Dassi2015 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Всем привет. Интересует мнение опытных игроков по поводу места/роли/актуальности данного танка в магической КП составом : БИШ БИШ ММ ММ НЕКР ОВЕР БД СВС ДА. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Dassi2015 сказал: БИШ БИШ ММ ММ НЕКР ОВЕР БД СВС ДА БИШ БИШ ШЕ НЕКР НЕКР ОВЕР БД СВС ДА. в твоем варианте не хватает бафа ментал шилд, вилд меджик и арканы протекшен РШ/клару - берет биш Изменено 13 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 не выстрелит, ШЕ/ЕЕ нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Замени 1 дд на ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: в твоем варианте не хватает бафа ментал шилд ментал нож такая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, BatChat сказал: ментал нож такая редкость пати явно под ПВП) я даже себе боюсь представить как некр или биш будить с ментал ножиком гвгешиться))) Хотя очень интересно это увидеть в деле) Есть фрапс посмотреть? или ты так диванно-теоретическим методом про ментал ножик вспомнил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: пати явно под ПВП) я даже себе боюсь представить как некр или биш будить с ментал ножиком гвгешиться))) Хотя очень интересно это увидеть в деле) Есть фрапс посмотреть? или ты так диванно-теоретическим методом про ментал ножик вспомнил? Это же бичат который гнул на х5 за тира вся и всё откуда ему знать о возможностях наложения ментала непосредствеyно в бою за овера, варка и тем более хила =DDDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Oro4i сказал: Это же бичат который гнул на х5 за тира вся и всё откуда ему знать о возможностях наложения ментала непосредствеyно в бою за овера, варка и тем более хила =DDDD. не ну когда-то ментал-ножик на варке мог накладывать ментал шилд на все пати, но вот месяц назад отчего-то перестал.. не знаю подправили или нет, ревизии не видела на этот счет, но то что теперь не на все пати - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 ну чисто вот это маг пак без заливки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 ШЕ в ПвП только на 10% заливка, а на 90 бафер и сниматель медузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Crownee сказал: ШЕ в ПвП только на 10% заливка, а на 90 бафер и сниматель медузы cпасибо, буду знать Изменено 13 июля, 2018 пользователем ВЛАГИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Некра заменить на ШЕ или ЕЕ и воевать через кенсл и манаберн. Если нет ПП оф пати для бафа грит шилда и кк, то можно овера на варка поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, FrenkieFix сказал: Некра заменить на ШЕ или ЕЕ и воевать через кенсл и манаберн. Если нет ПП оф пати для бафа грит шилда и кк, то можно овера на варка поменять. А еще БД на глада поменять. насоветуете тут.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, FrenkieFix сказал: Некра заменить на ШЕ или ЕЕ и воевать через кенсл и манаберн. Если нет ПП оф пати для бафа грит шилда и кк, то можно овера на варка поменять. через манноберн сейчас прямо очень поиграешь, да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Ну без ше далеко не уедешь, мага одного заменить на шилку и можно идти ломать кабины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: не ну когда-то ментал-ножик на варке мог накладывать ментал шилд на все пати, но вот месяц назад отчего-то перестал.. не знаю подправили или нет, ревизии не видела на этот счет, но то что теперь не на все пати - это факт. Играю на астере с 2015 ментал нож еше тогда бафал рандомно и непонятно, сейчас также бафает - может либо вобще ненакого не положить либо ложит по кд тупо на 1 или 2 персонажей по кд. Вообщем темже варком проще ментал разбафать точечно шилдингом или нублом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: пати явно под ПВП) я даже себе боюсь представить как некр или биш будить с ментал ножиком гвгешиться))) Хотя очень интересно это увидеть в деле) Есть фрапс посмотреть? или ты так диванно-теоретическим методом про ментал ножик вспомнил? во 1 ментал висит 20 минут. во 2 даже если пвп будет идти 20 минут, через нубл его маг раскидает на всю пати за 10-15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: через манноберн сейчас прямо очень поиграешь, да) Смотря какое пвп, и играть вполне можно держа сухим вражеского барда или овера, я же не говорю всю пати выжечь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 ПП и КОНЬ оффпати коненчно же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Oro4i сказал: Играю на астере с 2015 ментал нож еше тогда бафал рандомно и непонятно, сейчас также бафает - может либо вобще ненакого не положить либо ложит по кд тупо на 1 или 2 персонажей по кд. Вообщем темже варком проще ментал разбафать точечно шилдингом или нублом. пробовали мы состав с 2 бишами и без ше в маг паке с варком. Ментал не всегда накладывается или ложится не на того кто в таргите - вообщем гемор. Да и с учетом того, что этот ментал в пвп очень часто снимают - вообще капец. Биш конечно может бафать свой мнтал, но он у него низкоуровневый. Короче я против маг пака без ШЕ. 2 минуты назад, FrenkieFix сказал: Смотря какое пвп, и играть вполне можно держа сухим вражеского барда или овера, я же не говорю всю пати выжечь )) так и делают сейчас с таким берном, но за 45 минут гвг зарешает вообще не берн, а количество удачных ЛС/максы, удачных ДХ (или вообще количество ДХ в пати), удачных саблимов. 9 минут назад, Dassi2015 сказал: ПП и КОНЬ оффпати коненчно же есть. Любой офф пати баф - это от лукавого. А если не будет возможности бафнутся ПП/конем и хз чем - ты не пойдешь на пвп/гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 26 минут назад, Crownee сказал: А еще БД на глада поменять но ведь это же гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 16 минут назад, BatChat сказал: во 1 ментал висит 20 минут. во 2 даже если пвп будет идти 20 минут, через нубл его маг раскидает на всю пати за 10-15 секунд пвп 20 минут? ты наверное на пвп ходил в прошлом году еще, сейчас пвп/ гвг по 45 минут - это нормально. Маг в пвп/гвг должен домажить - это не его задача раскидывать ментал. Овер может раскидывать, но опять же если бы этот ментал не ложился рандомно, а именно на того на кого нужно. Короче, ты сначало проверь как - потом пиши. Я же говорю дай фрапс - я увижу и не буду спорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: пвп 20 минут? ты наверное на пвп ходил в прошлом году еще, сейчас пвп/ гвг по 45 минут - это нормально. Маг в пвп/гвг должен домажить - это не его задача раскидывать ментал. Овер может раскидывать, но опять же если бы этот ментал не ложился рандомно, а именно на того на кого нужно. Короче, ты сначало проверь как - потом пиши. Я же говорю дай фрапс - я увижу и не буду спорить))) На оли походи, понятно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, BatChat сказал: На оли походи, понятно станет на оли нет пати в 9 человек - извини, но это разные условия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Ребят я канеш понимаю может просто стоит вместо ДА взять ШЕ, но неужели такой состав не имеет место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Dassi2015 сказал: Ребят я канеш понимаю может просто стоит вместо ДА взять ШЕ, но неужели такой состав не имеет место быть? попробуй))) только выбери себе противника равного и зальешь сюда фрапс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Много некров.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 22 минуты назад, Dassi2015 сказал: Ребят я канеш понимаю может просто стоит вместо ДА взять ШЕ, но неужели такой состав не имеет место быть? Кто будет лить мп? Кто даст клару и рш? Без мг можно случайно не пролить, без рш твои сопартийцы в хеви ворпал и веспер нобл сэтах будут стоять в стане по кд 😃 вместе с ДА если ДА на билд танк танковик =))) Медуза у нас ваще дикая проходит на ура, поэтому это 1 из причин почему ше актуальнее ее. Биши устанут в таргет клинсать двумя пурифаями. Слишком большой запрос у состава твоего пака и дикий таргет\мас кансел и дебаф и хил но к сожелению для лейки место надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 9 гладов и ДА офф пати. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: пвп 20 минут? ты наверное на пвп ходил в прошлом году еще, сейчас пвп/ гвг по 45 минут - это нормально. Маг в пвп/гвг должен домажить - это не его задача раскидывать ментал. Овер может раскидывать, но опять же если бы этот ментал не ложился рандомно, а именно на того на кого нужно. Короче, ты сначало проверь как - потом пиши. Я же говорю дай фрапс - я увижу и не буду спорить))) с бичатом насчет такого трудно вести диалог так как он играл за тира а все тиры без зила в пвп не ходят а этот скил дико резистящий от кансела отсюда бичат и пытается рассказть о том что ментал почти не слетает за 20 минут, но бичат не знает что кроме персов обладющих зилами\лх есть другие у которых нет особого резиста от кансела. 5 минут назад, lPharal сказал: 9 гладов и ДА офф пати.......... ...........вне тага =DDDDDDDDDDDDD Изменено 13 июля, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения