АДЕКВАТ Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Добрый день. Прошу принять меры в отношении игрока, за оскорбление родных и честь моей матери! Воспитание данного молодого человека оставляет желать лучшего...Прошу не оставлять без внимания данный инцидент. Заранее спасибо. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) ну хз я сам начинаю диалог с этой фразы п.с. автор клоун Изменено 10 июля, 2018 пользователем ВЛАГИНА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 6 минут назад, ВЛАГИНА сказал: ну хз я сам начинаю диалог с этой фразы п.с. автор клоун а ну ка сходи на улицу начни разговор так с прохожим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Ты его мусором назвал. Ты оскорбил его. Или ты ставишь честь своей мамаши выше других? типа всех можно обзывать а как про твою мамку чето скажут все? обидишся сразу и плакать к зёмачке пойдешь. Изменено 10 июля, 2018 пользователем XuTpblu 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 По чем кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 набейтесь в реале)) потолкуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 3 минуты назад, XuTpblu сказал: Ты его мусором назвал. Ты оскорбил его. Или ты ставишь честь своей мамаши выше других? типа всех можно обзывать а как про твою мамку чето скажут все? обидишся сразу и плакать к зёмачке пойдешь. фразы "ну ты и мусор" и "оскорбление мамаши" 2 разные вещи правила сервера едины для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Ну временный бан чата ему и без твоей темы дали бы за мат в белый чатик просто по логам, а в остальном соболезную пусечке. Надеюсь его психика не сильно пострадала и в предь автор будет пореже выходить в интернет. Изменено 10 июля, 2018 пользователем NNH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 о боже, адекват ,ты бы за своим языком следил, за то количество разной дичи что ты написал в л2 - тебе уже руки оторвать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: о боже, адекват ,ты бы за своим языком следил, за то количество разной дичи что ты написал в л2 - тебе уже руки оторвать нужно. хейтерок вылез))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ну ты форумный плакса, оскорбляешь всех в игре и бежишь на форум выложить ответ тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 7 минут назад, HDZema сказал: Ну ты форумный плакса, оскорбляешь всех в игре и бежишь на форум выложить ответ тебе. а ты форумный господь бог, а в игре ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Хз, вроде норм, этот белый чат только ты видел, можно сказать почти ПМ, хотя с другой стороны белый чат который вообще никто не видел также могут дать БЧ, так что я бы посоветовал парнише про чужих матерей все же в пм писать, а то за это сколько могут дать? 600 минут? Неприятно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Надо писать не " ты мусор ", а " хоп мусорок " ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Прошу выдать РО ТСу за такие скрины в общем доступе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ща бы на форум бежать жаловаться за то что тебя пиксель в игре оскорбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Какие меры принять? О чем ты? Здешние модераторы банят только за капс в хиро чате на 600 минут и за ошибку чатом. Чтобы хоть один модератор забанил по пунтку 3.5? Неее, тут таких нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ТС про столб нытья знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Не могу не согласиться с мордредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 39 минут назад, Spodizator сказал: Действительно! Вдруг он прав? 39 минут назад, Pupsy сказал: не путай улицу с игрой нытик Моя мать не виновата, в том что он хавком убился об Вла, пытаясь отжать спот. К тому же есть правило об оскорблении родственников. Был бы пм чат (который не модерируется) я бы и не писал никуда. Все кто пишет что ТС нытик и пр. - косвенно поддерживают отказ от правил (моё мнение). пусть даже и наказание будет в качестве лишения чата на 30 минут - это мера. Изменено 10 июля, 2018 пользователем AaDEKBAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trafaret Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Есть видео где он извиняется перед мамой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Сейчас бы играть в онлайн игры и каждый раз гореть от мамкотреша)))) P.S. ТС не стрессоустойчивый нытик и маменькин сынок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 11 минут назад, SHAGRAD сказал: Сейчас бы играть в онлайн игры и каждый раз гореть от мамкотреша)))) P.S. ТС не стрессоустойчивый нытик и маменькин сынок. ну да)я прямо сгорел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Щас бы выложить на общий показ как оскорбляют мать ... 😏 мог бы просто скрин ГМу в личку скинуть . они бы забанили ему чат , а ты не был бы посмешищем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Адекват , зайди в любую онлайн игру где сидят мои ровесники лет по 15 и ты удивишся , как данный джентльмен еще очень деликатно высказался о твой маме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 31 минуту назад, w33haa сказал: Щас бы выложить на общий показ как оскорбляют мать ... 😏 мог бы просто скрин ГМу в личку скинуть . они бы забанили ему чат , а ты не был бы посмешищем не парься бро меня трудно огорчить до уровня посмешища 23 минуты назад, XuTpblu сказал: Адекват , зайди в любую онлайн игру где сидят мои ровесники лет по 15 и ты удивишся , как данный джентльмен еще очень деликатно высказался о твой маме. да тут вообще одни эстеты играют я заметил. некие ценители своего времени и просто успешные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, RambTramp сказал: Откуда же человеку было знать, что ты и твоя мать достойные люди? У тебя на лбу это не написано, а про маму он лишь сделал предположение, может ошибся, может быть нет-кто знает.... Орнула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ничего страшного переживешь. Или тебе легче станет от того, что ему нес-ко минут бч дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 14 минут назад, Garanichev сказал: Ничего страшного переживешь. Или тебе легче станет от того, что ему нес-ко минут бч дадут?) обязательно станет) я буду знать что в мире стало безопаснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Sargotana сказал: Орнула Как лицо? Загар заживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения