Laser Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Постоянно выбывает трейдера при активном режиме .offline Ник - LaserBd Сделайте что-нибудь плз. Сильверы там есть Изменено 13 июля, 2018 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Нужно больше деталей. Выбирает через минуту, час, сутки, при рестарте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Не могу знать точно. Возможно при рестрате. Сразу не выбивает, я проверяю другим чаром. Короче выбивает через час+ или после рестарта Изменено 15 июля, 2018 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 14.07.2018 в 22:48, Xandir сказал: Нужно больше деталей. Выбирает через минуту, час, сутки, при рестарте? Вот сейчас точно выбило во время с 20.00 до 23.40 На месте моего трейдера LaserBd оказался персонаж Dimedrol При этом в инвентаре моего персонажа есть 3 сильвера Изменено 15 июля, 2018 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 11 часов назад, Laser сказал: Вот сейчас точно выбило во время с 20.00 до 23.40 На месте моего трейдера LaserBd оказался персонаж Dimedrol При этом в инвентаре моего персонажа есть 3 сильвера А когда вы его сажали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Xandir сказал: А когда вы его сажали? Ну ещё с предыдущего дня Изменено 16 июля, 2018 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А в часах? https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Цитата .offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд за 1 Silver Shillen. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 21 минуту назад, Xandir сказал: А в часах? https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Да я не знаю точно. Ну 20 например.. Как же я буду помнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 14.07.2018 в 23:48, Xandir сказал: Нужно больше деталей. Выбирает через минуту, час, сутки, при рестарте? Аналогичная ситуация - ник Фифочка, был посажен в офтрейд вчера примерно в 22=30 по мск, утром перед рестартом его в офтрейде не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.