Перейти к содержанию
Asterios

Брачные поиски

Najassha

Рекомендуемые сообщения

не хочу обидеть ,но половину примерно его достоинств ты дорисовала ему сама )

Прелесть виртуальных знакомств именно в том ,что мы легко можем дополнить своим бурным воображением все неизвестные нам стороны "мужей" и "жен"

А вообще , хочу процитировать хз даж кого : " Это всего лишь игра ,и не ***й в ней жить "(с) (sorry цитата) .

В реале ищем того ,кто приласкает , в игре - того ,кто покачает :blush:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

:rolleyes: Умняшка - "в хорошем смысле этого слова"...

Как принято сейчас говорить "нехочу некого обидеть" - но по факту когда от "хавка с перилом прёт харизма" это как то настораживает...

Я не про перил (не придирайтесь) а то начнут сейчас сопельки раздувать про эпики и тд, просто в таком случае бедняжка должна падать в обморок при встрече с каждым хавком на сервере, что черевато прекращением развития её собственного персонажа, так как большую часть онлайна она будет находиться в полуобморочном состоянии, потому что у них "харизма" вроде как одинаковая, ну причёски вроде разные,но ведь это надеюсь не суть?)

з.ы. Как поёться "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила", да и итог говорит сам за себя, пала жертвой собственных иллюзий...

Ошибаешься  :rolleyes:

Харизма или есть или её нет, и не помогут никакие крутые тачки, фирмы а реале или эпики в игре, поверь)....

Про обморок......Обмороков нет, но признаЮсь, очень долго замирало сердце при виде фигуры с аналогичным эквипом, пока ник не прорисоваллся....  :blush:....  Но это не мешало моему развитию кстати).....

А лепить не нужно было никого, он был просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ во всём  inlove

2 CaneCorso

Меня не интересовали по большому счёту подробности реальной жизни, в Л2 и так достаточно много дел и событий, чтобы проявить каждому себя в полной мере. Если человек уныл,ленив, труслив, жаден в Л2, какая разница КТО он в реале?)))))

Меня не интересовали по большому счёту подробности реальной жизни, в Л2 и так достаточно много дел и событий, чтобы проявить каждому себя в полной мере. Если человек уныл,ленив, труслив, жаден в Л2, какая разница КТО он в реале?)))))

В общем, новостей, как я смотрю, тут так особо и нет. Тухло как-то всё. Мб потому, что лето?

На правах полуоффтопа: грац авторшу с ДР :D

А тут когда-то были новости?  ^_^

Интересно, а кто-нибудь благодаря этой теме вообще в игре поженился?

Печально знаешь что?  То что АБСОЛЮТНО всегда через пару таких посиделок начинается :

- поищи плиз кусочки на дино тапки/дино мейс/...и тд

- а какой у тебя лвл спойл? А вот мне нуна на соес рецептик, мож сходим?

- а кол не одолжишь????

Ну это несколько вариантов, были и более серьёзные запросы))))

А когда начинаешь намекать что такие заезды неприятны, идут обиды, "Тебя интересует только лвл, шмот и количество адены!!!!! Ты КАРЫСТНАЯ!!!! " Да не корыстная я вовсе, мне ничего не нужно.....просто мужчина и в игре должен быть МУЖЧИНОЙ, вот и всё)..... 

ГгГ, вот поэтому я в л2 не женилсо на девушке.

С свсом пацаном и пати норм и ныть не будет шо чегото не хватает.

Свадьба в л2 тупость, ток ради самона нужно.

Женился сам, отговори друга.... берегите мозг, ходите свободнми

До женитьбы в Л2 как и в реале надо дорасти :rolleyes:  Жениться тут в 16+ лет, будучи в А шмоте - смешно как и в аналогичном реальном варианте)))) Ну в реале это иногда происходит по внеплановому залёту, тут к щастью это невозможно ;D, так что мальчики наслаждайтесь свободой и не занимайте мозги лишними мыслями).......

Найдется ли бомже тыха с пламенным мотором вместо сердца дабы у Миры не осталось ни капли ностальгии? tongue.gif

Я бы предложила ностальгию по виртуальным мачо лечить реальными киношками,цветошками,массажами .. ах да : и полностью исключить l2 во избежание рецидива 5cf62eae5317d4e7ea8e6fcfeb7dad7b.gif

Найдется ли бомже тыха с пламенным мотором вместо сердца дабы у Миры не осталось ни капли ностальгии? tongue.gif

Что то все, даже не бомжы.......ужасно вялые....

К тому же ТХ как класс практически умер)..... Каждый считает нужным качнуть ножа для сода или зала, но не более)......

2 CaneCorso

В любом мире, даже в Л2 ну обязательно должны быть свои мачо  :blush:

http://s52.1.ru/i137/1008/f1/8a9bf47a7164.jpg

Что то все, даже не бомжы.......ужасно вялые....

К тому же ТХ как класс практически умер)..... Каждый считает нужным качнуть ножа для сода или зала, но не более)......

2 CaneCorso

В любом мире, даже в Л2 ну обязательно должны быть свои мачо :blush:

http://s52.1.r...a9bf47a7164.jpg

у Пряней много ножей и есть вакансии СВСиков ;)

ээ шо здесь происходит?

Это так некоторые жён ищут.  :rolleyes:

Не ну лично я думаю свадьба это прикольно,хоть и не заморачиваюсь с "виртуальной любовью".

Искать мужа(жену) просто глупо.

Вступи в клан с вентрой и обязательно с кем-нибуть подружишься и может выйдешь замуж  :rolleyes:  

2 CaneCorso

В любом мире, даже в Л2 ну обязательно должны быть свои мачо :blush:

http://s52.1.r...a9bf47a7164.jpg

Да я не спорю )

Как-то на заре своей игры в ла я вечно качалась дуо с одним хавком . И вот как-то мы кач в его ДР . И на мой вопрос ,не надо ли ему уходить ,он ответил что нет : " меня кроме тебя никто не ждет " . И мне вдруг стало страшно за человека ,которого в днюху не ждет никто ,кроме шилки на експ ??? Хз ,почему вспомнилось , но с тех пор я с настороженностью поглядываю на виртуальные пары .

у Пряней много ножей и есть вакансии СВСиков ;)

Это типа намёк? :)

Это типа намёк? :)

;) даже есть один криси-тыха, мой давний знакомый, отличный парень, в игре и даже реале свободный.

Стервоза ищет себе парня чтобы модерировал модератора?)

ах не стоит меня агрить, не ты первый girl_in_love.gif

...но я другому отдана и буду век ему верна!  ;)

свм  (на данный момент АНТАГ)   - по прежнему одинока :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

свм (на данный момент АНТАГ) - по прежнему одинока :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

тогда другого пути у тебя нет biggrin.gif

свм (на данный момент АНТАГ) - по прежнему одинока :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

хах) всегда мнечтал иметь жену свса))

Жена, поющая серенады? :D

я просто по профе бд)) мы будем друг друга дополнять)))

Я конечно знаю что уже существует данная тема,но там уже всё "зас**но"(

Так вот, сюда прошу писать тех кто кому нужна  вторая половинка (пусть даже в игре)!!!!

я тоже ищю себе жину :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...