MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Demandred сказал: Чтоб проучить скил типа ментал щит или рут макс лвла на бише, его нужно вообще не учить. за шилд 4 ур. все выше написали, ты повторяешься. Изменено 13 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Эти ваши замуты с 9 сабами и не_прокачкой скиллов >_< Сложна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 58 минут назад, MorganaLeFay сказал: я не проверяла, если честно, смогу ли я взять ментал шилд на биша, если нубский не учила... ты это точно знаешь? Это точно, во всяком случае знакомый переделывал биша только ради рута от Ше, потому что выучил свой нубский. Так что с менталом думаю прокатит тоже. Но смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, lMystic сказал: Это точно, во всяком случае знакомый переделывал биша только ради рута от Ше, потому что выучил свой нубский. Так что с менталом думаю прокатит тоже. Но смысл. ну я все равно хотела биша без проученного реса делать, почему бы бишу и с менталом/рутом не заморочиться? а так, да, смысла нет ради пати без ШЕ делать специально такого биша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 4 часа назад, Oro4i сказал: с бичатом насчет такого трудно вести диалог так как он играл за тира а все тиры без зила в пвп не ходят а этот скил дико резистящий от кансела отсюда бичат и пытается рассказть о том что ментал почти не слетает за 20 минут, но бичат не знает что кроме персов обладющих зилами\лх есть другие у которых нет особого резиста от кансела. дурачек мою подпись почекай, чтоб не говорил, что я ток на 1 тире играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: смысла нет смысл 🤔 его нигде нет профит есть 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Нахрена тебе этот ДА ) Будь как все, онли кенсел маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 5 часов назад, Oro4i сказал: это досихпор не пофиксили? Тут нечего фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 25 минут назад, Himba сказал: Тут нечего фиксить Потому что очень тонкая грань между: когда что то плохо, а что то хорошо............................................................ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Много конечно наговорили спасибо, жаль что все про каки то бафы. Об актуальности замены ШЕ на ДА вопрос до сих пор открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Dassi2015 сказал: Много конечно наговорили спасибо, жаль что все про каки то бафы. Об актуальности замены ШЕ на ДА вопрос до сих пор открыт. Тебе всё отвтеили на первой странице, хз какие ты хочешь увидить еше ответы. Убери 1го биша, бери заместо него лейку и твой ДА туда поместится изи. А то ты хочешь и канселить и адски хилится ещё и дебафать и паралельно маг плюхать. =))) Изменено 14 июля, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения