Senth Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 14 часов назад, Nerest8Ec сказал: Братцы, без рофлов плиз Массухи На + 30 к стоимости точит, или пвп ? Закидали какакахи уже. Я ведь тупенький :::D За то с классом угадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Присылали в прошлой теме https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ Изменено 17 июля, 2018 пользователем lolu Т9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 20 часов назад, ТерВер сказал: Будет ли этот бонус весомее затчоки массухи на пвп, которая увеличивает базовый power скила в пвп примерно в полтора раза - хз, надо тестить Для массух да, потому что у них павер минимальный, там урон идет в основном за счет п атаки, а прибавка павера от заточки на пвп минимально. Я бы на месте автора переатрибутил на тот атт который выйдет дешевле (вроде земля очень дешевая). Ну и нет смысла точить массуху сразу на 30, главное на 1 хотя бы точнуть, чтобы скилл к атт привязался. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Izanagi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Учитывая ваш х5 в сумме из тоны объединений, все на дуэль точи и не парься, если конечно фармить нужно черз аое, то тут да придется переточить на атт для фарма, а для пвп как уже сказал не парься и на дуэль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkatraz Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Прочел первые коментов 10 боже почините мои глаза....глады-нагибаторы вы хоть где на сервере-то в поле? Че вас не видно? Ники в студию... Автор дай мне свой ник я позже в игре с тобой свяжусь ато это уже невозможно читать )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 18 часов назад, Alkatraz сказал: глады-нагибаторы вы хоть где на сервере-то в поле? Че вас не видно? Они без шапочек мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkatraz Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 19 часов назад, Himba сказал: Они без шапочек мб Вместо дулек маракасы наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ответ прост: Точить скилы на ПВП и мощность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 17.07.2018 в 10:03, Izanagi сказал: Для массух да, потому что у них павер минимальный, там урон идет в основном за счет п атаки, а прибавка павера от заточки на пвп минимально. Я бы на месте автора переатрибутил на тот атт который выйдет дешевле (вроде земля очень дешевая). Ну и нет смысла точить массуху сразу на 30, главное на 1 хотя бы точнуть, чтобы скилл к атт привязался. И какой смысл ставить землю? Все нормальные люди сеты аттшат от медузы, в итоге получается в статах 380+ от земли. Поэтому как тебе помогут дуалы на землю и массухи на землю соответственно? Только не надо говорить что в пвп паках ставят только 2 части от земли, это смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 часа назад, КириллАнтонович сказал: И какой смысл ставить землю? Все нормальные люди сеты аттшат от медузы, в итоге получается в статах 380+ от земли. Поэтому как тебе помогут дуалы на землю и массухи на землю соответственно? Только не надо говорить что в пвп паках ставят только 2 части от земли, это смешно. атрибутиться от земли логично, я и сам от земли в 3 шмотки вставляю, но как другие делают у меня статистики нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 17.07.2018 в 16:44, DeadPhoenix сказал: сли конечно фармить нужно черз аое, то тут да придется переточить на атт для фарма щас бы гладом на х5 фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 21 минуту назад, KRA сказал: щас бы гладом на х5 фармить Если чел спрашивает такую инфу, думаешь не фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkatraz Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Боже мой😂 Himba закрой эту темку прошу тебя мне больно это читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopp Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста. Сейчас на своем Дуэлисте имею Мораи +6 ФА. Появились деньги на сет получше, что взять ВЕСП НОБЛ ФУЛЛ МВ +6 фа или дестино обычный но плюс 10 ФА . Меня чето переклинило не могу решить Хелп. Без троллинга плиз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Цель какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Весп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Разве 10 нобл сет простой не лучше чем +6 мв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopp Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Цель Пвп/фан - фармить не собирасюмсь Не кидайте какашками, помогите Тру гладу на путь истинный встать ( Пуха перилы +10, средний эпик, бижа + 8 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkatraz Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 05.08.2018 в 21:21, 4etkyu сказал: Разве 10 нобл сет простой не лучше чем +6 мв? Смотря ты хочешь жить или вливать дамаг 05.08.2018 в 21:17, Kopp сказал: Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста. Сейчас на своем Дуэлисте имею Мораи +6 ФА. Появились деньги на сет получше, что взять ВЕСП НОБЛ ФУЛЛ МВ +6 фа или дестино обычный но плюс 10 ФА . Меня чето переклинило не могу решить Хелп. Без троллинга плиз ) Соло бегаешь на вк+бд+свс бери 10 обычный, если есть возможность бегать с хилом пускай с чуть худшим забафом бери мв +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Скрытый текст 7 часов назад, Alkatraz сказал: Смотря ты хочешь жить или вливать дамаг Соло бегаешь на вк+бд+свс бери 10 обычный, если есть возможность бегать с хилом пускай с чуть худшим забафом бери мв +6 Спасибо.Я так понял,что для Оли простой сет +10 будет поинтересней (как раз мв +6 и+10 простой примерно одинаково стоят)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkatraz Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, 4etkyu сказал: Скрыть содержимое Спасибо.Я так понял,что для Оли простой сет +10 будет поинтересней (как раз мв +6 и+10 простой примерно одинаково стоят)? Если можешь себе позволить сделай 2 сета веспер +10 и морай МВ +6 морайка дешевая но физ атаки норм дает там уже сам поймешь по ситуации когда менять деф на атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 по тексту понял, что автор глад головного мозга 😂😂😂😂 удачи тебе выжить в этом суровом мире л2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Если ты вточиш масухи на дуэль, то ты не будеш иметь прибавки от атт вобще никогда. Это все равно что +0 - разницы ты не заметиш даже на тестах. А если у тебя будет +30 на стихию, то у тебя будет 350 атрибута атаки этой стихией. Атака на атт помогает на олимпе против петов (птица у пала, самоны и т.д.). Так же у тебя будет шанс попасть на того, у кого 2х120 защиты от твоей стихии и ты получиш прибавку +20% урона, а это много. При заточке на дуэль ты не получиш ничего. Для поля точить надо на кост - это без вариантов, а для олимпа на атт - это все уже давным давно проверено. На счет сетов - с веспер мв +6 у тебя не будет ни дпса как у мойры мв, ни жира как у веспер +10. Обычный морай +10 - то же самое гуано. Идеал - веспер +10 и морай +10 оба МВ и еще пвп +10 тушки. Но это очень дорого и у тебя никогда такого не будет. Так что бери бомжевариант веспер +10 обычный и морай +6 фулл мв. Весп против физов, морай против магов и всяких стан-ботов. Все остальные билды - это нубство. Глада не меняли уже много лет. Все билды давно проверены и протестированы. Не придумывай велосипед - ты все равно ничего нового не придумаеш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Если ты вточиш масухи на дуэль, то ты не будеш иметь прибавки от атт вобще никогда. Это все равно что +0 - разницы ты не заметиш даже на тестах. А если у тебя будет +30 на стихию, то у тебя будет 350 атрибута атаки этой стихией. Атака на атт помогает на олимпе против петов (птица у пала, самоны и т.д.). Так же у тебя будет шанс попасть на того, у кого 2х120 защиты от твоей стихии и ты получиш прибавку +20% урона, а это много. При заточке на дуэль ты не получиш ничего. Для поля точить надо на кост - это без вариантов, а для олимпа на атт - это все уже давным давно проверено. На счет сетов - с веспер мв +6 у тебя не будет ни дпса как у мойры мв, ни жира как у веспер +10. Обычный морай +10 - то же самое гуано. Идеал - веспер +10 и морай +10 оба МВ и еще пвп +10 тушки. Но это очень дорого и у тебя никогда такого не будет. Так что бери бомжевариант веспер +10 обычный и морай +6 фулл мв. Весп против физов, морай против магов и всяких стан-ботов. Все остальные билды - это нубство. Глада не меняли уже много лет. Все билды давно проверены и протестированы. Не придумывай велосипед - ты все равно ничего нового не придумаеш. тут явно с тобой не согласятся) https://forum.asterios.tm/topic/493732-стримтвитч-t0pgun/?do=findComment&comment=7813996 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 26.07.2018 в 12:30, KRA сказал: щас бы гладом на х5 фармить Фармил школу под ореном спот с 5 квадратами. Немного геморно с мп (нужен пет и талик медитации), но реально - 100кк в час. 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тут явно с тобой не согласятся) https://forum.asterios.tm/topic/493732-стримтвитч-t0pgun/?do=findComment&comment=7813996 В чем? Я сказал то же самое - для поля масухи только на кост. А что тебе даст точка на кост на олимпе, если ты там постоянно под МК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Почему многие стебут за юз дсса? Ведь с него неплохой ДПС,которого часто не хватает на добивание какого-нибудь хилера или овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 4 часа назад, 4etkyu сказал: Почему многие стебут за юз дсса? Ведь с него неплохой ДПС,которого часто не хватает на добивание какого-нибудь хилера или овера Патамушта МУЭРТЭ писал што нада юзать тока масухи через макрасы на аткат, а патом дабивать КРИСУ через ТСС!!!!1111. Вот примерно из за этого. Только вот беда - на астериосе не работают макросы на откат и половину того гайда можно выбросить в помойку. Юзал дсс, точил его на +30 - спасал не раз. Изменено 8 августа, 2018 пользователем EtoRaidBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkatraz Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 5 часов назад, EtoRaidBoss сказал: Патамушта МУЭРТЭ писал што нада юзать тока масухи через макрасы на аткат, а патом дабивать КРИСУ через ТСС!!!!1111. Вот примерно из за этого. Только вот беда - на астериосе не работают макросы на откат и половину того гайда можно выбросить в помойку. Юзал дсс, точил его на +30 - спасал не раз. Какой ник у твоего глада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 On 8/7/2018 at 11:34 AM, Miroshik said: по тексту понял, что автор глад головного мозга 😂😂😂😂 удачи тебе выжить в этом суровом мире л2 норм 😂 А по теме, мне кажется это хорошо что появилось много желающих играть за ножей или гладов, какие-то соло ПП/варки повылазили. Именно такая штука вносит немного разнообразия в астериос. Куда не глянь, фсы, палы, дестры (я тоже из их числа). А такие вот новые индейцы с годами переростут в тру фармеров и будем создавать новые темы "парежти гладаф!". Так-что автору удачи ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 4 часа назад, Performance сказал: Куда не глянь, фсы Чем тебе ФСы не угодили? Я без сарказма интересуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.