. всё честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Больше луисов в пачку надо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну если ты спросил, то я бы уменьшила видео: вырезала бы, например, там где просто стоите или бьете мобов. Музыка как по мне слишком релаксирующая (но Бинду такая нравится, знаю), я бы выбрала что-то более динамичное, под бой. Как по мне тут со скилом все хорошо, даже боковая панелька мне очень нравится, видно поле и ракурс хороший, играешь с клавы, качество видео нормальное, монитор не квадратный, черных полос нет. Заставка перед фрапсом - не старался/видела и получше. Контент - ну сам понимаешь лето/ понты / винги / юги / массзамесы. Переходы - не увидела или может вообще их и нет, поэтому промолчу. И да в названии темы пускай Вунш исправит на "В 3 пака против сервера? О_о (pov. archmage)" - на видео 14,26 минута открыт командный канал с фул три группы / 27 человек Динамичную.. ты дай зоть пару песен или названия груп чтоли..хочу чтобы тебе понравилось .. Да и как прошлый раз фрапс не делался для форума..но походу Вуншу на работе скучно и читать не чего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 21 минуту назад, JoeLo1us сказал: Больше луисов в пачку надо))) заметил луиса которому не хватило места в пачке ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 29 минут назад, JoeLo1us сказал: Больше луисов в пачку надо))) Не убил луисов не убил пак . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.