Goldknight Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 подскажите плз почему не могу взять физ атаку от сабов? точнее с первого саба 2 уровня физ атаки взял, подхожу вторым сабом нажимаю учить физ атаку 3 лвл и ничего не происходит:( физ защиту, маг атаку и м деф могу учить а физ атаку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 спс буду ждать... пока 3 саб пойду докачивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 14 минут назад, Goldknight сказал: подскажите плз почему не могу взять физ атаку от сабов? 6 уровень физ атаки ) , новый тру дестр на подходе намечается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldknight Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 фарм дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/492948-learn-sab-skill/ Дублирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.