Перейти к содержанию
Asterios

Дарк Аванджер

Dassi2015

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Интересует мнение опытных игроков по поводу места/роли/актуальности данного танка в магической КП составом : БИШ БИШ ММ ММ НЕКР ОВЕР БД СВС ДА. Спасибо за ответы.

2 часа назад, Dassi2015 сказал:

БИШ БИШ ММ ММ НЕКР ОВЕР БД СВС ДА

БИШ БИШ ШЕ НЕКР НЕКР ОВЕР БД СВС ДА. 

в твоем варианте не хватает бафа  ментал шилд, вилд меджик и арканы протекшен

РШ/клару - берет биш

Изменено пользователем MorganaLeFay

25 минут назад, MorganaLeFay сказал:

в твоем варианте не хватает бафа  ментал шилд

ментал нож такая редкость

Только что, BatChat сказал:

ментал нож такая редкость

пати явно под ПВП) я даже себе боюсь представить как некр или биш будить с ментал ножиком гвгешиться))) Хотя очень интересно это увидеть в деле)

Есть фрапс посмотреть? или ты так диванно-теоретическим методом про ментал ножик вспомнил?

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

пати явно под ПВП) я даже себе боюсь представить как некр или биш будить с ментал ножиком гвгешиться))) Хотя очень интересно это увидеть в деле)

Есть фрапс посмотреть? или ты так диванно-теоретическим методом про ментал ножик вспомнил?

Это же бичат который гнул на х5 за тира вся и всё откуда ему знать о возможностях наложения ментала непосредствеyно в бою за овера, варка и тем более хила =DDDD.

Только что, Oro4i сказал:

Это же бичат который гнул на х5 за тира вся и всё откуда ему знать о возможностях наложения ментала непосредствеyно в бою за овера, варка и тем более хила =DDDD.

не ну когда-то ментал-ножик на варке мог накладывать ментал шилд на все пати, но вот месяц назад отчего-то перестал.. не знаю подправили или нет, ревизии не видела на этот счет, но то что теперь не на все пати - это факт. 

ШЕ в ПвП только на 10% заливка, а на 90 бафер и сниматель медузы

10 минут назад, Crownee сказал:

ШЕ в ПвП только на 10% заливка, а на 90 бафер и сниматель медузы

cпасибо, буду знать

Изменено пользователем ВЛАГИНА

Некра заменить на ШЕ или ЕЕ и воевать через кенсл и манаберн. Если нет ПП оф пати для бафа грит шилда и кк, то можно овера на варка поменять.

2 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Некра заменить на ШЕ или ЕЕ и воевать через кенсл и манаберн. Если нет ПП оф пати для бафа грит шилда и кк, то можно овера на варка поменять.

А еще БД на глада поменять.

насоветуете тут....

4 минуты назад, FrenkieFix сказал:

через манноберн сейчас прямо очень поиграешь, да)

Ну без ше далеко не уедешь, мага одного заменить на шилку и можно идти ломать кабины

28 минут назад, MorganaLeFay сказал:

не ну когда-то ментал-ножик на варке мог накладывать ментал шилд на все пати, но вот месяц назад отчего-то перестал.. не знаю подправили или нет, ревизии не видела на этот счет, но то что теперь не на все пати - это факт. 

Играю на астере с 2015 ментал нож еше тогда бафал рандомно и непонятно, сейчас также бафает - может либо вобще  ненакого не положить либо ложит по кд  тупо на 1 или 2 персонажей по кд. 

Вообщем темже варком  проще ментал разбафать точечно шилдингом или нублом.

39 минут назад, MorganaLeFay сказал:

во 1 ментал висит 20 минут. во 2 даже если пвп будет идти 20 минут, через нубл его маг раскидает на всю пати за 10-15 секунд

11 минут назад, MorganaLeFay сказал:

через манноберн сейчас прямо очень поиграешь, да)

Смотря какое пвп, и играть вполне можно держа сухим вражеского барда или овера, я же не говорю всю пати выжечь ))

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Играю на астере с 2015 ментал нож еше тогда бафал рандомно и непонятно, сейчас также бафает - может либо вобще  ненакого не положить либо ложит по кд  тупо на 1 или 2 персонажей по кд. 

Вообщем темже варком  проще ментал разбафать точечно шилдингом или нублом.

пробовали мы состав с 2 бишами и без ше в маг паке с варком. Ментал не всегда накладывается или ложится не на того кто в таргите - вообщем гемор. Да и с учетом того, что этот ментал в пвп очень часто снимают - вообще капец. Биш конечно может бафать свой мнтал, но он у него низкоуровневый. 

Короче я против маг пака без ШЕ.

2 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Смотря какое пвп, и играть вполне можно держа сухим вражеского барда или овера, я же не говорю всю пати выжечь ))

так и делают сейчас с таким берном, но за 45 минут гвг зарешает вообще не берн, а количество удачных ЛС/максы, удачных ДХ (или вообще количество ДХ в пати), удачных саблимов. 

9 минут назад, Dassi2015 сказал:

ПП и КОНЬ оффпати коненчно же есть.

Любой офф пати баф - это от лукавого. А если не будет возможности бафнутся ПП/конем и хз чем - ты не пойдешь на пвп/гвг?

26 минут назад, Crownee сказал:

А еще БД на глада поменять

но ведь это же гениально 

16 минут назад, BatChat сказал:

во 1 ментал висит 20 минут. во 2 даже если пвп будет идти 20 минут, через нубл его маг раскидает на всю пати за 10-15 секунд

пвп 20 минут? ты наверное на пвп ходил в прошлом году еще, сейчас пвп/ гвг по 45 минут - это нормально. Маг в пвп/гвг должен домажить - это не его задача раскидывать ментал. Овер может раскидывать, но опять же если бы этот ментал не ложился рандомно, а именно на того на кого нужно. 

Короче, ты сначало проверь как - потом пиши. Я же говорю дай фрапс - я увижу и не буду спорить)))

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

пвп 20 минут? ты наверное на пвп ходил в прошлом году еще, сейчас пвп/ гвг по 45 минут - это нормально. Маг в пвп/гвг должен домажить - это не его задача раскидывать ментал. Овер может раскидывать, но опять же если бы этот ментал не ложился рандомно, а именно на того на кого нужно. 

Короче, ты сначало проверь как - потом пиши. Я же говорю дай фрапс - я увижу и не буду спорить)))

На оли походи, понятно станет

Только что, BatChat сказал:

На оли походи, понятно станет

на оли нет пати в 9 человек - извини, но это разные условия

Ребят я канеш  понимаю может просто стоит вместо ДА взять ШЕ, но неужели такой состав не имеет место быть?

3 минуты назад, Dassi2015 сказал:

Ребят я канеш  понимаю может просто стоит вместо ДА взять ШЕ, но неужели такой состав не имеет место быть?

попробуй))) только выбери себе противника равного и зальешь сюда фрапс) 

22 минуты назад, Dassi2015 сказал:

Кто будет лить мп? Кто даст клару и рш? Без мг можно случайно не пролить, без рш твои сопартийцы в хеви ворпал и веспер нобл сэтах будут стоять в стане по кд 😃 вместе с ДА если ДА на билд танк танковик =))) Медуза у нас ваще дикая проходит на ура, поэтому это 1 из причин почему ше актуальнее ее. Биши устанут в таргет клинсать двумя пурифаями.

Слишком большой запрос у состава твоего пака и дикий таргет\мас кансел и дебаф и хил но к сожелению для лейки место надо.

46 минут назад, MorganaLeFay сказал:

с бичатом насчет такого трудно вести диалог так как он играл за тира а все тиры без зила в пвп не ходят а этот скил дико резистящий от кансела отсюда бичат и пытается рассказть о том что ментал почти не слетает за 20 минут, но бичат не знает что кроме персов обладющих зилами\лх есть другие у которых нет особого резиста от кансела.

5 минут назад, lPharal сказал:

9 гладов и ДА офф пати..........

...........вне тага =DDDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем Oro4i

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...