Oro4i Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 У тиров и гладов есть скил Force mastery где написано что есть шанс зарядиться при обычной атаке 15% при крите 30%. Возник вопрос: в этом скиле есть откат или нет и он заряжается рандомно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Cудя по Цитата [s_trigger_force_mastery8] /* [포커스 포스] */ skill_id = 6814 level = 8 operate_type = A1 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{i_focus_energy;8}} operate_cond = {{equip_weapon;{dualfist}};{op_energy_max;8}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end откат 10 секунд, и на него влияют различные бафы, шмот и т.д. на откат физ. скиллов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Izanagi Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: ага, полезнее только пассивка от падений с высоты... Ну такое себе, увеличение высоты с которой можно упасть без повреждений круче как по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 6 минут назад, Natt сказал: и на него влияют различные бафы, шмот и т.д. на откат физ. скиллов Надо будет затестить. Вещь полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 10 часов назад, Oro4i сказал: Надо будет затестить. Вещь полезная. ага, полезнее только пассивка от падений с высоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ОтдайПеченьки Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 часов назад, BatChat сказал: это самая бесполезная пассивка у глада и тира если что На Лоу рейтах поиграй, потом будешь говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: Я играл и на х5 и на х7 за тира и проиграл =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Destr123 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Норм такая пассивка, чтобы зарядится на 8 уровень, надо 80 секунд пинания автоатакой при условии что цель стоит на месте и зарядки идут по кд раз в 10 сек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ОтдайПеченьки Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: Я играл и на х5 и на х7 за тира Ключивая фраза "играл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 54 минуты назад, BatChat сказал: это поэтому мне даже на х55 постоянно пишут челики с лоурейтов, как я там разносил все живое? держи в курсе обиженный хейтерок , который не может потестить сам бесполезную пассивку и идет на форум, чтобы прочитать от других, что она бесполезная, и все равно остается при своем мнении xDDD никчемный даун, не позорь профу тиров Рассказывает скиловой пацан которого я без иконы почти никогда не видел, хотя вру было дело, когда ты глаз сливал и бичей без бафа которыйе агрились =DDD Ахаха бичат такой бичат. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Destr123 сказал: Норм такая пассивка, чтобы зарядится на 8 уровень, надо 80 секунд пинания автоатакой при условии что цель стоит на месте и зарядки идут по кд раз в 10 сек.... Если б она была безоткатной то тогда на автоатаке всегда держалась бы изи фул зарядка, а это жирноватенько 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Тихо там бч - растрещался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 ваще её над удалить нх как только введут /skill delete сразу захерачу эту пассивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 10 часов назад, Череп сказал: ваще её над удалить нх как только введут /skill delete сразу захерачу эту пассивку почему 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 4 часа назад, Oro4i сказал: почему 😃 потомучто батчат топ хира х5х7х55 сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 12 минут назад, Череп сказал: потомучто батчат топ хира х5х7х55 сказал А, ну раз такой весомый аргумент тогда надо обязательно. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 BatChat Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 7 часов назад, Oro4i сказал: Надо будет затестить. Вещь полезная. это самая бесполезная пассивка у глада и тира если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 BatChat Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 50 минут назад, Oro4i сказал: и проиграл =DDD это поэтому мне даже на х55 постоянно пишут челики с лоурейтов, как я там разносил все живое? держи в курсе обиженный хейтерок , который не может потестить сам бесполезную пассивку и идет на форум, чтобы прочитать от других, что она бесполезная, и все равно остается при своем мнении xDDD никчемный даун, не позорь профу тиров Изменено 12 июля, 2018 пользователем BatChat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-6 BatChat Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, ОтдайПеченьки сказал: На Лоу рейтах поиграй, потом будешь говорить. Я играл и на х5 и на х7 за тира Изменено 12 июля, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Oro4i
У тиров и гладов есть скил Force mastery где написано что есть шанс зарядиться при обычной атаке 15% при крите 30%. Возник вопрос: в этом скиле есть откат или нет и он заряжается рандомно?
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения