Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады Замка 14.07-15.07.2к18

Minka

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Ino сказал:

Дело в том, уважаемый колега, что тебя здесь читают сотни людей. Если бы ты общался с этими людьми не виртуально, то никогда бы себя так не вел и такого в эфир не произносил. А вообще твоя манера общенния говорит о плохом воспитании как минимум. И позвольдать маленький совет: не плюй на всех подряд или по крайней мере не заявляй об этом потому, что это не соответствует действительности даже в игре, не говоря уже о жизни. Человек существо социальное и зависимое от себе подобных, подчеркиваю даже в этой игре. Думаю, что образ хама — это не то к чему нужно стремиться

Бред...

Для всех хорошим ты тут не будешь... Всегда найдутся Хейтеры, которые всегда будут на тебя наговаривать.

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, Порнушка сказал:

Бред...

Для всех хорошим ты тут не будешь... Всегда найдутся Хейтеры, которые всегда будут на тебя наговаривать. 

Я не призываю быть хорошим для всех. Читай внимательно. Свои убеждения надо отстаивать в другом ключе, а не скатываться до уровня обычного хамства. Пусть пишет в личку, и там хоть матом, если мама с папой по-другому не научили и если устраивает такой уровень (ниже городской канализации) общения.

4 минуты назад, Ino сказал:

Я не призываю быть хорошим для всех. Читай внимательно. Свои убеждения надо отстаивать в другом ключе, а не скатываться до уровня обычного хамства. Пусть пишет в личку, и там хоть матом, если мама с папой по-другому не научили и если устраивает такой уровень (ниже городской канализации) общения.

Ну так, если на это хамство переходят другие личности... спокойно на это реагировать? И в ответку мило улыбаться?

Как по мне логика терпилы.

Нельзя скатываться до уровня трамвайного хамства, если ты воспитанный человек. Промолчать тоже надо уметь. Это не признак слабости.Иногда важно только обозначить свою позицию. Если ты видишь, что это быдло, зачем размениваться и опускаться до его уровня. Подняться гораздо сложнее. Нормальный человек всегда поймет. Здесь на форуме очень часто считается сказать в споре что-то последним. Но разве это говорит о победе? Нет. Гораздо важнее содержание пусть 1го поста и даже далеко не последнего. Читающий его выберет, но не кучу мусора и оскорблений.

18.07.2018 в 18:24, XXOC сказал:

Он короче мне раньше что-то писал. Потом когда я ему адрес свой скинул я сразу в чс оказался )) , так мы и не встретились.

На каждого обсоса подгорающего времени не хватит. 

А так смешная подгорающая шлюшка, которая пытается сделать высер, да никак не получается. Надеется, что он кого то обижает, а по факту все смотрят на него, как на дауна который в детской песочнице насрал, и строит куличики и говорит, что его куличики самые лучшие на этой детской площадке, и никто такие не может построить больше. 

5 минут назад, Ino сказал:

Нельзя скатываться до уровня трамвайного хамства, если ты воспитанный человек. Промолчать тоже надо уметь. Это не признак слабости.Иногда важно только обозначить свою позицию. Если ты видишь, что это быдло, зачем размениваться и опускаться до его уровня. Подняться гораздо сложнее. Нормальный человек всегда поймет. Здесь на форуме очень часто считается сказать в споре что-то последним. Но разве это говорит о победе? Нет. Гораздо важнее содержание пусть 1го поста и даже далеко не последнего. Читающий его выберет, но не кучу мусора и оскорблений.

Милый человек, интеллигентный, но ты тут как Д'Артаньян, ворвавшийся в публичный дом, с криками, "Оденьтесь, Дамы!" 

22 минуты назад, Ino сказал:

Перечитай последние 3 страницы переписки Кена и его Хейтеров...

Кучу мусора вынесли именно эти набежавшие обиженные хейтеры.

На роль интеллигента не претендую. Зачем писать для того чтобы писать. Неужели ты испытываешь удовольствие от общения с быдлом? Хотя все может быть. Мазахистов хватает. О дамах понравилось, но лучше разденьтесь, чем оденьтесь.

Если ты так серьёзно воспринимаешь этот форум, то советую сюда не суваться со своими нравоучениями, другим это может не понравится.

Осторожно! 🤫 Тут живут Троли и Короли форума! А такие как ты, это для них еда 🙂

Вот так. Хочешь зделать этот мир чуть лучше, ан нет. Порнушка во второй раз посылает. Отстаивает свой уровень общения. Кроме хамов здесь есть много других людей. Ты не заметила, что король форума еще ничего плохого в сойадрес не написал в отличие от ... Почему? Потому, что он умнее, чем многим может показаться и знает кому, что и в какой форме писать.

14 минут назад, Ino сказал:

Вот так. Хочешь зделать этот мир чуть лучше, ан нет. Порнушка во второй раз посылает. Отстаивает свой уровень общения. Кроме хамов здесь есть много других людей. Ты не заметила, что король форума еще ничего плохого в сойадрес не написал в отличие от ... Почему? Потому, что он умнее, чем многим может показаться и знает кому, что и в какой форме писать.

Ты всё буквально понимаешь. Это был не посыл, а предложение обойти это стороной.

В первый раз, это было адресовано не тебе, а тем кто не понимает разницу в игре между пвп сервером и сервером с Лоу рейтами.

4 часа назад, Порнушка сказал:

Тут живут .... Короли форума!

их много!? оО ))

2 минуты назад, Человичище сказал:

их много!? оО ))

Доз и Ральф там себя считает, но это ещё не точно 😆

10 минут назад, Порнушка сказал:

Доз и Ральф там себя считает, но это ещё не точно 😆

,, Могу один выносить всех тут читарей, но с ральфом веселее :33 

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Могу один выносить всех тут читарей, но с ральфом веселее :33 

Давай, держи там свою корону по крепче. А то кандидатов хватает 😆

Только что, Порнушка сказал:

Давай, держи там свою корону по крепче. А то кандидатов хватает 😆

,, обойдутся :3 

19.07.2018 в 15:59, zPun4eR сказал:

Сет элю 2й +16 с пвп вставкой ещё не сделал и нужные ЛСы не ловил, когда буду по фулу - сам буду искать пвп. Прогнозы при себе держи о них никто не спрашивал, посмотрим после. Учитывая бронелобность твою и комплексы нереализованности в жизни в связи с постоянной проблемой реализации в игре, дальнейший бред будет - дая я тебя, я уже тут топ давно и т.д. Было бы что-то стоящее почитать, а так предугадать переписку с телом у которого 1а проблема в жизни даже скучновато как-то...

19.07.2018 в 16:33, zPun4eR сказал:

Я реал и не хотел приплетать, что у тебя там как бы очевидно, недумаю что это секрет. Люди которые реализованы в жизни не орут постоянно на форуме и в игре о том что они "боги Л2". Ну и судя по дальнейшим твоим размышлениям  - все СБ на сервере это "кривая дичь" ибо с твоих слов они все тебе програли. Тобишь есть ты ТОП СБ и "кривая дичь". Для девочек есть понятие "королева-пися" когда они счетают себя центром вселенной, которая вращается ради них и вокруг них, в твоём случае тут в игре хз что б такое не обидное написать...

19.07.2018 в 16:48, BatChat сказал:

Отлично, ты сам себя закопал. 

Скоро мы узнаем могут ли силентиумы отвечать за свои слова, или в этом клане балаболов и бездарей таких людей нет. Я тебе даю 7 дней чтобы подготовиться, хотя хватило бы и 2. Если в течении 7 дней ты не выйдешь со мной сб на сб, чтобы ответить за свои слова - ты до конца своей игры на этом сервере останешься кривой дичью. А пока что у тебя есть шанс что то изменить. Дерзай бездарность.

Вот что из этого вышло в итоге 

Скрытый текст

Shot06843.thumb.jpg.aba4161668701d2b56fc39a686d998ab.jpgShot06844.thumb.jpg.89761023538949ba097a309ac7488952.jpgShot06845.thumb.jpg.1f01ef5982adbbfcc3288398e9740009.jpg

Думаю тут все ясно

1 час назад, BatChat сказал:

Скрыть содержимое

Shot06843.thumb.jpg.aba4161668701d2b56fc39a686d998ab.jpgShot06844.thumb.jpg.89761023538949ba097a309ac7488952.jpgShot06845.thumb.jpg.1f01ef5982adbbfcc3288398e9740009.jpg

Думаю тут все ясно

Ну такое. П.с убейте его уже че сложного

Пацан ищет 2й элю сет +16 против пвп с сб, ну тут всё понятно я думаю

6 часов назад, APOSTL сказал:

Ну такое. П.с убейте его уже че сложного

Поэтому ты не убиваешь? хД дай мне твоего мага любого одетого я покажу ему скилуху😀

8 часов назад, BatChat сказал:

Показать содержимое

Думаю тут все ясно

Ну он хоть не засцал и вышел. Хотя меня реально удивляет как все подряд отваливаются без вариантов. Хоть сам бери и делай сб что бы проверить все на себе.

Ну мне нужно хотя бы 10% его количества пвп провести на сб что б нормально ориентироваться 1на1. Хотя променять столько жизни на "тыкание ф1-ф4" так себе идея...

11 минут назад, zPun4eR сказал:

Ну мне нужно хотя бы 10% его количества пвп провести на сб что б нормально ориентироваться 1на1. Хотя променять столько жизни на "тыкание ф1-ф4" так себе идея...

А вот отмазы тебя не красят. Так то все норм было, сказал что выйдеш и вышел, не хватило скила и проиграл. Дальше идет анализ и выводы, а начинать разводить демагогию "мне некогда столько времени проводить за жмяканием" как то низко, где то на уровне детского сада.

37 минут назад, GibsonLesPaul сказал:

Ну он хоть не засцал и вышел. Хотя меня реально удивляет как все подряд отваливаются без вариантов. Хоть сам бери и делай сб что бы проверить все на себе.

,, А какие варианты должны быть? Хорошие сбешки играли раньше,которые могли показать игру. Сейчас таких нет, вот и нет вариантов, кроме как просто выйти и убить. Тухляк один играет.

53 минуты назад, DezDoz сказал:

,, А какие варианты должны быть? Хорошие сбешки играли раньше,которые могли показать игру. Сейчас таких нет, вот и нет вариантов, кроме как просто выйти и убить. Тухляк один играет.

ну я еще застал варианты, топ сбхой за последнее время был снапка, это очевидно думаю, и я его убил 9-3

ну еще халиша, кб, брайд, валерка тоже хороши и с ними тоже успел подраться (ладно брайд все таки рили кривоват, прост про него все говоряд, что он топ был, решил упомянуть)

Изменено пользователем BatChat

7 минут назад, BatChat сказал:

ну я еще застал варианты, топ сбхой за последнее время был снапка, это очевидно думаю, и я его убил 9-3

ну еще халиша, кб, брайд, валерка тоже хороши и с ними тоже успел подраться (ладно брайд все таки рили кривоват, прост про него все говоряд, что он топ был, решил упомянуть)

,, Да раньше лучше было. Тот же фломзей когда играл, показывал игру на уровне. Тот же DeadlyEyes (вроде так его ник) тоже играл на уровне, камеэло, гезборг. В общем, были свои легенды раньше, сейчас тухляк в сожалению ((

8 минут назад, DezDoz сказал:

,, Да раньше лучше было. Тот же фломзей когда играл, показывал игру на уровне. Тот же DeadlyEyes (вроде так его ник) тоже играл на уровне, камеэло, гезборг. В общем, были свои легенды раньше, сейчас тухляк в сожалению ((

хз видел мувик фломзея за сб, сейчас эта сбха не пробьет мне сп реген как панчер, это я могу точно сказать. 

насчет гезборга тоже не ясно ничего, как мне говорили снапка и халиша, они оба его убили, ну и недели 2 назад гез заходил, его аналочка даже убил 3-0, хотя гез был без клан скилов конечно, но все равно, я аналочку убью и без клан скилов 

камаелло, если тот что был в мувике турнира сб 2011 или 2012 года, то тож печалька сейчас была бы. Тот уровень игры, что они показывали тогда, сейчас просто был бы пшик в воздух

Изменено пользователем BatChat

4 часа назад, RalphLauren сказал:

Поэтому ты не убиваешь? хД дай мне твоего мага любого одетого я покажу ему скилуху😀

это ты сам придумал или кто рассказал?)

2 часа назад, BatChat сказал:

хз видел мувик фломзея за сб, сейчас эта сбха не пробьет мне сп реген как панчер, это я могу точно сказать. 

насчет гезборга тоже не ясно ничего, как мне говорили снапка и халиша, они оба его убили, ну и недели 2 назад гез заходил, его аналочка даже убил 3-0, хотя гез был без клан скилов конечно, но все равно, я аналочку убью и без клан скилов 

камаелло, если тот что был в мувике турнира сб 2011 или 2012 года, то тож печалька сейчас была бы. Тот уровень игры, что они показывали тогда, сейчас просто был бы пшик в воздух

Когда будем тебя опять водичкой поливать?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...