Shamann4eg Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 2, 2018 Author Share Posted November 2, 2018 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 👫 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 3, 2018 Author Share Posted November 3, 2018 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 👨👨👦 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 3, 2018 Author Share Posted November 3, 2018 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 Шаман живи вечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 4, 2018 Author Share Posted November 4, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Шаман живи вечно Не не не Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 21 минуту назад, Shamann4eg сказал: Не не не а что так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 4, 2018 Author Share Posted November 4, 2018 12 минут назад, LauraBranigan сказал: а что так ? Чистого воздуха нет, алкоголя нет, земных сладостей нет))) помру в пятницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 3 минуты назад, Shamann4eg сказал: Чистого воздуха нет, алкоголя нет, земных сладостей нет))) помру в пятницу. пффф Алкоголя нету сделай сам, стоит только захотеть, а как известно под лежачий камень вода не течёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 4, 2018 Author Share Posted November 4, 2018 20 минут назад, LauraBranigan сказал: пффф Алкоголя нету сделай сам, стоит только захотеть, а как известно под лежачий камень вода не течёт Вино зреет) еще пару лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 2 минуты назад, Shamann4eg сказал: Вино зреет) еще пару лет Долго ждать, я бы уже взорвала его и просамельировала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 4, 2018 Author Share Posted November 4, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Долго ждать, я бы уже взорвала его и просамельировала Бесполезно, компот еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 4, 2018 Author Share Posted November 4, 2018 Набор закрыт. Всем спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 Лавочка закрыта все ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 Кек как-то быстро сдулись Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 Мде, адекватности маловато.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 Тебе ли говорить об адекватности, ты вспомни сам что ты извергаешь в игре, а тут прям сама милота, и то что ты со своей подружкой слайдом качаешь за раф все это фикция, по мне лучше иметь 10 человек в клане нормальных скажем даже преданных чем кучу бесполезных гастеров, собранных со всего сервера, сколько я там игроков не видела, все какие-то путаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 В игре? Я не играю уже оч давно, Мб пол года, ну да так то лутче быть прынцыпиальной агрессивной бабой соло игроком, честно скажу свое мнение : игра и жизнь 2 разные вещи и не нужно их ровнять, в игре нету путан, есть цели к которым нужно стремиться ведь какой тогда смысл от игры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 Только что, IVlPIPoverMan сказал: В игре? Я не играю уже оч давно, Мб пол года, ну да так то лутче быть прынцыпиальной агрессивной бабой соло игроком, честно скажу свое мнение : игра и жизнь 2 разные вещи и не нужно их ровнять, в игре нету путан, есть цели к которым нужно стремиться ведь какой тогда смысл от игры? Про принципы наверное это я громко сказала, но суть ты понял, поверь лучше быть соло игроком нежели бегать и слушать ребёнка, ну и насчёт соло, я с ДВ часовой пояс совершенно другой, когда вы ходите куда-то сбором гастарбайтеров у меня ночь, а ночью играть на уж не как не хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 5, 2018 Author Share Posted November 5, 2018 28 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Кек как-то быстро сдулись Кто сказал что сдулись?) Просто набор закрыт. Хз кто ты, но темкой ты ошибся) Касательно адекватности, сомневаюсь, что ее у кого-то больше чем у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 12 минут назад, LauraBranigan сказал: Про принципы наверное это я громко сказала, но суть ты понял, поверь лучше быть соло игроком нежели бегать и слушать ребёнка, ну и насчёт соло, я с ДВ часовой пояс совершенно другой, когда вы ходите куда-то сбором гастарбайтеров у меня ночь, а ночью играть на уж не как не хочется Хм, то что ты с дв я в курсе и при моем кльстве такие люди в клане были, они бегали ночью крабили, я им говорил чтоб на тв осаду заходили по возможности, не суть у тебя какие-то понятие не правельные я пишу это не реальность а игра тут не должно быть рамок, разве что 18+, не нужно ровнять реальный и виртуальный миры, я тебе больше скажу я работаю поваром и стал замом шефа, мне 21 и я каким-то образом даю указание людям которые старше меня, некоторые в два раза и почему-то не кто не возмущается что я а-ля малой и руковожу, да я говорил про сравнение миров, но я просто пытаюсь тебе объяснить что иногда даже молодой человек, младше всех может быть умней, старый как я уже писал должен просто подсказать в некоторых моментах, даже не подсказать а посоветовать 2 минуты назад, Shamann4eg сказал: Кто сказал что сдулись?) Просто набор закрыт. Хз кто ты, но темкой ты ошибся) Касательно адекватности, сомневаюсь, что ее у кого-то больше чем у нас. Соре думал вы в вилки влиться собрались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 5, 2018 Author Share Posted November 5, 2018 3 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: Соре думал вы в вилки влиться собрались Уходим в творческий отпуск в вилки. Не буду ничего объяснять, оно и ненужно. Всему свое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 Только что, Shamann4eg сказал: Уходим в творческий отпуск в вилки. Не буду ничего объяснять, оно и ненужно. Всему свое время. Ну ладно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 19 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Хм, то что ты с дв я в курсе и при моем кльстве такие люди в клане были, они бегали ночью крабили, я им говорил чтоб на тв осаду заходили по возможности, не суть у тебя какие-то понятие не правельные я пишу это не реальность а игра тут не должно быть рамок, разве что 18+, не нужно ровнять реальный и виртуальный миры, я тебе больше скажу я работаю поваром и стал замом шефа, мне 21 и я каким-то образом даю указание людям которые старше меня, некоторые в два раза и почему-то не кто не возмущается что я а-ля малой и руковожу, да я говорил про сравнение миров, но я просто пытаюсь тебе объяснить что иногда даже молодой человек, младше всех может быть умней, старый как я уже писал должен просто подсказать в некоторых моментах, даже не подсказать а посоветовать Соре думал вы в вилки влиться собрались Да но смотри ты реальность с игрой сравнил, как-то не удачно в игре по части отдых, а заходить и слушать вопли неадекватных детей не очень хочется, у каждого своё мнение на этот счёт. В реальности а уж темболее на работе это все имеет место быть но не всегда, у нас просто все иначе начальник всем даёт указания а он как правило на порядок выше по званию 17 минут назад, Shamann4eg сказал: Уходим в творческий отпуск в вилки. Не буду ничего объяснять, оно и ненужно. Всему свое время. Я пожалуй останусь в догах Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 7 часов назад, LauraBranigan сказал: Да но смотри ты реальность с игрой сравнил, как-то не удачно в игре по части отдых, а заходить и слушать вопли неадекватных детей не очень хочется, у каждого своё мнение на этот счёт. В реальности а уж темболее на работе это все имеет место быть но не всегда, у нас просто все иначе начальник всем даёт указания а он как правило на порядок выше по званию Я пожалуй останусь в догах Хм смотри теперь есть люди которые не релаксируют игрой а живут игрой, есть те которые рвут попу и для них ето релакс в игре, но то ладно мы так можем вести дискуссию вечно у нас разные взгляды чуток, но все равно спс за дискусию😎 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 5, 2018 Author Share Posted November 5, 2018 8 часов назад, LauraBranigan сказал: Да но смотри ты реальность с игрой сравнил, как-то не удачно в игре по части отдых, а заходить и слушать вопли неадекватных детей не очень хочется, у каждого своё мнение на этот счёт. В реальности а уж темболее на работе это все имеет место быть но не всегда, у нас просто все иначе начальник всем даёт указания а он как правило на порядок выше по званию Я пожалуй останусь в догах клан все равно остается в рабочем режиме) только теперь в релакс режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: Хм смотри теперь есть люди которые не релаксируют игрой а живут игрой, есть те которые рвут попу и для них ето релакс в игре, но то ладно мы так можем вести дискуссию вечно у нас разные взгляды чуток, но все равно спс за дискусию😎 не обляпойся 1 час назад, Shamann4eg сказал: клан все равно остается в рабочем режиме) только теперь в релакс режиме. Хорошо я буду я там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zorgius1 Posted November 5, 2018 Share Posted November 5, 2018 хороший клан был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts