DoItDance Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну незнаю насчет 80%, но так как то неинтересно(особенно флудить самому с собой ) Я бы тоже жену нашел, проблема в том, что я в своем драконике на мужа не тяну Всем же, я так понял, нужны мужья в дино сете и пухой на 300 В основном каг бэ "настоящие" свадьбы в ла происходят между давно знающими друг друга геймерами... С кандачка же, как собсно уже обсуждали можна только "толстого дядилу" в майке с пятнышками от пива нарешать... И прекращай флудить сам с собой, тем более если это как то неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В основном каг бэ "настоящие" свадьбы в ла происходят между давно знающими друг друга геймерами... С кандачка же, как собсно уже обсуждали можна только "толстого дядилу" в майке с пятнышками от пива нарешать... И прекращай флудить сам с собой, тем более если это как то неинтересно... Я сам с собой не флудил вобщет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну незнаю насчет 80%, но так как то неинтересно(особенно флудить самому с собой ) А енто как истолковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А енто как истолковать? я не про себя говорил, а про того, кто там окном мужа сделал;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну я наверно когда сподоблюсь докачать ПП, сделаю ей реполл и выйду за него замуж Потому как уже нет смысла выходить замуж за живого человека, печально но факт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну я наверно когда сподоблюсь докачать ПП, сделаю ей реполл и выйду за него замуж Потому как уже нет смысла выходить замуж за живого человека, печально но факт...... На побережье моря звездной ночью ты тоже будешь сама с собой разговаривать, переключаясь по alt+tab между окнами? Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Итак , внимание ) Ищу мужа , без в\п и м\п . Способного одень меня и моего ..хм.. друга семьи Способного подарить эпики и свозить в Чехию . Ах да - интим не предлагать > P.S. Я- хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Способного подарить эпики и свозить в Чехию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тогда и не строй таких срывающих покровы предположений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На работу тебя в Чехию свозить, чтобы эпики отработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пугает прям ваша осведомленность в данном вопросе 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ... уже нет смысла выходить замуж за живого человека ... Если честно это както настораживает , неужели всё так уж печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девушки бояться свадьбы читсто интуитивно, на уровне подсознания. Вроде и понимают, что мыть посуду, убирать в доме, готовить и пылесосить в игре не придётся, но древний инстинкт сильнее. Вот и на предложение "Давай поженимся" некоторые начинают говорить на отвлеченные темы, молчать, иногда хихихать, а порой и просто из игры выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaloncheG Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а как быстро тут невесты находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девушки бояться свадьбы читсто интуитивно, на уровне подсознания. Вроде и понимают, что мыть посуду, убирать в доме, готовить и пылесосить в игре не придётся, но древний инстинкт сильнее. Вот и на предложение "Давай поженимся" некоторые начинают говорить на отвлеченные темы, молчать, иногда хихихать, а порой и просто из игры выходят. Это только в игре ))) В реальной жизни все с точностью до наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Аха, в реальной жизни девушки идут замуж только за Nobless с лаком, которые в состоянии подарить нормальную бижу (заметьте, не комоновскую! за такую еще и глаза выцарапает), по возможности - эпическую, чтобы подруги завидовали, и сиреневого "мерина", а еще лучше - розового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Идут то может и за Nobless и возможно даже с лаком, только выходят больше за обыкновенных спойлеров (хорошо если в Б), а после 6,7 лет брака на бижу сильно и не заряться, хорошо бы пару китайских туфелек на лето... з.ы. Жизнь есть жизнь, смерть есть смерть, но иногда и пингвину хочеться стать бабочкой... Вернись в реал Redgin или хотя бы в окно выглянь, ты много там меринов "сиреневеньких" видиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я за окном вижу много пингвинов, если ты понимаешь, о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 На побережье моря звездной ночью ты тоже будешь сама с собой разговаривать, переключаясь по alt+tab между окнами? Печально... Печально знаешь что? То что АБСОЛЮТНО всегда через пару таких посиделок начинается : - поищи плиз кусочки на дино тапки/дино мейс/...и тд - а какой у тебя лвл спойл? А вот мне нуна на соес рецептик, мож сходим? - а кол не одолжишь???? Ну это несколько вариантов, были и более серьёзные запросы)))) А когда начинаешь намекать что такие заезды неприятны, идут обиды, "Тебя интересует только лвл, шмот и количество адены!!!!! Ты КАРЫСТНАЯ!!!! " Да не корыстная я вовсе, мне ничего не нужно.....просто мужчина и в игре должен быть МУЖЧИНОЙ, вот и всё)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAiHA Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Печально знаешь что? То что АБСОЛЮТНО всегда через пару таких посиделок начинается : - поищи плиз кусочки на дино тапки/дино мейс/...и тд - а какой у тебя лвл спойл? А вот мне нуна на соес рецептик, мож сходим? - а кол не одолжишь???? Ну это несколько вариантов, были и более серьёзные запросы)))) А когда начинаешь намекать что такие заезды неприятны, идут обиды, "Тебя интересует только лвл, шмот и количество адены!!!!! Ты КАРЫСТНАЯ!!!! " Да не корыстная я вовсе, мне ничего не нужно.....просто мужчина и в игре должен быть МУЖЧИНОЙ, вот и всё)..... поищи плиз кусочки на дино тапки/дино мейс/...и тд - а какой у тебя лвл спойл? А вот мне нуна на соес рецептик, мож сходим? - а кол не одолжишь???? +++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAiHA Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я вот например никак не могу найти в игре друга настоящего, просто что бы помогать друг другу, которому можно было бы довериться или тупо поплакаться в жилетку, АУУ, где вы настоящие пацаны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я вот например никак не могу найти в игре друга настоящего, просто что бы помогать друг другу, которому можно было бы довериться или тупо поплакаться в жилетку, АУУ, где вы настоящие пацаны?? плохо ищеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Давайте я вам обьясню, что ищут и хотят НОРМАЛЬНЫЕ девушки, и не важно где, в реале, в Л2, в аддонах или ещё где....... Да, коншно всем поначалу хочется красивого, богатого,доброго, но таких к сожалению не бывает а если и есть - то уже разобрали. Блин пусть он будет не на джипе а на старой ауди, пусть у него не будет особняка в центре а просто квартирка в Сонцево...... но главное - пусть в нем будет ОГОНЬ, страсть, движение, пусть от него исходит во все стороны бешеная харизма! Пусть он любит тебя так, чтоб ради небольшого, но приятного подарка землю копал! В далёкие времена 4х хроник встретила хавка в митриле с перилом в руках, который конешно не убивал всех хиро на сервере, но от него именно пёрла эта самая ХАРИЗМА . Встреча закончилась трёхлетним игровым браком, путешествием по нескольким серверам рука об руку.... Итог? А то что хавк путём нереальных усилий нафармил себе фул эпик, стал скучным и скурпулёзным, не захотел всё нажитое бросить на умирающем сервере , в итоге даже там не играет..... С тех пор вяло пыталась найти хотя бы его подобие.....НО......нету! Он был настолько великолепен и неповторим, настолько ярок и интересен.....ну нет среди тех кто вокруг меня даже близких к нему..... Он унёс с собой огонь, жизнь, страсть, авантюризм, ВСЁ...... Так что теперь я просто играю)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Давайте я вам обьясню, что ищут и хотят НОРМАЛЬНЫЕ девушки, и не важно где, в реале, в Л2, в аддонах или ещё где....... Да, коншно всем поначалу хочется красивого, богатого,доброго, но таких к сожалению не бывает а если и есть - то уже разобрали. Блин пусть он будет не на джипе а на старой ауди, пусть у него не будет особняка в центре а просто квартирка в Сонцево...... но главное - пусть в нем будет ОГОНЬ, страсть, движение, пусть от него исходит во все стороны бешеная харизма! Пусть он любит тебя так, чтоб ради небольшого, но приятного подарка землю копал! В далёкие времена 4х хроник встретила хавка в митриле с перилом в руках, который конешно не убивал всех хиро на сервере, но от него именно пёрла эта самая ХАРИЗМА . Встреча закончилась трёхлетним игровым браком, путешествием по нескольким серверам рука об руку.... Итог? А то что хавк путём нереальных усилий нафармил себе фул эпик, стал скучным и скурпулёзным, не захотел всё нажитое бросить на умирающем сервере , в итоге даже там не играет..... С тех пор вяло пыталась найти хотя бы его подобие.....НО......нету! Он был настолько великолепен и неповторим, настолько ярок и интересен.....ну нет среди тех кто вокруг меня даже близких к нему..... Он унёс с собой огонь, жизнь, страсть, авантюризм, ВСЁ...... Так что теперь я просто играю)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 nOthingeR что хотел сказать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 http://s002.1.ru/i198/1008/95/b49cc19ace57.jpg inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Давайте я вам обьясню, что ищут и хотят НОРМАЛЬНЫЕ девушки, и не важно где, в реале, в Л2, в аддонах или ещё где....... Да, коншно всем поначалу хочется красивого, богатого,доброго, но таких к сожалению не бывает а если и есть - то уже разобрали. Блин пусть он будет не на джипе а на старой ауди, пусть у него не будет особняка в центре а просто квартирка в Сонцево...... но главное - пусть в нем будет ОГОНЬ, страсть, движение, пусть от него исходит во все стороны бешеная харизма! Пусть он любит тебя так, чтоб ради небольшого, но приятного подарка землю копал! В далёкие времена 4х хроник встретила хавка в митриле с перилом в руках, который конешно не убивал всех хиро на сервере, но от него именно пёрла эта самая ХАРИЗМА . Встреча закончилась трёхлетним игровым браком, путешествием по нескольким серверам рука об руку.... Итог? А то что хавк путём нереальных усилий нафармил себе фул эпик, стал скучным и скурпулёзным, не захотел всё нажитое бросить на умирающем сервере , в итоге даже там не играет..... С тех пор вяло пыталась найти хотя бы его подобие.....НО......нету! Он был настолько великолепен и неповторим, настолько ярок и интересен.....ну нет среди тех кто вокруг меня даже близких к нему..... Он унёс с собой огонь, жизнь, страсть, авантюризм, ВСЁ...... Так что теперь я просто играю)........ Красиво написала! Знаешь, в одно время в реале искал таких девушек. Нашёл всего одну, сейчас мы с ней хорошие друзья, хоть уже и больше года не виделись, всегда с удовольствием болтаю с ней по аське... Но что-то я о своём. Если б в сентябре не пришлось браться за учебу, познакомился бы с тобой в игре, а так романтики не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Давайте я вам обьясню, что ищут и хотят НОРМАЛЬНЫЕ девушки, и не важно где, в реале, в Л2, в аддонах или ещё где....... Да, коншно всем поначалу хочется красивого, богатого,доброго, но таких к сожалению не бывает а если и есть - то уже разобрали. Блин пусть он будет не на джипе а на старой ауди, пусть у него не будет особняка в центре а просто квартирка в Сонцево...... но главное - пусть в нем будет ОГОНЬ, страсть, движение, пусть от него исходит во все стороны бешеная харизма! Пусть он любит тебя так, чтоб ради небольшого, но приятного подарка землю копал! В далёкие времена 4х хроник встретила хавка в митриле с перилом в руках, который конешно не убивал всех хиро на сервере, но от него именно пёрла эта самая ХАРИЗМА . Встреча закончилась трёхлетним игровым браком, путешествием по нескольким серверам рука об руку.... Итог? А то что хавк путём нереальных усилий нафармил себе фул эпик, стал скучным и скурпулёзным, не захотел всё нажитое бросить на умирающем сервере , в итоге даже там не играет..... С тех пор вяло пыталась найти хотя бы его подобие.....НО......нету! Он был настолько великолепен и неповторим, настолько ярок и интересен.....ну нет среди тех кто вокруг меня даже близких к нему..... Он унёс с собой огонь, жизнь, страсть, авантюризм, ВСЁ...... Так что теперь я просто играю)........ не хочу обидеть ,но половину примерно его достоинств ты дорисовала ему сама ) Прелесть виртуальных знакомств именно в том ,что мы легко можем дополнить своим бурным воображением все неизвестные нам стороны "мужей" и "жен" А вообще , хочу процитировать хз даж кого : " Это всего лишь игра ,и не ***й в ней жить "(с) (sorry цитата) . В реале ищем того ,кто приласкает , в игре - того ,кто покачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.