RambTramp Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Боты на форум вылезли уже )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcutor Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 бери лак и ищи пати в СОА иконой там выйдет 100кк+ барахлом а норм рецы и заги прадавай на парнас барыгам и может даже шмотка дропнется в соа каждый вечер собирают удачи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Кошмар.. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В соло хорошо лутать дроп с убитого Антароса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Revenges сказал: В соло хорошо лутать дроп с убитого Антароса Личный опыт был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Личный опыт был? Это были мечты со времен интерлюдии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 есть ли тут новички,которые в 1 раз играют как и я? давайте вместе изучать игру,качаться,покорять ла2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 59 минут назад, Deliny сказал: есть ли тут новички,которые в 1 раз играют как и я? давайте вместе изучать игру,качаться,покорять ла2 Новичок, блин, нашелся Да на тебе клейма негде ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 часа назад, Deliny сказал: есть ли тут новички,которые в 1 раз играют как и я? давайте вместе изучать игру,качаться,покорять ла2 Я новичек в хф хрониках, совсем не давно играю и не много. А вот на Интерлюде большой опыт, но там надоело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 20 минут назад, FreemanDagon сказал: Я новичек в хф хрониках, совсем не давно играю и не много. А вот на Интерлюде большой опыт, но там надоело. Так может вместе на босса сходим? раз такое дело 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Продать шмот - купить пику. Фармить изи локи тем более есть шмот и насобирать на весп тот же 300 СА +3 - за глаза хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Deliny сказал: Так может вместе на босса сходим? раз такое дело подробнее пиши в ПМ, какой лвл и какой сапорт есть и на какого босса. Если что я Некор всего 70 лвл и ШЕ тоже самое, хз на какого босса мне можно идти:)) Пока фармлю в катах Витч АА и ДФы ,норм. ЗЫ: стартанул сорком сначала, но эта скатина падает от красных чемпов, некром же норм вполне чампов валить(дамаг тот же что у сорка и дешевле по мп, и выносливее гораздо и дрын есть), главное что ШЕ за спиной с маркосом на залив МП, а у ШЕ курица 75 лвл, в итоге достаточно долго не проседаю по МП. Докачать бы ШЕ до ПОВа, было бы вообще хорошо. Изменено 12 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 11 минут назад, FreemanDagon сказал: подробнее пиши в ПМ, какой лвл и какой сапорт есть и на какого босса. Если что я Некор всего 70 лвл и ШЕ тоже самое, хз на какого босса мне можно идти:)) Пока фармлю в катах Витч АА и ДФы ,норм. ЗЫ: стартанул сорком сначала, но эта скатина падает от красных чампов, некром же норм вполне чампов валить(дамаг тот же что у сорка и дешевле по мп, и выносливее гораздо и дрын есть), главное что ШЕ за спиной с маркосом на залив МП, а у ШЕ курица 75 лвл. Доберём ещё игроков и сходим на красного дракона который в пищере,я колдун 68 уровня в доспехах авадона,ещё есть маг нюкер,как твоё имя в игре как связаться с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Deliny сказал: Доберём ещё игроков и сходим на красного дракона который в пищере,я колдун 68 уровня в доспехах авадона,ещё есть маг нюкер,как твоё имя в игре как связаться с тобой ник Tanitisida, в игре буду через пару часов, лучше свой ник напиши, я сам тебе напишу. Подробнее в игре пообщаемся. Эквип мой максимальный на данном лвле: ДК сет+мадж бижа и хома +10. Изменено 12 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, FreemanDagon сказал: ник Tanitisida, в игре буду через пару часов, лучше свой ник напиши, я сам тебе напишу. Подробнее в игре пообщаемся. Эквип мой максимальный на данном лвле: ДК сет+мадж бижа и хома +10. XxxSlowPokexxX пиши буду рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 15 минут назад, Deliny сказал: XxxSlowPokexxX пиши буду рад ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, FreemanDagon сказал: ок Да он тебя тролит. Судя по форуму это знатный разводила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, Keallaх сказал: Да он тебя тролит. Судя по форуму это знатный разводила хм, даже если и так а смысл развода то???:)) В чем заключается, с меня ничего не поимеешь просто так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, FreemanDagon сказал: хм, даже если и так а смысл развода то???:)) В чем заключается, с меня ничего не поимеешь просто так) Это же делини , не будь наивным , с тебя рофлят , а ты ведешься Изменено 12 июля, 2018 пользователем lHeroinHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, lHeroinHero сказал: Это же делини , не будь наивным , с тебя рофлят , а ты ведешься Я не знаю кто такой Делини, во вторых что тут за рофл то и с чего, юмора нет никакого на мой трезвый взгляд) Ну я новичек на серваке, и с чего тут рофл то,что необычного такого Изменено 12 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, FreemanDagon сказал: Я не знаю кто такой Делини, во вторых что тут за рофл то и с чего, юмора нет никакого на мой трезвый взгляд) Ну новичек, и с чего тут рофл то,что необычного такого Забей , прийдет время и ты поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDs Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, FreemanDagon сказал: ,я колдун 68 уровня 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, LoDs сказал: 4 часа назад, FreemanDagon сказал: ,я колдун 68 уровня 😁 цитируй правильно, это не я сказал а он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 12 часов назад, FreemanDagon сказал: Я не знаю кто такой Делини, во вторых что тут за рофл то и с чего, юмора нет никакого на мой трезвый взгляд) Ну я новичек на серваке, и с чего тут рофл то,что необычного такого Вам лень листать форум в день по 10 тем,кем начать где фармить и тд для этого есть отдельная тема https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=73 но каждый рандом который регнулся на форуме считает что ему нужно создать темку чтоб над ним поиздевались я хз 12 часов назад, Keallaх сказал: Да он тебя тролит. Судя по форуму это знатный разводила что в твоём понимание знатный разводила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 17 часов назад, Deliny сказал: Доберём ещё игроков и сходим на красного дракона который в пищере,я колдун 68 уровня в доспехах авадона,ещё есть маг нюкер,как твоё имя в игре как связаться с тобой Ну чего разводила, меня лично и думаю многих данный пост улыбнул. А разводилы на парнасе тулят в трейд всякое какахо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, Deliny сказал: Вам лень листать форум в день по 10 тем,кем начать где фармить и тд для этого есть отдельная тема https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=73 но каждый рандом который регнулся на форуме считает что ему нужно создать темку чтоб над ним поиздевались я хз Ну а смысл тогда прикидыватся новичком и предлагать что то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.