ТруШе Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ищу куклу для траха. которая носки стирает и готовит фкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInokx Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ищу жану из моего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 дубль тема, тему оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 дубль тема, тему оф я их объединила, но автору дубля пред все равно выпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killmasterq Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 эх человеки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInokx Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну просто єтит человеки немогут найти жану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну просто єтит человеки немогут найти жану)) это беда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 это беда( канешь беда. одни трахаются налево и направо, другие сквернословят пьянствуют, третьи нервы треплют. это не беда даже это катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 канешь беда. одни трахаются налево и направо, другие сквернословят пьянствуют, третьи нервы треплют. это не беда даже это катастрофа. шожежделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Канешно качаца11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Канешно качаца11!! в спорт зале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 шожежделать? выкинуть вас из своей жизни и заняцо собой. а свободное время посветить ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 выкинуть вас из своей жизни и заняцо собой. а свободное время посветить ла2. Долго без нас девушек не протянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Долго без нас девушек не протянешь с такими которыми я называл протянешь еще меньше. а таких большинство. одному спокойней - не надо ни за кого беспокоицо, волноваться все ли с ней в порядке, все ли у нее хорошо, нервы никто не трепет , не изменяет, истерики по мелочам тож отсутствуют. тишина и спокойствие. а на всякий случай можно в компе парнуху держать гигов эдак 400 как у мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кто искал мужа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кто искал мужа?) эпиг е? нету знач в топку тебя))) п.с. пытаюсь рассуждать с точки зрения невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уахахаха)) а если я скажу что я в нг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уахахаха)) а если я скажу что я в нг?) с тобой даже общаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уахахаха)) а если я скажу что я в нг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 с такими которыми я называл протянешь еще меньше. а таких большинство. одному спокойней - не надо ни за кого беспокоицо, волноваться все ли с ней в порядке, все ли у нее хорошо, нервы никто не трепет , не изменяет, истерики по мелочам тож отсутствуют. тишина и спокойствие. а на всякий случай можно в компе парнуху держать гигов эдак 400 как у мну. Далеко не все такие.Никогда не понимаала,тех кто изменяет презираю таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRaySib Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хм...эта тема хоть кому нить то помогла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ищу девушку для общения в возрасте от 20 до 25 годков , а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Далеко не все такие.Никогда не понимаала,тех кто изменяет презираю таких людей и самое удивительно, как показывает моя личная практика, так как ты говорят большинство девушек. все такие пуси и лапки что обкончацо мона от умиления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 и самое удивительно, как показывает моя личная практика, так как ты говорят большинство девушек. все такие пуси и лапки что обкончацо мона от умиления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В митрил оденься и мей би пообщаемся , серьёзно))))..... Ну предположим что я в дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не там практикуешься наверно....... +1 Скорее всего это так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну предположим что я в дино Меня не интересует эквип...во всяком случае при знакомстве Если полистаешь темку, найдёшь, ЧТО для меня представляет интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ого Мира жениха ишет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Меня не интересует эквип...во всяком случае при знакомстве Если полистаешь темку, найдёшь, ЧТО для меня представляет интерес... Крис ТыХа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ого Мира жениха ишет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.