yu4 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Длиноухий эльфик ищет женошку =) ЮчиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 КабанчеГ занят) Измена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Измена ... Что будешь делать? Твои чувства? Эмоции?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Что будешь делать? Твои чувства? Эмоции?! Стану Эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Стану Эмо Ну это уже слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у нас в али ноукомментс позавчера было 4 педосвадьбы xD по сабжу ищу жену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чат просто убивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кхм...мне даже как-то неловко стало из-за чата :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пост с не нормативной лексикой удален, автору предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Стану Эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 во: даже со свидетелями =) орки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 хачу жану тожааааа.... БИШКО ПЛАКАЕТ!!! хасю хасюююююю а кто до такой темы додумался маладчина) я не смог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namibius Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хорошая темка! Автор молодца! Интересно, еще остались девушки которые не прочь познакомиться? Если найдется хорошая, адекватная барышня буду рад знакомству С ув. Namibius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вспоминая былое....4 часа утра,бабёнкам делать определенно нефиг :(любимая жена.да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 возник такой вопрос,что нужно прописывать при разводе,и нужно ли писать ник персонажа с которым желаешь развестись? писали просто команду,не получается,ник не помню,как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кхм.....вопрос: Автор нашла мужа? (Осилил 10 страниц текста, дальше не стал мучатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHolic Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сори не стал все посты читать, напрягает немног... мб не там ищите, встречал не мало неплохих людей на этом серве, но не особо общителен, поэтому связи не поддерживаю и в френды не стремлюсь добавлять т.к. если кому надо сами добавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нет, ищут правильно. Я даже видел как здесь, на форуме, много мужей (жен) находили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Неинтерестно здесь жинится. Женит бездушный НПС) Вот если бы ЕГМ(девушка)занималась бы свадьбами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ищу жену сам я играю девушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 кхм.....вопрос: Автор нашла мужа? Попиарилась (ленивенько), а потом женила на себе окно из консты, как собс-но 80% игроков и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 возник такой вопрос,что нужно прописывать при разводе,и нужно ли писать ник персонажа с которым желаешь развестись? писали просто команду,не получается,ник не помню,как быть?) Просто пропиши /divorce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 возник такой вопрос,что нужно прописывать при разводе,и нужно ли писать ник персонажа с которым желаешь развестись? писали просто команду,не получается,ник не помню,как быть?) Насколько я помню, на хрониках ранее чем грация была другаю комманда для развода. Сейчас как выше меня написали комманда .divorce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namibius Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как успехи, господа соискатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Как успехи, господа соискатели? К сентябрю ожидают прибытия очередной партии невест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 К сентябрю ожидают прибытия очередной партии невест c х3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 .А почему так поздно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 К поиску невест надо подходить творчески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Попиарилась (ленивенько), а потом женила на себе окно из консты, как собс-но 80% игроков и делают. Ну незнаю насчет 80%, но так как то неинтересно(особенно флудить самому с собой ) Я бы тоже жену нашел, проблема в том, что я в своем драконике на мужа не тяну Всем же, я так понял, нужны мужья в дино сете и пухой на 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.