Перейти к содержанию
Asterios

Бан чат для Хиро....

*Star*

Рекомендуемые сообщения

Давно вот мучает такой вопрос почему на сервере не дают бан чата игрокам со статусом хиро? 

У них привилегии? или они не неприкасаемые? или модераторы просто закрывают на это глаза потому что хиро их сокланы?

раз через раз так и видишь их срачь в игровом чате кто кого когда и где в каких позах и такие обсуждения проходят не первый раз. 

Ну разве им для этого дается статус героев? почему им не даю бан чата?????

по моему за такое им бан чата надо давать до конца месяца что б знали как использовать хиро чат по назначению 

вот тому пример 17,07,18 примерное время 21,00-22,30 мск

Скрытый текст

1.png2.png3.png

Обычно на такое не реагирую, но сегодня они часа 3 реально сидели в ХЧ. Заколебали :))

2 минуты назад, _Daniil сказал:

Обычно на такое не реагирую, но сегодня они часа 3 реально сидели в ХЧ. Заколебали :))

Давно мучает вопрос как долго по такой ерунде будем страдать?

ну так то верно , за срачик в хч давать БЧ на месяц .
Но кто ообьявки кричать будет?) 

14 минут назад, XuTpblu сказал:

ну так то верно , за срачик в хч давать БЧ на месяц .
Но кто ообьявки кричать будет?) 

да те кто эти срачи разводит особо то и не кидают объявки. Разве что для своих

для начала одному или двум бч на месяц дадут уже другие задумаются о чем стоит писать в хч

ну норм че)

хорош вам ныть, только треш в игре убиваете

игровой трешь не более,если мешает вам трешак,можно убрать в настройках "хиро войс" и не будете видеть эти треши,ну или на кройняк /block

1 час назад, XuTpblu сказал:

Но кто обьявки кричать будет?) 

А от них есть смысл ? Вот тебе пример, сидишь такой, кричишь о продаже валика и готов за 70 отдать, кричишь кричишь, 2 дня, в ПМе только бомжи которые на "предлы" отвечают "сколько ?". Идешь такой спать, кидаешь чара на офф трейд с этим же валиком но уже за 73 с комментарием "предлы почта", а к утру его уже нету. И это далеко не единичный случай, я так уже штуки по 2-3 валика и тараса продал, от хч по факту толку мало, или объявить о респе саб рб, или получить ответ на какой ни будь вопрос "какой фильм посмотреть ?".. а ну и хз как другие, а я всех с трейд или лфп объявками посылаю на парнас и в поиск группы.

Ну можно обратится с апиляцией в вышестоящий суд и доказать что твой отец не собака...за оскорбления по всей строгости!!1!) мм сложно но можно ;)

Заливармтщие обеспокоились своим бизнесом.)

Изменено пользователем Xека

Пока трахал в хч вантуза - колебаниями задело автора :D :D :D 
Je m'excuse

я тоже за бан хч за оскорбительную лексику и не нужный флуд

12 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Пока трахал в хч вантуза - колебаниями задело автора :D:D:D
Je m'excuse

привет из Франции

когда хиро заливают всяким собакам - нечего удивляться что в хч лай.

а вообще меня раздражает что срачи никак не пресекаются модераторами.

пока сидят 3 собаки в хиро и лают в мою сторону - это трешик и "их не за что банить". стоит мне ответить - "ая-яй срач! как же так?"

вы батенька либо крестик снимите либо трусы наденьте... сидеть и терперь молча это говно тоже желания нет.

а еще больше меня радует что отброс получает бч на своем персе, заходит на чужого без бч и продолжает вонять в хиро чат.

и все норм. почему на форуме банят за постинг с твинкоучеток во время РО, а зайти на чужого хиро (привет акшаринг) и орать дальше в хч это норм?

Отвечать на срачик - быть таким же как и оппонент! И ни чем вы не отличаетесь...

За срачики вроде и не мутят,а вот за оскорбления

10 минут назад, Wandy сказал:

а еще больше меня радует что отброс получает бч на своем персе, заходит на чужого без бч и продолжает вонять в хиро чат.

и все норм. почему на форуме банят за постинг с твинкоучеток во время РО, а зайти на чужого хиро (привет акшаринг) и орать дальше в хч это норм?

сопли вытри 
венди, делай свою коронку - sosality :D 

Я против бана. 

По горячим дебатам в чате я каждый раз получаю ответ на свой  вопрос"И кто же у нас  ныне хиро на сервачке?"😁

3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

сопли вытри 
венди, делай свою коронку - sosality :D 

о, сразу понял что это про него. давно надо тебе все чаты залепить чтоб не воняло. 

1 минуту назад, Wandy сказал:

плак плак, меня опять в хч опустили, плак плак, они все быдло, а я культурный, плак плак, у меня что-то за щекой застряло

понял, с вами :D 

6 минут назад, Человичище сказал:

Отвечать на срачик - быть таким же как и оппонент! И ни чем вы не отличаетесь...

молча терперь дерьмо льющееся в твою сторону - быть бесхребетным терпилой. 

Только что, Spinnerettik321 сказал:

понял, с вами :D 

ну собстна клоун и тут срач решил развести. ясна панятна. кек.

3 минуты назад, Wandy сказал:

дак ты всегда так и делаешь :D:D:D 
вот только сегодня решил открыть свой мусороприёмник, но что-то не очень у тебя получается это дело, сгорел бедный, норм с тебя поржали, спс :D 

2 минуты назад, Wandy сказал:

"Красиво" обосрать и уйти победителем - искусство!) Учись делать это без оскорблений и будет тебе счастье)

И да - порой таких больше бесит,когда им не отвечают и они горят еще больше(это тоже своего рода многоходовка которая часто помогает)

1 час назад, Mаpuo сказал:

А от них есть смысл ? Вот тебе пример, сидишь такой, кричишь о продаже валика и готов за 70 отдать, кричишь кричишь, 2 дня, в ПМе только бомжи которые на "предлы" отвечают "сколько ?". Идешь такой спать, кидаешь чара на офф трейд с этим же валиком но уже за 73 с комментарием "предлы почта", а к утру его уже нету. И это далеко не единичный случай, я так уже штуки по 2-3 валика и тараса продал, от хч по факту толку мало, или объявить о респе саб рб, или получить ответ на какой ни будь вопрос "какой фильм посмотреть ?".. а ну и хз как другие, а я всех с трейд или лфп объявками посылаю на парнас и в поиск группы.

Есть , мне хиро чат очень помог . 

9 минут назад, XuTpblu сказал:

Есть , мне хиро чат очень помог . 

тебе уже ничего не поможет братан...

Ещё можно модеров у которых был Прайм лишить их бомже премии,а лучше отобрать права.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...